Центры паровых коктейлей
Неповторимая атмосфера, авторские напитки!
ОЛ
Эмиль Бадрутдинов9 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Ильнар Шарифуллин10 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Городской житель3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Регина Минхаирова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Регина Минхаирова2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Алина А8 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Жаль, что у вас возникло такое впечатление — мы не допускае…
кф
камилла фатхудинова3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
СЛ
Сергей Лушин1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Ислам Махачев5 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Диана Алимова15 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сервис вас расстроил. Мы обязательно проведё…
и
ильдар3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
СТ
Сабина Т1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ТТ
Татьяна Таня6 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Деев2 отзыва
Вячеслав Фокин1 отзыв
ЕР
Екатерина Рафикова1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Риналь Ахметшин23 отзыва
Азамат Касимов2 отзыва
Азамат, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
R0
R 07 отзывов
R, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ну лана10 отзывов
Наш визит начался с недоброжелательного отношения со стороны хостес, что сразу испортило первое впечатление. В течение всего вечера официант выглядел недовольным, практически не подходил к нашему столу, не убирал грязную посуду и не реагировал на кнопку вызова. При этом было заметно, что другим столам уделялось гораздо больше внимания и сервиса, чем нам. Также официант сам подошёл к нам со счётом, хотя мы его не просили. Когда мы попросили разделить счёт, он с недоумением и в неподобающем тоне спросил: «Как это раздельно?». В завершение вечера официант даже не попрощался с нами. Считаю, что такое обслуживание недопустимо для заведения. Особенно неприятно было наблюдать, как официант сидит на стуле и игнорирует кнопку вызова гостей. При этом хочу отметить, что кальян был действительно очень вкусный, а кальянщик профессиональный и внимательный, оставивший единственное положительное впечатление от визита
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Фаниль, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Б
Булат1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Булат, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
РР
Раиль Рамилевич7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Алия Сайфиева6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ГМ
Гульназ Магадеева9 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульназ, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
ДЛ
Дарья Леонидовна1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Андрей Петренко2 отзыва
Добрый вечер, polka, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Д
Даня2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
Раиль Мусин1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИГ
Илья Горбунов3 отзыва
СА
Сабина Алиева5 отзывов
Я как постоянный клиент который посещал данное заведение с 1 дней открытия ! Выражаю свое недовольство !!!! Ужасное отношение ! В декабре с девочками сделали бронь стола 20:00 на 4 часа , мы пришли позвонив что опаздаем на мин 10 , далее мы приходим заказываем кальян нам выносит спустя 40 мин кальян то есть к 9 часам )Затем начинается самое интересное ))) мы курим кальян у одной из девочек начинается аллергия, девочки сидят я выхожу иду за лекарствами ей стало хуже к нам приходит в пол 10 админ что нужно продлить и заказать 2 кальян , мы говорим девочке плохо мы не будем продлевать время уже выходит ))) то есть то что мы курим кальян 30 мин не о чем не говорит на что начинается ор со стороны админа около всех сидящих посетителей тон повышается и заставление того что мы обязаны оплатить за 2 кальяна то что посетителю плохо не это не волновало никак , мы предложили сказали ок мы оплатим за 2 кальяна но мы можем придти покурить нот а другой день если это так важно и бьет по кассе заведения !!! Перед всеми берет громко говорит нет ТЫ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ За 2 кальяна и елси придешь в другой день тоже будешь платить !!! И мы Вас больше не ждем ! Простите конечно но она кто такая и какое имеет право так говорить !Далее мы молча оплачиваем выходим зовем админа у стойки и просим объяснить почему её не волновало состояние посетителя и почему она так общается !!! Мы ушли , прошло 2 недели мы повторно приходим в заведение мы прошли сели , и повторное унижение нас как посетителей подходит админ и говорит хостел подошла сказала мне чтоб вас не обслуживали покиньте наше заведение !Не понимаю одно почему Вас никак не беспокоит состояние посетителей в вашем заведении !!! Прошу предпринять какие то меры в отношении ваших сотрудников !!!))) с уважением Сабина !
Dilyara Shakurova11 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Максим7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Дарья Каранина2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова ❤
аж
айрат житель1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, айрат! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще ❤