Движение плюс
Медицинский центр
A
Alloxa_shop
Спасибо большое Яндубаеву! Была проблема с ахиллом , по этапно объяснил что и как надо будет сделать , помогло 👍🏻
VV
VVS VVS
Обучался на права в Движении у инструктора Ильдара Шамилевича и сдал на права. Рекомендую!
Айрат
Сдал на права с первого раза. Всё отлично! Инструктор Шакиров Ильдар
ЛК
Ландыш Крылова
Очень хороший,вежливый врач,все разъяснил, схему лечения дал
Наталья .
Большое спасибо Сергею Михайловичу за профессионализм, вежливость и желание помочь 🙏
Алексей Петров
спасибо врачу за помощь,помог с проблемой стоп. персонал на ресепшене приятный.атмосфера в клинике хорошая,чисто. рекомендую однозначно. 👍👏🤝
Alina Kurusiova
Отличный врач! Без ненужных назначений, все отлично объясняет. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Альберт Валиев
Благодарю врача Яндубаева Сергея Михайловича за его опыт и профессионализм
Венера Шлёнская
Огромная благодарность Яндубаеву С.М.! Сколько до этого обошли врачей,никто не смог помочь! За кратчайшее время определил проблемы и назначил нужное лечение. С этим врачом будьте уверены,его цель вам помочь,а не тратить ваше время и ваши деньги.
LB
Lina B
Очень грамотный врач, Яндубаев Сергей Михайлович, цены адекватные, в клинике чисто и уютно)
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Добрый день. У меня болело правое плечо около трёх месяцев, лечился в своей поликлинике не чего не помогало, и одна бабушка посоветовало сходить сюда в Движение плюс. Сходил и точно в один день поставили и диагноз и зразу сделали нужные уколы и у меня нет слов просто всё прошло🙏. Хочу сказать большое спасибо молодому врачу который сделал УЗИ и вылечил моё плечо💪
Азамат Нургалиев
Сделал УЗИ колена. Врач грамотный, все по полочкам разложил, проконсультировал, выписал лечение. Очередей нет, все на высшем уровне. Очень доволен
ИЦ
Ирина Циренова
Была первый раз в этом центре, всё очень понравилось,начиная с администратора и конечно доктор,УЗИ,рекомендации, всё грамотно,на все вопросы получила ответы,спасибо,рекомендую) Доктор Яндубаев Сергей Михайлович,спасибо,будем не болеть)
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады видеть Вас в нашей клинике)
Влад Гайвор-Маньяк
толковый врач, тут же тебе и узи и назначил лечение!
Максим Щербаков
Хороший центр, очень помогли с анализами
26 декабря 2022, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Анетт Каминская
Отличный врач, помог, направил к правильному специалисту. 👍
LL
LIKANTROP LIKANTROPОВИЧ
Отвратительное общение с клиентами! На простой вопрос, можно ли пройти у вас медкомиссию для работы, тупо послали и сбросили так и не ответив...
СЛ
Светлана Логинова
Очень довольна посещением травматолога-отопеда в клинике. Внимательно выслушал УЗИ и с диагностикой прямо в точку!!!! Слелали грамотные назначения ни чего лишнего не навязывали все чётко посуществу!! Сергей Михайлович спасибо!! Обязательно посоветую вас своим близким и сама обязательно ещё посещу ваш центр.
ДФ
Диляра Фахразиева
Хочу выразить благодарность специалисту УЗИ Хаббанове. Специалист своего дела, на приёме все рассказывает, очень внимательная.
Пользователь
Перед посещением данной клиники искала о ней отзывы на Флампе, но не нашла. Буду первой. Очень благодарна - и тем, кто встречает/провожает, и тем, кто проводит процедуру - за их приветливость и дружелюбие, за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Забота проявляется и в словах, и в действиях - это очень ценно и приятно. Как театр начинается с вешалки, так и клиника - со встречи с администратором (зачастую озлобленными и агрессивными). В данном случае меня встретили как старую знакомую, которой рады. Услугу оказали так, что приятно было расплачиваться (!) Узист Хаббанова деликатна в процессе, рассказывает о результатах и, что немаловажно, сориентировала с дальнейшими действиями, которые стоит предпринять. Ушла от вас с очень приятными впечатлениями, желаю вам всех благ и процветания.