У Марселя
Автосервис
𝘙𝘶𝘴𝘭𝘢𝘯 𝘐𝘭𝘥𝘶𝘴𝘰𝘷𝘪𝘤𝘩
Отлично Мастера своего дела👍
Эдуард Кузьмин
Пригонял уже множество машин на установку. В том числе и обслуживаются эти машины всегда только здесь. Всё на высшем уровне. Парни знают своё дело! Если нужно проконсультируют и всё объяснят на понятном, простом языке.
Алмаз Га
Выручили спасибо большое остались после работы чтобы сделать машину. Выручили в срочный момент Попросил сделать машину в позднее время. Так как не было другого времени. Приехал сделал без проблем. Вот это я понимаю отношение к клиентам
Игорь Иванов
Все объяснили, на следующей неделе приеду газ ставить
Анатолий Жандаров
Всегда на высшем уровни)))
Станислав Сажин
Отличный мастер, сделал то, что нужно на раз-два, то что не нужно посоветовал не делать и не тратить лишних денег. Дал дельные рекомендации по эксплуатации. Рекомендую!!!
Платнн Платонов
Ребята работаю
Антон Аношкин
Приехал после 9. А там фигвам. Оказывается в субботу во сколько захотят , со стольки и работают..тогда в 2гис укажите график работы другой..
РЗ
Рафиль Зуфаров
Заезжал на перекидку газ оборудования, так они даже состояния оборудования не смотрели ! Диагностику не провели видите ли типо программа слетела ( если программы нету зачем браться за работу). А денег то берут за все .мало того они ещё и дроссельную заслонку поменяли на свой БУ . Очень разочарован в вас ребята ,что вы творите? Деньги просто на ветер . Не советую сюда заезжать .
🇷🇺 🇷🇺
Качественно делают 🔥
Александр Бородин
Приехал в назначенное время, а он взял вместо меня своего друга ремонтировать.
A
Artza
Отличный мастер Марсель, быстро и оперативно нашёл проблему в ГБО, цены адекватные, всем советую.
A
Almaz
Профессионал своего дела. Советую
Donald Dak
Заехал на днях поменять фильтра. И был приятно удивлён. Парни работают быстро и профессионально. В конце замены даже проверили на утечку, что очень порадовало. Хотя в других сервисах на это минуты времени ниразу не уделили на безопасность. Я приеду к вам снова 👍🤝
Алексей Кочергин
Установил гбо цена дороже чем была. Ну это ладно чтоб записаться на приём как к врачу ждать очередь поменять фильтры. Звонишь трубку не берут. Договорились трубку не берут. Короче вывод пей гуляй веселись теряй клиентов
ГЧ
Георгий Челны
Раньше обслуживал здесь гбо, последний раз приехал и был в шоке от цен. Стало очень ОЧЕНЬ дорого
Альвира Шарифуллина
Быстро выявили причину и устранили. Ребята приветливые, вежливые. все прокомментировали, дали рекомендации по уходу за ГО.
Айсылу Айсылу
Быстрая установка. Оперативно, качественно. Рекомендую. У Марселя можно получить качественную консультацию и сделает всё на 200%
ЮК
Юрий Кашин
Очень грамотный и вежливый персонал, цены на услуги одни из самых доступных по городу, Однозначно рекомендую к посещению сервиса!
Отличный сервис!
Алексей Авдонин
Ребята молодцы. Устранили все замечания,проблему с форсунками,провели То оборудования.Рекомендую.
Ирик Гафаров
Марсель спец своего дела.Общителен.Объясняет.Хорошо,что есть такие соседи.Привет от шеви нива
Ленар Анваров
Марсель очень хороший специалист по городу, причины быстро находит и устраняет, делает на совесть💪👍
Артем Артем
Супер , все на высоте , как договаривались так все и сделали, купил у них гбо с установкой , ребята молодцы , настоящие спецы. Теперь только к ним
Санек Кузнецов
Профи своего дела, нашли причину за 5 минут. Денег не взяли.
