Chilling Lounge

Центр паровых коктейлей
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
БМ
Буся Маратовна3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Не могли бы вы оставить с…
Владимир Муравьёв10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!😊 Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь!☺️
Надежда Зиновьева4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤗 Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь!
МФ
Михон Фар2 отзыва
НР
Нина Родионова6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина!🤗 Благодарим Вас за отзыв! Будем рады, видеть Вас у нас вновь!😌
Егор Попов8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас у нас вновь!😌
ЮЗ
Юлия Закирова3 отзыва
Года 2 не была в вашем заведении и видимо еще столько не буду .пришли со своей компанией после прогулки решили отдохнуть покурить кальян, так это превратилось в режим ожидания -бессрочно Начну сначала Заказываем пиво на что официант говорит что не хватает бокалов для пива с таким нагоном будто мы должны были с собой принести бокалы .в полу пустом заведении не хватило бокалов. Мы ей говорим где угодно налейте во что вливается нам не принципиально,либо бутылку принесите .то есть она не предложила вынести в бутылке ,а просто стояла пока мы накидываем варианты . С пивом мы ,заказали чай , в итоге про него забыли хотя был заказ пиво и чай. действительно можно запутаться. Потом заказали еще для одного пришедшего пиво ,на что принесли бокал пустой , мы спрашиваем,а где собственно пиво , на что официант говорит вы же бокал попросили, я еще не видела переливания пива из стакана в стакан.кальян тоже не понравился через пол часа табак горел так будто мы его курим часа 3, но тут не буду утверждать,может мы его как то не так курили. Вот такая борьба за заказ у нас была в вашем заведении выводы сделайте сами.
Валерия3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь!😌
Диана Сафина5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас вновь!😌
Лизочка Леконцева6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!😌 Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!🥰
Vladislav Petintsev7 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь!😌
СЯ
Сулейман Якубов5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось!😌 Будем ждать Вас вновь!
Городской житель2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!😌 Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем ждать Вас вновь!🥰
Милена Сердцева13 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы обязательно разберёмся в сложи…
РМ
Регина М6 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина!😊 Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Руслан Тимофеев7 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать вас вновь!😌
Яна Ыыыы6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улу…
ДН
Динара Нугуманова8 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
ЛС
Диана Новокщенова13 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Юрий Тришечкин16 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Алина Черномордикова17 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