иRис
Владимир Юдин
Все супер
ТА
Тансылу Аскаровп
Команда, вы просто супер! Высококлассные профессионалы🔥
ОЕ
Ольга Егорова
Несколько лет делаю стрижку и покраску в этом салоне. Мне очень нравится. Мастер Ирина волшебница в плане покраски. Всегда посоветует, что лучше, чтобы не испортить волосы, рекомендует дальний уход. Пока сижу с окрашиванием, наблюдаю за другими мастерами, мне так же нравится конечный результат. Работают быстро, качественно и приемлемые цены, что тоже для многих дам важно, всем хочется быть красивой. Приоритет всегда по записи, если свободны, берут клиентов по очереди, всегда проговаривая, что нужно будет подождать. Рекомендую данный салон и желаю им процветания.
Ольга Кочанова
Хожу в эту парикмахерскую не первый год! Мастера с большой буквы! На ближайшие 50 лет мастеров и парикмахерскую менять не собираюсь. Сегодня очередной раз была на оформлении бровей работа мастера Эльвиры выше всяких похвал. Спасибо Вам всем девочки!
Alsu Galautdinova
Рекомендую ,это просто находка для моих волос,персонал приветливый ,добрые,всегда улыбаются ,атмосфера 🔥приходите не пожалеете,цены адекватные.Благодарю каждую кто там работает ,админам особенно 💋
ЛЯ
Люция Яровикова
Отличный салон. Пользуемся услугами мастеров не первый год всей семьей. Очень уютная атмосфера, приветливый вежливый персонал. Мастер Ирина- отличный мастер! Очень грамотна в окрашивании волос, справляется с любым сложным окрашиванием, добивается ожидаемого оттенка. Работает быстро, причина в общении. С ней всегда можно посоветоваться и по поводу стрижки, и по поводу цвета. К мастеру Анне хожу на укладку или на прическу (по праздникам), очень хорошо плетет косы. Мастера Ильмира и Зарина стригут моих мужчин,им нравится. Рекомендую и салон и мастеров. PS:К ним без записи не попасть.Желающих много.
Гуля Самина
Хожу на протяжении 10 лет в Ирис, не поверите, живу в 65, а тащусь в 32) Не видела таких мастеров как Ирина, это просто космос. Быстро, чётко, индивидуально. А ее девочки мастерицы, это тоже с чем-то. Плохо, что запись всегда заполнена, бывает, что записываться нужно за неделю, а то и две. Хожу почти всей семьёй, сама, дочь и сын, осталось мужа тоже пригласить👌При последнем посещении, со слов женщин рядом сидящих, поняла, что приезжают даже из Сидоровки и Елабуги, вот это показатель, без комментариев как говорится. Цены, это отдельная песня, вообщем рекомедосьон💥
Гузель
В этой парикмахерской работают волшебницы😍,уже сколько лет из замелекесье езжу именно в Ирис👍а особенно там Ирина работает,это не женщина, а🔥🔥🔥😘😘😘
ЛД
Лилия Давлетшина
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей с самого открытия более 10 лет ,и по моим советам сколько подружек начали посещать именно эту парикмахерскую ,за высокий профессионализм и приемлимые цены 👌Мастер Ириночка всегда с полуслова понимает ,что хочется в этот раз ,как будем краситься ,всегда что-то посоветует ,девчонок красиво подстрижет👍Всегда работают по записи,что говорит о востребованности именно этих мастеров !!!Процветания вашему делу девочки ,вы молодцы !!!🌺🌹💐
Раиль Давлетшин
Лучшая парикмахерская 👍🏻
АХ
Алсу Хузина
На протяжении 10 лет хожу в эту парикмахерскую Все девочки - мастера своего дела👍 А,отрицательный отзыв написать …много ума не надо Проблема в самом человеке,который не может донести до мастера правильно своё «предпочтение» Процветания Вам наши,пчелки🥰 И благодарных клиентов❤️
Гульчик Мифтахова
Девочки огромные молодцы, трудятся,как пчёлки. Профессионалы в своём деле.
Мухаммади Мухаммади
Очен не хорошый сотрудники , и не поофесиональ ,даже не чистить голова , 🤦 хотябь с феном .
Павел Токачев
стригут очень хорошо
Li Ly
Очень долго искала хорошего парикмахера. И наконец мне повезло! По рекомендации знакомой записалась к Зарине. Великолепный мастер! Профессионал , владеющий современными методами стрижки. В целом очень достойный салон. Приятная атмосфера. Администратор очень вежливый!