Алан Мустафин
Все четко и быстро! Шарит за это💪
Паша Ручин
Был даже очень хорошего мнения, всегда всем рекомендовал их....но.....после завтраков, так и не найдя для меня времени, заехал в другой сервис, там проблему не исправили. Заехал опять к ним, начал озвучивать и ответ меня убил-я не делаю машины которые туда сюда ездят. 👍 Я на ремонт в сервис приехал. Какая разница куда я ещё заезжал? Назначил время, не принял, не захотел возится. Друзья, я сюда больше ни ногой. Гордый Марсель. Найдем и получше мастеров. Не бог гбо он в нашем городе. Поэтому наименьшая оценка!!! Зацепило
Anton Sherbenev
Рекомендую 👍👍👍
Антон Кожевников
Марсель за 5 минут исправил работу ГБО , теперь только к нему .
Андрей Ка
Обращаюсь не первый раз к ним, грамотно и качественно делают свою работу, быстро находят причины, рекомендую 👍🏻
Вадим Егоров
Лучшие газовщики, поставили, настроили, обслуживанием доволен!
РД
Роберт Д
Марсель мастер своего дела) занялся моей проблемой и все четко сделал)
МЖ
Максим Жирный
Профи. Отремонтировали, всё подробно рассказали. Ребята знают своё дело)
Алия Гильфанова
Быстро и аккуратно меняют газовые фильтра. Все сделали качественно и в срок. Любую неполадку находит сразу. Рекомендую Марселя, огромное ему спасибо !!! Сервис очень понравился советую к ним заезжать. Компетентные специалисты, все обьясняют и не грубят . К каждому клиенту индивидуальный подход . Цены доступные 👍👍👍
РГ
Рустем Гайнетдинов
Профессионалы своего дела . Работы выполняют качественно. Работой остался доволен, теперь буду обслуживаться только у них.
Алексей Голицын
Делают качественно, помнят каждого клиента
Роберт Габдуллин
Сервис реально хорош, мастер Марсель все знает от и до, по сравнению с другими мастерами, где то этого просто разводили руками, совершенно другой уровень, заезжал сегодня, устранил неисправность за 10 минут так держать))
ФХ
Фаниль Хисматуллин
Газовщик от бога. Рекомендую
Аня
Очень благодарны этим замечательным ребятам за помощь!Мы ехали из другого города, по пути случилась поломка газового оборудования (клапана). Если бы не ребята, то нам пришлось бы передвигаться на бензине! Мы были в панике, потому что не знали что сломалось и где ремонтировать. Всё исправили очень быстро и профессионально! А также провели инструкцию)) Спасибо!
Александр Величко
Знаю их давно! Делают отлично! Цены одекватные! Опыта предостаточно! Специалист от бога! Берутся за те машины, которые, другие не смогли или просто побоялись взяться. Мало того исправляет чужие ошибки. А это значит, любовь к своему делу и уважение к клиентам!
Саша Горчаков
Заезжал на приоре вода залила датчик Марсель быстро нашёл проблему и устранил так же были проблемы с гбо на шеви ниве не кто не мог сделать решили проблему за 10 минут скоро поеду ставить гбо на другую машину только к Марселю в других местах рукодопы начиная от гаража к700
Ильяс
Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив!!! Индивидуальный подход к клиенту, все на высоте рекомендую!!!
Айваз Давлетбаев
Переставили гбо с одного авто на другое, все аккуратно, пожелания все учли, что радует... спасибо парням за работу))калина красная😉
Ильгиз Набиев
Хорошие ребята , устанавливают качественно , обьясняют толково не торопяться , говорят что по чем , рекомендую .
Руслан Н
Присоединяюсь к вышесказанному! Марсель -профессионал в своём деле!обращаюсь только к нему)
Игорь Герченов
Марсель супер!Уважуха!Если кто знает,они работали на движковском ,где желтый запор на крыше ,кольце,сейчас там другие,чёт какие то мутные.,..в общем,постоянные хлопки,нет резвости,Марсель подрегулировал-летает(даже денег не взял)? В общем,буду всегда к ним заезжать
Maxim Maximov
Марсель спец, починит и установит закрытыми глазами!!!👍👍👍