Monster Pizzz
Служба доставки
Четырёхслойная пицца — 80% начинки и всего 20% теста
ИП Наджафов Д. Э. ОГРНИП 319169000187647.
Заказать доставку
Выбран компанией
Первый раз у вас заказываем пиццу )) , пицца огонь в прямом и переносном смысле 😁😂 она была аж горячая после доставки , реально будто только из печи. Такого рода пиццу я и моя семья ещё не пробовали , очень вкусная ,всем понравилось , особенно мне ! т.к. я съел больше всех 😂 Успехов и развития вам ребята !✋🏻👌😅 буду ещё заказывать такие пиццы, хочу попробовать разные 😁
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
НЖ
Никита Жук
Множество раз заказывали пиццу и роллы, всегда очень вкусно, сытно и без задержек! Качество огонь!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады Вашим заказам 😍
Вероника Персильд
Всё очень вкусно, быстрая доставка👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам! Будем ждать Ваших заказов 😊
Алмаз Шарафуллин
Очень огромная и вкусная пицца!
20 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Павел Турчин
Берём далеко не первый раз, всей семье нравится, особенно "монстер пицца", необычно, сытно, вкусно. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Ваших заказов снова и снова 🌸
Виктор Колесников
Заказал пиццу-бургер очень понравилось еще и бесплатно дали вкусный напиток
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам 😉 Были рады помочь!Ждём Вас снова😇
Мария Бусо
Спасибо за быструю доставку очень вкусной пиццы!!🥰вся семья сытая и довольная 🤭давно у вас не заказывали,и очень рады что ваше качество осталось на той же высоте,как и раньше!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉 Всегда…
ЗИ
Зухра Иванова
Самая любимая пицца в городе🫶🏻 Всегда вкусная, горячая и сочная!🤤
Зухра! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, ждём Ваших заказов ❤
Ди 🫶
Самая лучшая и вкусная пицца в городе! Действительно 80% начинки и 20% теста! К тому же, самая быстрая доставка, чему были очень удивлены!☺️ Будем заказывать еще и еще!🫶
Ди, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём Ваших заказов!🥰
Всегда заказываем роллы именно у них, да хоть и выбор не велик, за то очень вкусно и сытно, заказывайте, не пожалеете!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы старались! Будем ждать Ваших заказов 🥰
О
Олег
Делают одну из самых вкусных питц в нашем городе
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать🥰
Рустам Фаттахов
🔥 Монстр Пицца — топ! Доставили быстро, пицца горячая и нереально вкусная 🤤 Начинки много, тесто отличное, всё свежее. Большие порции и честная цена. Буду заказывать ещё — рекомендую на 100%! 🍕💣
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛 Будем ждать Ваших…
Д
Диана
Спасибо за вкусную пиццу и оперативную доставку! Все горячее и очень вкусное!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать Ваших заказов 😊
Надежда Колесникова
Заказали пиццу на вечер на 4 человека. Пицца замечательная, вкусная, сытная, выглядит аппетитно, начинки много. Необычная, многослойная. Советую всем заказывать, не пожалеете.
13 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁 Ждем Ваших заказов…
Лейла Мухаматдиева
Заказывали здесь пиццу на работу, все были в восторге!)) очень вкусные и сытные) Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Лейла. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алина Идиятуллина
Самая вкусная и сытная пицца! Быстрая доставка👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками🥰
ИЯ
Игорь Япаров
Вкусная пицца, много начинки, даже сырная с хорошим наполнением, вкусный лаваш (тесто). На роллах вкусный хороший кусок рыбы. Нравится картошка по-деревенски. Всегда дают какой нибудь подарок и сувенир.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛 нам очень приятно 🥰
The Shadow of dead
Лучшая пицца, из всех что пробовал! Соотношение цены/качество восхитительное. Доставка быстрая, обслуживание идеальное, заказываю только тут
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 будем рады Вашим заказам 😍
Мария Гороховская
Привезли быстро, ещё горячим, безумно вкусно, за несколько лет работы ни капли не испортились,как многие другие доставки 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 это очень ценно😍 Будем ждать Ваших заказов 😊
Анвар Ахмедов
Очень вкусно, чуткий персонал👍🏻 Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анвар, за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам. Будем ждать Ваших заказов 🥰
Р М
Пицца самая лучшая в городе! Сытная, 1 кусочком можно наесться! Всегда заказываем здесь! Плюс очень вкусный кампот!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Будем ждать Ваших заказов 😊
НЯ
Наталья Янышева
Быстрая доставка. Очень вкусно, порции огромные. Спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Лейсан Хузиахметова
Вкусная пицца, очень нравится мексиканская. Заказываем, когда хочется чего-то, не знаю чего) Сытная, большая, горячая Большое спасибо ☺️
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо вам. Мы стараемся 🤝 Будем ждать Ваших заказов 😊 😍
ЛГ
Лилия Гусамова
Мы просто обожаем эту пиццу!!! Ооочень вкусная ,быстрая доставка!Попробовав раз хочется постоянно😍нам очень нравится пицца бургер❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады Вашим заказам 😍
Анастасия Лисакова
Очень вкусная пицца, берем всегда бургер, сытная большая, доставка быстрая
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём ваших заказов 🥰
Алёна Калашникова
Благодарим команду Monnsrer Pizzz за их работу! Спасибо за оперативность, оператор перезвонил через 30 секунд после заказа! 😃Быстрая доставка, пицца была еще горячая! Вкусное тесто, много начинки, мы остались довольны и сыты! Рекомендуем к заказу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь. Будем ждать Ваших заказов…
Ада Пшеничникова
Самая лучшая пицца в городе🔥🔥🔥👍🏻 спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вашему отзыву 🥰
ЕI
Екатерина I
Классная вкусная огромная пицца. Периодически заказываю здесь. Единственное, в первый раз такое случилось, что не положили как обычно морс, салфетки и магнитик. У вас больше нет таких подарков?