Лиана Николаева
Моя любимая парикмахерская 😍. Аня профессионал своего дела. Всегда делает то, что я хочу. Фея🤗
Анастасия Степанова
Все понравилось, мастера профи
Милена Айштина
Хочу поблагодарить мастера Диляру, которая подстригала моего мужа. Получилось быстро, красиво, а самое главное, что муж доволен👍🏻
ка
кирилл андреечив
У них опыт работа пару лет, хорошо стригут добрые, работают не поглотая рук, не каждый сможет так работать, удобные места для того чтобы посидеть про клиентов не забывают, всем советую.
Екатерина Леля
Замечательный салон! Уже несколько лет хожу только к ним. Всегда очень приветливый персонал) Любое изменение внешности в комфорте и хорошем настроение - здесь ☺️
Лилия Хасанова
Индивидуальный подход и пунктуальность это не про них. Ожидание в очереди между бесконечными стрижками-покрасками более 3 часов. Смысла от записи за несколько недель нет.
VT
Vasya Tikhonov
Записался на 6 вечера , пришел занято , говорят подождите , в чем смысл записи? Так дела не делаются… .
DI
DAVA IS
Я постоянно хожу в этот салон. Записываюсь сразу же после процедуры на следующий поход, принимают без задержки. Конечно разные бывают ситуации иногда приходится подождать,предыдущего клиента надо довести до конца. Была сегодня в салоне у мастера Ирина, очень довольна!!!! Атмосфера дружелюбная! И стрижка очень аккуратная!!!! РЕКОМЕНДУЮ!! Всем не угодишь,конечно, но кто в поиске, вам туда!
Аделина Сафина
В третий раз пришла в эту парикмахерскую, и в третий раз повторяется одна и та же ситуация: записывают за неделю вперёд, да вот только твоё время по записи - пустой звук. Придя по времени записи, прождав 45 минут и так и не получив услугу, ушла. Смысл тогда записывать, если парикмахер по своему усмотрению вне очереди сажает других людей? Абсолютное неуважение времени клиентов. Рассчитывайте время, которое тратит парикмахер на ту же покраску, к чему создавать конвейер и огромную очередь в душном помещении? Издевательство. Больше сюда ни ногой, и знакомым советовать не буду.
II
Ilgiz Ilgiz
Подошел по записи, спокойно подождал еще минут 10, а они еще и не планировали принимать меня, все были заняты. Пришлось уйти к проверенным.
Татьяна VESNA
Любимый салон, хожу сюда не первый год, чувствуешь себя как дома, индивидуальный подход к клиенту. Девочки все супер, мастера своего дела👍 Подскажут, научат, всегда уходила довольной!!!
сс
слип слона
все красиво и приятная атмосфера приветливые люди 👍🏻👍🏻👍🏻
А1
Андрей 1
Отлично,приходил на стрижку,приятный персонал,располагающая атмосфера,обязательно вернусь еще
АЧ
Анастасия Чумакова
Звезды 🌟 🌟🌟🌟🌟
ЭА
Эльвина Абдуллина
Отличная парихмахерская! Хожу уже не первый год! Всегда ухожу довольной❤️
Айзира Садриева
отличная парикмахерская,очень нравятся мастера! все супер
ДЧ
Дарья Черпакова
Отличное впечатление от посещения парикмахерской ирис в целом,и в частности от мастера Ирина.Была первый раз,делала стрижку.Осталась очень довольна,Ирина прекрасно чувствует волосы,что идет,как подстричь,какой длины лучше,вообщем,не пришлось объяснять.Обязательно приду еще раз! Спасибо!
ип
иRис, парикмахерская Нигаматьянова
Истинные мастера своего дела!!! Неизменно превосходные результаты. Кто пишет негативные отзывы,тем просто не повезло значит не их мастера ! Так бывает 😉 Девочки не обращайте внимания,все у Вас хорошо и отлично! Желаю Вам только хороших гостей 😃
Эля *
Мастера отличные. НО! Антисанитария ужасная. Мастер берет одновременно 2 и более. Расчёски, ножницы не обрабатываются, не моются. На всех расчестках волосы других клиенток. Рабочий стол, грязный. Ходила, из-за того что мастер хороший и цена приемлемая. Но после последнего, терпение закончилось и моя брезгливость взяла вверх и здоровье моей головы, важнее. Не дай бог, что-то подцепить. Красили сразу несколько девушек, и даже не помыв расчёску от краски и не убрав чужие волосы, начала ею же красить меня. Извините, но это просто ппц полнейший. Лучше заплачу дороже, чем терпеть такое.
