Дилижанс
Автомойка
4.4
4.4
Мария Абрамова
Заехала вечером на машине, приятный весёлый персонал Девушка помыла машину хорошо Отдельная благодарность за то, что по окончании мойки каждую машину проверяют на качество Буду приезжать снова
Татьяна Пароконная
Первый раз заехала на эту мойку, на ресепшене встретила приятная девушка, мастер опрятный, грамотный, который всё подробно объясняет и что удивило это сладости к новому году. Помыли качественно, приеду еще🫶🏼
РИ
Ринат Ибатуллин
Очень изменилось качество мойки, раньше приходил притензий не было сейчас уже несколько раз оставлял машину делают не качественно К слову это комплекс с полировкой пластика
Айрат Юнусов
Быстро и качественно моют. Только туда езжу мыться, ну обычно зимой) летом на даче сам мою с пистолетом. А так, рекомендую эту мойку! Цены не заоблачные.
Резеда Садыкова
Все отлично, быстро, четко . Рекомендую 👍
АЕ
Артем Ерин
Хорошая мойка👍Отдельная благодарность администратору Дмитрию за контроль качества исполнения работ.
ВБ
Владимир Березин
Грубый персонал. От девушки на ресепшене до мужчины типо директора.
Татьяна Королькова
Пишу очень редко отзывы ,тем более про мойки , привыкли ,что моют везде так себе ,но тут пару недель назад заезжала на мойку, встретил молодой мужчина светленький с бородой. Объяснил, как мыть авто, предложил нанести крем для кожи (я даже не знала о его существовании), предложил сделать химчистку руля. Сделали ,и наконец то цена оправдана , долго искала - все отлично , понравилось! Рекомендую ! Только сюда ,только к этому мужчине .
ВО
Володя Овсеенко
Отличная мойка все сделано качественно и быстро.
МР
Марат Р
Мыли авто седан простой 2часа 20мин я же не на фуре приехал, да ещё и помыли плохо цены завышенные в 1.5 раза
RP
Regina Pavlova
От души хочу поблагодарить Вас ! Я в полном восторге и удовлетворении ) Каждая щелочка в салоне просто очищена до блеска ❤️ Спасибо и еще раз Спасибо ❤️
Теплый Дом
Ребята молодцы! Не первый раз сюда заезжаю и всегда остаюсь довольным. Консультируют, предлагают как лучше помыть машину. Я выбираю обработку машины твердым воском, автомобиль после такой услуги как новый! Фото прилагаю)
Хорошая мойка, переодически заезжаю. Ребята вежливые, моют хорошо
Ирина Алексеева
Уже несколько раз заехала на эту мойку. Встречает молодой человек светленький, все грамотно объясняет, показывает, провожает. Моют отлично. Приеду еще раз❤️
Ильгиза Закирова
Все понравилось. Советую
AG
Anatoliy Green
Сегодня мне привезли авто из за границы и с очень грязным салоном. Друзья посоветовали заехать в Дилижанс и что я не пожалею. Так шикарно все отмыли, оттерли специалисты, просто супер. Менеджер Дмитрий все бысто организовал, показал какими средствами работают. Вообще молодец. Вам огромное спасибо за такой сервис, жму руку!!!!!!
Ирик Хайрутдинов
Хорошая мойка, рекомендую!!!
Виктория Потапова
Отличная мойка 👍всегда хороший результат, комфортно, уютно и профессионально 👍
Эмилия Касимова
Мойка отличная , помыли чисто и быстро !
Алексей Байлулин
Был в этом сервисе в начале июня 2025 года. Отдавал машину на химчистку сидений. В итоге проделанной работы с задачей химчистки сидений в целом справились были конечно кое какие нюансы ну ладно закроем на это глаза. Но все остальное по поводу всех этих пятен, химии разлетающиеся по всему салону и оседающие на панели и на стёклах которые пришлось самому все это убирать, конечно не обрадовало. Из за всех этих пятен на солнце отражались блики на лобовом стекле, и вся панель была липкая, к тому же на дверях остались тоже белые пятна. В целом ребята отзывчивые, адекватные но есть над чем поучиться на будущее. Забыл добавить что по телефоному звонку была озвучена одна цена а по приезду озвучили другую. Не советую сюда обращаться.
к
кирилл
Суперская,
Сафия Салахова
Машину помыли отлично, приятные работники, вежливые, мойщик Артур вообще красавчик)
Алёна
Качество, скорость, обслуживание. Впервые попала на эту автомойку. Оставила в отвратительном состоянии, так как ребёнка постоянно вожу. Забрала абсолютно чистую машину. Все почищено, пропылесосили даже меховую подкладку под детским сиденьем. Негативные комменты не понимаю. Все отлично. Мыла много где, есть сравнение. Поражает фото с коментами там капля и здесь капля. Мойте товарищи с ведром и губкой дома тогда. Как совет! 👌
Светлана Потапова
Комплекс за 2700. Я не написала бы отзыв, если б машину хорошо убрали хотя бы изнутри. Не хотела разбираться и ждать реакции, торопилась. Ребят, большой поток машин в сезон - это не оправдание. Когда я заказывала комплекс, вы могли бы сразу предупредить, что качество будет 💩 и сейчас нет смысла переплачивать. Я бы оплатила за обычную наружную мойку и ноль претензий)) Кто руководит процессом? Организуйте уже работу нормально. Если не хватает времени на комплекс, ну выделите для этого ночь, желающие и на ночь оставят машину. Бездумно гребсти бабки все умеют..