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады Вашим заказам!🥰 По каком…
Иван Кочуров
Доброго вечера, в данном месте подруга заказала монстр пиццу бургер, скажу своё мнение она была сочная большая и сытная, не скажу за цена качество так как не я платил :) но желание заказать и попробовать у них меню появилось. Сейчас заказал у них несколько позиций на пробу, дали скидку в честь Дня рождения что приятно. Оператор созванивался вежливый понимание обеих сторон прошло успешно. Всем хорошего вечера, а мне ещё и дня рождения :D
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Нам очень приятно!с днем рождения Вас!😁 Будем ждать Ваших заказов 😇
Ахмад Ахматович
отлично ) вкусная и очень сочная пицца . начинки много ,пицца была теплая . продолжайте в том же духе !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады Вашим заказам🥰
ИХ
Ильсур Хаматзянов
Все вкусно, и цена адекватно
25 ноября 2025, официальный ответ
Ильсур. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
АХ
Анастасия Х
Не знаю почему так все хвалят эту пиццу блогеры, может быть потому что она им достается за рекламу 🤪 нам не зашла! Её можно съесть, если только очень голоден. Что хотелось бы отметить, ужасно грязно в помещении, заказали самовывозом, и когда приехали забирать, удивились, что при входе грязь, будто никогда в жизни там не мыли! Было мельком видно кухню со стойки, там стояли холодильники, показалось, что там вроде чисто. Но желание есть и заказывать из за этой грязи - пропало!
Gt
GameCreative tv
Всё вкусно, но соусы разбавляют очень сильно, немножко расстраивает
30 августа 2025, официальный ответ
GameCreative. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Галимова
Пицца безумно вкусная 🤤
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
РН
Регина Набиуллина
Не первый год заказываем пиццу, всегда все супер ! Вкусная, горячая, супер-сытная, быстро привозят. В этот раз заказали роллы, тоже вкусные и большие порции, не пожалели рыбки)) спасибо большое за ваш труд, будем и дальше заказывать в монстр пицца 😁
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам😍
Малина Александровна
Самые вкусные роллы и пицца 🍕
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Ч💫
Чулпан 💫
Периодически заказываем пиццу. Очень сытно и вкусно.
2 июля 2025, официальный ответ
Чулпан, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Ильшат Марданов
Вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
TC
Tapia Crew
Шикарная и вкусная пицца и быстрая доставка! Рецепты великолепные!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Печенкина
детское комбо класс!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
НЮ
Нелли Юлих
Первый раз заказали у вас пиццу и роллы и не прогадали ❣️Просто отвал башки, как это вкусно!!!🤤🤤🤤 Пицца даже в остывшем виде была нежной и сочной. Роллы и суши нежнейшие. Не к чему придраться 👍 Теперь мы ваши поклонники 🫶🔥 Надеюсь ваше мастерство останется на высоте ❣️ Спасибо за подарочки 🎁 💋
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нелли, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Reyna Finn
Готовят очень вкусно, в доставку кладут разные подарки!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ю
Юрий
Очень в кусная и большая пицца )
12 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Аааlien
Вкусная четырехслойная пицца, тесто которой тает во рту 🤤
ЕФ
Евгений Февралёв
Очень вкусно и порции огромные! Доставка быстрая! Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Светлана Фаретдинова
Пицца 🍕ну очень вкусная , сочная, свежая. Огромная, много начинки, в подарок морс🥤. Приятный и вежливый персонал. Заказывала два раза , самовывоз, т.к. живу не в Челнах. Рекомендую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Сергей Добряков
Всё как надо короче. Спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Нияз Саляхутдинов
Идеальная и вкусная пицца,доставка шикарная,советую!
Анастасия Гребецкая
Приветствую! Очень огорчена тем, что заказ был мною сделан впервые в этой организации и она меня подвела. 3 звезды ставлю за вовремя привезенную еду и ее вкус. Цены в 2гис и на чеке отличаются. Сколько разговаривала с менеджерами, мне так ничего и не вернули. На мое замечание они лишь ответили: « Девушка, смотрите цены на главном сайте, они там достоверны)» Тогда вопрос: Для чего вы выкладываете свое меню на сторонние сайты и не можете нести за них ответственность. Спасибо, что привезли горячее!🙌🏻
Анастасия Сергеевна
Пицца за 1500
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказа, для того чтобы мы могли разобраться в ситуации.