Победа
Комиссионный магазин
Игорь Куликов
В восторге
Всегда пользуюсь, всегда аыручяют, рекомендую отзывчятый персонал молодцы 👍
НЧ
Николай Черных
Хорошие обслуживание
Сергей Заплутахин
В восторге
Отличный персонал! Выполняют свою работу чётко , коректно,вежливо, всегда учтивы мне очень нравится данный филиал хожу очень часто!
Subnauter lept
В восторге
очень хорошее место. персонал вежливый, цены адекватные, всем доволен
СБ
Сюмбель Боркова
В восторге
Быстрое обслуживание,всегда с пониманием относиться.доброжелательные
Евгений Мартыненко
Все хорошо
Расл Карбов
В восторге
Филиал чистый аккуратный, продавцы знают свое дело
P
Piklz
Большое количество интересных товаров
Андрей Катков
В восторге
Покупал , там телефон все отлично) не подвели почти новый
BB
Bulat B
Выручают самый подходящий момент
АХ
Альберт Хузин
Хороший комиссионный магазин.
В восторге
Понравилось условия ломбарда, недалеко от дома
Rafael Enikeev
В восторге
Всегда выручают когда нудны деньги
ГГ
Гульназ Гайнуллина
В восторге
Хороший комиссионный магазин,приемлемые цены,отзывчивый персонал.Советую 👍
Альбина Игдисламова
В восторге
Стоимость вещей заметно ниже, чем в обычных магазинах. Удалось приобрести качественную хлебопечку всего за 1900 руб. — мама осталась в восторге!
Анастасия Соколова
В восторге
Купила очки виртуальной реальности на подарок.Все работает. Дешевле чем в других местах. Я довольна. Рекомендую!
Alfred Mukhametshin
Совсем не понравилось
Самый худшая точка комиссионки. Пришел продать телефон Хонор Х9а. Телефон с небольшим выгоранием на экране. Но на работу и четкость особа не влияет. Так мне он начал врать что крайняя цена ее 1.5-2тр и будто дороже никто не возьмёт. Это что за манипуляции. Такого обмана не ожидал что так врать будут в лицо. Думал что глупый и наивный? Прошу директора принять во внимание о том кто сидит и принимает и оценивает товар. Скорее всего это не единственный слушай когда занижают стоимость для личной выгоды. Таких людей нельзя держать и способствовать такому вовровству .
кс
кирилл сингатуллин
Совсем не понравилось
Неверно указан магазин это комиссионный
Анна Кузнецова
Совсем не понравилось
Продали электропилу, с сети работает, а на дереве останавливается, какой то там запчасти не хватает, типа шестерёнки, ПРОВЕРЯЙТЕ ИНСТРУМЕНТ СРАЗУ! И гарантии у них нет вообще
Луна Харрис
В восторге
Прекрасный приемщик Александр , помог с выбором товара и все коротко
ЛС
Лео Сержо
В восторге
Приятный коллектив,отзывчивость,полное информирование по товарам и решениям задач
П
Павловна
Совсем не понравилось
Кассир, при оформлении договора займа под залог, обсчитал на сумму 516, при этом ошибку я заметила только на следующий день, по звонку эту проблему не смогли решить. Когда я туда пришла, другой кассир Светлана, работающая в этот день, стала ещё и обвинять меня в ошибке того кассира, пытаясь переложить ответственность за свою халатность в работе на меня. После препирательств, она в конце концов позвонила ревизору, которая предложила заплатить сумму с учётом обсчёта, чтобы выкупить залог и это вымогательство было решением проблем на её взгляд. Не взыскать сумму обсчёта с виновного работника, а нагло вымогать с потерпевшей стороны, ждать ответа на претензию 7 дней, ещё и ходить к ним как на работу каждый день. Грубое нарушение прав потребителей РФ. Продолжением этой истории был звонок в 21:20 с предложением прийти прямо сейчас и оплатить сумму больше чем я должна или завтра сумма будет больше, звучит как угроза, при этом они совершенно не учитывают что в такое время многие уже спят. В любом случае обращусь в защиту прав потребителей, чтобы они попали на штраф.
Азат Добролюбов
Норм 👌быстро оценили
Даринка Мандаринка
В восторге
Хороший комиссионный магазин прихожу за покупками уже не первый раз. Прошу подметить персонал очень вежливые и всегда помогут с выбором. Спасибо вам большое за помощь и отзывчивость покупал ещë планшет для сына Всë в идеальном состоянии думаю зайду за покупками ещë! Процветания вам и по больше покупателей!
И
Игорь
В восторге
Спасибо Александру за его добросовестный работу, и отношение к клиентам
The One
В восторге
всем советую посетить данную комиссионку ,не пожалеете
ГК
Гульназ Каримова
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливые сотрудники👍
Tom Hause
В восторге
Хороший комиссионный магазин, внимательные сотрудники
LM
L1K3R M4RM3L4D0V
В восторге
Можно купить хорошие вещи по приятной цене
Сушка Аюкина
В восторге
Мне все понравилось. Ребята супер, показали и рассказали! Очень рада выгодному приобретению. Неожиданно. Благодарю 🙏
Светлана Краснова
Совсем не понравилось
Самый стрëмный и беспонтовый ломбард который я видела в нашем городе. И кассиры грубиянки, и директор видимо такой же. Была постоянным клиентом, но сейчас моей ноги там не будет. Советую ни кому туда не ходить.
n
neiItron
Совсем не понравилось
Хуеcосы) И родня их ничем не лучше
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
Алиса Грачёва
Совсем не понравилось
И правда нелепые цены даёт, плюс ещё оскорбляет и посылает матом на 3 буквы, представился максимом. Я у вас покупала товар, а мне суммы называют в 80% ниже от того за какую сумму брала я у вас. После этого ничего больше покупать не буду, авито во сто крат лучше ваших менеджеров! А он дождётся за свои оскорбления, заявление я уже в прокуратуру написала. Спасибо юристу Кулаевой.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Уточните пожалуйста дату обращения на филиал? По данному инциденту будет проведе…
Egir Gugov
Совсем не понравилось
Сдавал на хранение золотую брошку в итоге сломали крепления, якобы чтобы убедиться что она настоящая поломку заметил только дома, не советую ничего туда сдавать. Буду писать жалобу
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! При выкупе залога н…
𝓙𝓸𝓱𝓷 𝓦𝓲𝓬𝓴 _®
Совсем не понравилось
Ломбард отстой, сидит там оценщик толстый смешные суммы за товар даёт, не опытная малолетка, вообще полное дерьмо а не ломбард.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении…
Руслан Хусаинов
В восторге
Круто! Во время карантина единственные выручают! Спасибо Вам!
11 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Сергей, благодарим Вас за отзыв.
Alifred Nyrminskii
Совсем не понравилось
Низкие цены дают за товар 👎
23 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день . Обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Полина Барских
В восторге
Очень приветливые кассиры, профи приемщики.
15 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.