Роберт Заммлов
Спасибо за залысину
ИТ
Ирина Титова
Добрый день. Записалась за неделю вперед.Итог пришла в обговоренное время ( даже раньше ) меня поставили перед фактом ,что мастер не вышла на работу если хочу могу подождать. Для чего запись если вы не соизволите позвонить и предупредить клиента? В помещении сидели две женщины на окрашивании , это ваша работа , но другим клиентам сидеть непонятно сколько времени нюхая все это недопустимо.
Эльвира Эльвира
Если хотите остаться довольны результатом,то вам сюда,не раз красила волосы,сама не зная точно чего хочу,всегда делали красиво и со стрижкой также.Цены доступные.
ВЮ
Владимир Юдин
С открытия ходим туда всей семьей, знали мастеров до этого отличные мастера. Сын ходит с открытия и ему нравиться мастер Зарина , если она не может то он ее ждет) супруга ходить к Ирине всем всё нравится! Парикмахерская отличная , рекомендую!!!
Аделина Гербулова
Замечательная парикмахерская! Мастера имеют огромный стаж работы, огромную клиентку базу) Всегда работают в полную силу и делают всё идеально. Приятные девушки, которые учтут все пожелания и хотелки) Крашусь у них уже несколько лет, очень демократичные цены)
Андрей Малов
Ни один год хожу в эту парикмахерскую всё супер мастера дают лучшие рекомендации по уходу за моими волосами не говоря уже о конечном результате в причёске который по десяти бальной шкале могу оценить на одиннадцать баллов. По записи и качеству обслуживания всё на высшем уровне.
ЛМ
Людмила Мааева
1 апреля 2023 года была в данной парикмахерской по рекомендации на покраске волос и стрижке. Пришла с референсом, что хочу получить по итогу. Сказали, да конечно. В итоге и цвет, и стрижка не те. Но все равно красиво. И за это спасибо мастеру. Сказать, что осталась в шоке ничего не сказать. Сервис на нуле. Чек не дали,хотя оплатила наличными. Очень грязно,всё в волосах, места мастеров как помойка, после клиентов не обрабатывают, не дезинфекцируют инструменты. Расчёски все мёртвые, щетинки просят о том чтобы их уже оставили в покое, грязные, в волосах. Голову людям моют в грязной раковине, после клиентов не моют, даже просто элементарно не протирают, всё в потёках. Полотенца ужасные,лежат возле лестницы. Сейчас люди скажут зато дёшево, да лучше подороже, но чисто и опрятно. Да, девушки там не плохие, но хороший человек - это ещё не профессия. Рекомендую руководителю данной парикмахерской провести беседы с сотрудниками по поводу курения, мытья рук с мылом, чистоты рабочих мест, дезинфекции всех инструментов,заменить расчёски. Надеюсь Вы прочитаете и примите меры. Всё таки это безопасность клиентов. Не дай бог кто-то из клиентов , что-нибудь подцепит у Вас.
Марина Князева
Доброе утро. Живу рядом и все время бегаю в эту парикмахерскую на мытьё головы и сушку. Всегда высушивают как мне нужно. Красиво укладывают, бережно помоют голову, всегда спросят, что хочу. Спросят как долго должна держаться укладка? Если долго, то делают все возможное, чтобы держалась. Так же и муж и сын у них стрижётся. И цены очень доступные. Спасибо всему персоналу!
Ильвира Каримова
Отличная парикмахерская! Вожу туда своих сыновей, мастера отличные! Вежливые, аккуратные. Особенно нравится как стрижет Зарина🙂
РС
Регина Салихова
Соотношение цена - качество радует уже не первый год !Рекомендую!Благодарим за доброжелательность и профессионализм !❤️
Оливия Липатова
здесь работают Волшебницы постригаюсь с детьми всегда все на высшем уровне. Очень приятная девочка на ресепшене и мои волшебницы Аня и Наталья 🥰всегда вежливые идут навстречу клиенту и адекватные цены! Просто супер обожаю эту парикмахерскую !самые лучшие 🔥 Желаю вашей парикмахерский процветания и хорошего настроения и хороших клиентов 🤪😇🤩
Наиль Гамиров
Зарина отличный мастер, стригусь только у неё. Прихожу по записи, ждать очереди не приходится.
Алиса Данилова
Сервис ужасный
ИN
Ирина Nigamatyanova
Девочки Вы самы лучшие ☺️ Я к Вам с замелекесье езжу и только к Вам
Алсу Сафиуллина
Мастер Наталья сегодня постригла мужа и сына. Стрижет быстро за это +. Но чёлку стричь не умеет. И кстати за цену тоже + дёшево.
КP
Кирилл PLAY
Классные мастера. Всей семьей ходим.