7 Передача
3.4
ВЧ
Вячеслав Чугунов
Совсем не понравилось
САМЫЙ худший сервис. 200к. Выброшены .
14 апреля 2026, официальный ответ
«Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Без номера заказ-наряда или даты виз…
Ильнар Нигматуллин
В восторге
Хороший сервис по коробкам, отзывчивый мастер, продиагностирует и объяснит в чем проблема, ремонтировал мехатроник у них на skoda superb, сделали качественно и в срок, проехал больше 30тыс км полёт отличный!
Андрей
В восторге
Загонял свою BMW f10 на ремонт. В других сервисах говорили что проблема в гидроблоке не давая при этом гарантии на корокбу, ребята проверили сказали что дело не в нём. Отремонтировали, результатом доволен.
Милана Денисенко
В восторге
Загоняла Ауди на ремонт коробки, сделали всё быстро, качественно, оперативно. Всегда были на связи. Ничего лишнего не навязывали, всё было по факту. Проехала уже 10.000, всё супер. Спасибо вам большое ❤️
КП
Кирилл П
Совсем не понравилось
Обманывают! Не сделали адаптацию но должны были. При покупке масла у них для коробки накрутка более чем в 2 раза от ЗАКУПОЧНОЙ цены, даже когда я уличил в обмане владелец общался нагло пытался выставить так, что я сам виноват в том что он меня обманул 😂, не шел на компромиссы отказался делать замену бесплатной или как то компенсировать и адекватно объяснить почему наценка 110% в общем стандартные отговорки по типу «ндс, объемы» далее тянул время предлагал слить уже новое масло и залить обратно старое (в которое уже попал растаявший снег) переводил тему и пытался дальше обманывать сравнивая это с покупкой продуктов в магните и футболок в спортмастере, хотя не понимаю какое это отношение имеет в маслу. Согласился на компромисс только когда я предупредил что собираюсь отправить претензионное письмо а так же отправить жалобу в соотвествующие органы. И то этот компромисс был в том что работу я оплачиваю но вместо 2000 было 800₽, это смешно и позорно, что даже когда признал свою ошибку пытается содрать копейку хоть какую то. Все видно на фото, сами думайте нужен вам такой сервис или нет. Накладную увидел только непосредственно во время замены масла
14 апреля 2026, официальный ответ
«Здравствуйте. Мы ознакомились с отзывом и приложенными скриншотами. Обращаем ваше внимание, что пуб…
IT
I T
Совсем не понравилось
Самый худший автосервис, с которым сталкивался в жизни. Организация работ никакая. Хотите остаться без машины, денег, нервов, и продолжать дальше искать сервисы для ремонта, то сюда. Облапошат, машину доломают, и ни какой ответственности. Как такие ещё работают, удивительно. Обходите стороной, слов больше нет, одни эмоции.
14 апреля 2026, официальный ответ
«Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось настолько негативное впечатление. Мы серьёзно относимся…
Andrey Polikarpov
Совсем не понравилось
Позвонил 5 сентября объяснил ситуацию с акпп, сказали привозите в понедельник 8 сентября сделаем. Привез, отдал, номер записали, а далее не ответа не привета, прилетел с отпуска - звоню значит я им 9 октября уточнить что там с автомобилем, в ответ говорят, сейчас мы у мастера уточним и перезвоним(конечно же мне не позвонили) звоню 10 октября с вопросом что там с автомобилем, говорят мы мастеру передали он вам сегодня позвонит, думаете он мне позвонил - конечно же нет!!! Звоню в субботу мне говорят, мы ему передали, он с вами не связался чтоли, напишите ему на личный номер вацап, он прочитает и перезвонит, написал, а толку??? Звоню в понедельник 13 октября, мне говорят - в 13:00 Ильдар мастер (который оказывается еще и руководитель, со слов других мастеров) появится на работе он вам позвонит (конечно же мне никто не позвонил) на меня и автомобиль положили большой и толстый железобетонный болт. Приехал я к ним во вторник забрать машину, как я понял автомобиль даже не загоняли на диагностику, за время пока она стояла у них на парковке сел аккумулятор. За время чуть больше месяца автомобиль даже не удосужились осмотреть. Вот это «мастера» вот это «уровень подхода к сервису» Автомобиль я конечно же сделал в другом месте и на это потребовалось 4 часа, а проблема была вообще в мелочи. Никогда в жизни не обращайтесь сюда ни под каким предлогом
р
руслан
Не понравилось
Работают лгуны,сказали ремонт займет 7 дней ,затянули ремонт на 2 месяца,через день кормят завтраками
Марк Янов
Понравилось
Все чётко , делал мехатроник специалист Айрат знает свою работу, спасибо ему 🤝 Пётр тоже классный парень, быстро работает😊
Ильдар Ильдар
Опытные мастера.
Человек
Все отлично , сделали все в срок , по приемлемой цене 👍
Иван Ефимов
В восторге
Ребята молодцы, делают качественно ремонт, а не занимаются балобольством. Да, пришлось подождать своей очереди, но я лучше подожду и буду уверен в хорошем ремонте, чем отдам не пойми кому 200 тыс и потом еще раз нужно будет ремонтировать ( из личного опыта). Езжу уже пол года, всем доволен 👍
Совсем не понравилось
Не вздумайте обращаться в этот сервис.Отдадите 200+ тыч.А проблема будет зелёнка в кабеле шлейфа.И машина будет у них год ремонтироваться.Говорю из личного опыта.
BB
Boris Brejcha
Ребята вы ЛУЧШИЕ 👍🏻
Равилька Добрый
В восторге
Все четко.объяснили,показали,сделали. Спасибо отличный сервис.
Александр Беляев
Совсем не понравилось
Не конкретный сервис обещают одно а на деле полный ноль не советую связываться по чем зря потерянное время
ВО
Всевидящее Око
В восторге
Ребята делают свою работу хорошо! На 5+, ремонтировал CVT на Teana j32 3.5, прошло уже больше года и 20т.км+ все отлично! От души 💪🏻
К
Константин
В восторге
Делал ДСГ DQ200 у ребят, все грамотно и четко сделали, сроки не быстрые но ремонт качественный и это главное. Все рассказывают, обьясняют, дают гарантии. В общем советую ехать к ним
Данил Смирнов
Совсем не понравилось
Не сделали в срок, стойку стабилизатора не закрутили, пайп с интеркуллера не правильно поставили, 2 болта на коробке не закрутили. Я думаю, что лучше будет сменить название на "Колхозная передача".
ЕФ
Ермак Филимоныч
Совсем не понравилось
Сервис самым низким качеством, приехал к ним с коробкой а через неделю слетела шаровая опора ,когда они снимали коробку разбирали головку,в место болтов диаметром на 10 мм ,поставили болты на 8 мм в итоге шаровую вырывает и колесо на ружу, в итоге вырвало привод загнуло крыло ,рулевую тягу,стойку,стойку стабилизатора, советую вам повысить квалификацию, ПТУушники!!!
Павел Ж.
В восторге
Ремонтировал DSG на шкоде. Диагностика грамотная. Мастер всë объяснил. Ремонт без задержек. Уберегли от лишних затрат. Однозначно рекомендую. Работают давно, странно, что мой отзыв первый.