ГФ
Гульнара Фарухшина
Мойка супер Помыли ,выгнали, позвонили ,очень удобно ! Цены не самые низкие ,но зато после мойки у них никогда ни пылинки в салоне не найдешь,ни соринки. И натирают все и высушивают ,класс Девочки вежливые ,мойщики свежие Рекомендасьон,спасибо ))))
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
ИГ
Ильшат Гайсин
обычная мойка,был 19.03.25. ничего сверхъестественного. были недочёты, не устранили. цена завышена. сломали язычок крепления дворника,попал на новые дворники.заметил поздно. мелочь но не приятно. понимаю что машина не премиум но все же хотелось чтоб за такую цену мыли достойно. второй раз заезжать точно не буду.
24 марта 2025, официальный ответ
Приношу извинения за неудобства. Перезвоните по тел. 89600703906.
ЕА
ЕВА Абривиатура
Единственные в округе работаю круглосуточно!!!
Антон Карпенко
Дороговато, но неплохо 👌
Полина Левкина
В информации указано, что это в том числе мойка самообслуживания, на деле это не так. Узнала уже когда приехала. Потеряла кучу времени из-за того что вы не обновляете / не корректируете свою карточку организации. Ужас
8 марта 2025, официальный ответ
Полина добрый день. С 8 марта. Приношу свои извинения за не удобства. Но не когда не позинционировал…
РавилЯ Мугинова
Отличная мойка, большие очереди говорят о высоком спросе этого места, можно оставить машину и о ней позаботятся, спасибо!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
РавилЯ, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Максим Лихачев
Помыли машину в этой авто мойке . .Сломали внутреннюю водительскую ручку открывания двери, и промолчали. Могли сообщить о поломке, остался очень не доволен.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Перезвоните по тел 89600703906.
Макс maksim.harris
Ну прям очень хорошо помыли. Давно меня мойки так не радовали, обычно где не мыл везде размазывали грязь в салоне и стекла протирали той же грязной тряпкой. А тут прям чисто без разводов, не зря потраченные деньги. Молодцы !
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эльмира Нуруллина
Очень долго моют машину , 3,5 часа проторчать на Мойке это просто ужас . Мойщики просто стоят болтают и курят .
30 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира доброе утро. Приношу свои извинения за ваше потраченное время. С наступающим Вас новым годом.
DI
Dmitry Il
Отличная мойка! Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
Александра Терентьева
Сделали работу очень качественно, аккуратно, машина чистая, без разводов, все оставленные вещи на месте. Замечательное место
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
I…
Ingvar …
Второй раз заехал на эту мойку и я в восторге их работы. Управляющий Дмитрий всё подсказал, показал, я доволен всем.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Хасянов Ильсур
Отлично моют.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсур, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
Сергей Полянский
Как всегда всё супер! Всегда там моюсь, рекомендую!
ДН
Дмитрий Нагаев
Если хотите, что бы качественно был помыт автомобиль, качественной химией, то вам сюда. Сотрудники знают своё дело.
ДГ
Данис Газизов
Приезжаю сюда мыть машину постоянно , но после последнего раза ,немного в шоке В подстаканнике оставался энергетик (открытый и почти полный) поставили в багажник , где он соответственно пролился . Не выкинули , не вылили и положили , а именно поставили энергетик вместе с внутренни содержащим в багажник .
29 сентября 2024, официальный ответ
Иван добрый вечер. Огромная просьба перезвоните по телефону 89600703906.
Пит Пит
Быстро, качественно. Отзыв после трех визитов,10 из 10.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Пит, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Альберт
Отличная мойка
И
Игорь
Постоянно оставлял автомобиль на мойку, почитал отзывы, решил проверить сам. Ну что могу сказать , пообщавшись с мойщицами ,передвигает автомобили мойщик Ильнар не имеющий прав. Мыли машину почти 2,5 часа. Не думал что так долго это происходит так как всегда оставлял . Моют как и везде неплохо , заезжал сюда потому что рядом с работой. Сам факт что ты заплатил 2000 , а твою машину двигает человек без прав это уже вызывает недоверие к автомойке. Воздержусь от следующих заездов к Вам
Аля Р.
Отличная автомойка !!! Для меня кукукнутого перфекциониста находка! Быстро и чисто 👍 Ребят, вы молодцы, спасибо огромное ! Администратор ооочень приятная девушка!
25 мая 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ВВ
Виктор Валерьевич
Вот такими вещами занимаются на Мойке, пока ты думаешь что твою машину моют, а по итогу находишь у себя в машине вот такую штуку, а через пару месяцев и в машине супруги примерно тоже самое обнаруживается. Обе машины мылись только на одной мойке. Делайте выводы.
РН
Радик Нагимов
Мойка отличная
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
ИД
Иван Дмитриев
Мылся 12.05 1. Огромный минус отсутствие администратора. На кассе сидит девушка , которой абсолютно без разницы что происходит в боксе. Раньше вроде был парень администратор, но перешел в мойщики или перевели, видимо накосячил . 2. Машины передвигает мойщик ( не думаю , что у него есть права ) 3. Курят и достают коврики из машины ОДНОВРЕМЕННО 4. С такой ценой за мойку … моют неплохо , но по времени ужасно долго.
АХ
Артур Халилов
Мойка бомба честно говоря 😉
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Антон Волчук
Качественная работа персонала. Приятная, уютная атмосфера ресепшна. Удобный график работы. Грамотный, приветливый администратор Регина чётко и подробно объясняет спектр услуг для создания идеально чистого авто. Приятным бонусом является милый кот, который никого не оставит равнодушным. Александр Владимирович, спасибо за Ваши труды!
21 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Александра Смирнова-Кирягина
Понравилось все. Моют хорошо. Директор внимательный. Есть телевизор,кофемашина,нарды,журналы. Рекомендую всем.
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!