О! Мебель
Салон мебели
Винера К.
Спасибо, за нашу крутую гостиную. Все наши пожелания учли и сделали всё качественно! Начиная с обсуждения рисунка нашей задумки гостиной, приема заказа, и заканчивая вежливыми и внимательным мужчинами доставщиками все прошло на уровне. Спасибо большое. Успехов Вам в вашем деле!
РА
Регина А
Отличный магазин. Заказали прихожую. Учли все пожелания, всегда были на связи. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
РШ
Резеда Шафигулина
Заказывала комод ,визуально не плохой но его детали оказались браком .не советую этот магазин .
28 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день. Ваш вопрос по бракованной детали решили👌.
ПИ
Павел Ильин
Спасибо за оперативную работу - замер, изготовление и установку шкафа купе в коридор, не пришлось ждать месяц, всё выполнили за 2 недели. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Елена
Лучшая компания по изготовлению мебели на заказ. Прислушиваются ко всем пожеланиям и делают именно так как заказываешь. Если возникают вопросы, подсказывают как будет лучше. Первую мебель заказывали в 2019 году это был стол с пеналами в нишу окна и большой встроенный шкаф. Учли все наши пожелания. В этом году решили обновить шкаф в спальне и тумбу под телевизор. Даже вопросов не было где заказывать. Только в "О! Мебель". Всё качественно и аккуратно. Даже цвет фасадов подобрали такой же как и на мебели заказанной в 2019 году. Замечательные сотрудники от замера до установки полное сопровождение. Всё четко в указанные сроки. Спасибо огромное за вашу работу. Успехов и процветания
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова🫶.
ЮК
Юрий Катаев
Заказал мебель для прихожей. Сделали быстро, качественно. Дизайн подобрали отличный. Смотрится стильно и удобно. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова🫶.
ИБ
Игорь Баранов
Заказывал комод. Сделали по моим размерам, быстро и качественно. Цвет подобрали идеально. Жена довольна, а это главное. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Нужна была недорогая мебель для дачи. Нашли подходящий вариант. Доставили быстро.
Женя! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
ВЛ
Варя Лебедева
Прихожую сделали по моему эскизу. Все получилось идеально! Спасибо за индивидуальный подход!
Благодарим. Мы старались 🙏🏼
ЗП
Зина Порошенко
Заказали детскую кровать. Дизайн понравился, качество хорошее. Дочка в восторге!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Роман Калинин
Нужна была кровать нестандартного размера. Изготовили быстро и недорого. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
КА
Карим Аржаев
Заказал письменный стол для школьника. Сделали быстро и качественно. Ребенок доволен!
Карим. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
Купил ребенку детскую кровать. Сын в восторге, спит теперь только там!
Веня! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще 🤗
Изготовили шкаф-купе по индивидуальному заказу. Получилось отлично, всё как я хотел.
Здравствуйте, Шура. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
ЛС
Лена Сакова
Купили детскую кровать и письменный стол, все отлично! Мебель сделана качественно и выглядит стильно. Очень довольны результатом, будем заказывать снова.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно😀.
НВ
Наталья Верещагина
Заказывала в салоне мебели О!Мебель шкаф купе по индивидуальным размерам в спальню. Качеством осталась довольна.Консультант Айнура дала все рекомендации по материалам. Шкаф качественный и прекрасно вписался в интерьер нашей спальни. Мои наилучшие пожелания салону мебели О!Мебель.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Вероника Мариненко
Заказывали в этом магазине распашной шкаф и мягкую стеновую панель. Качество отличное, все сделано по нашим размерам. Консультант Айнура очень помогла с выбором материалов и дизайна. Рекомендуем!
Вероника, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
БB
Бернара Bernara
Заказывала у них шкаф в прихожую. Ннормально, но есть небольшие недочеты. Сделали по моим размерам, что большой плюс, поместилось все как надо. Цвет подобрали хорошо, к остальной мебели подошел. Общалась с Наилей, все объяснила, помогла определиться с материалом. Единственное, задержали на пару дней, но предупредили заранее. Если вам нужен шкаф по своим размерам, то можно заказывать. Но будьте готовы, что могут быть небольшие задержки.
Бернара, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
АЕ
Андрей Евгеньевич
Нужен был недорогой, но вместительный шкаф в прихожую – взяли готовый вариант из фабричной коллекции. Айнура подсказала модель с зеркальными дверцами, что визуально расширило пространство. Плюс докупили комод – вышло дешевле, чем заказывать индивидуально. Для тех, кто хочет сэкономить без потери качества – отличный вариант
Андрей, спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Елена Штина
Мебель очень понравилась, хорошо упакована, сборка качественная.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады стараться 😁. Обращайтесь к нам еще!
Айгуль Репина
Заказывали кровать детскую, остались довольны,доставка бесплатная до подъезда,мы остались довольны,цены дешевле чем в других магазинах, спасибо)!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Паша Мячин
Купил в этом центре стол, стулья, диван. В очень хорошем качестве, и по адекватной цене. Надеюсь обратится ещё раз
Паша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Максим Лупандин
Очень понравилось. Приобретали мебель в новую квартиру. Современно и красиво. Порадовала быстрая доставка и легкая сборка. Рекомендовала всем своим знакомым
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости сно…
Егор Басалаев
Дизайн полностью соответствовал моим ожиданиям. Качество отличное, материалы прочные. Обслуживание было очень профессиональным от начала до конца
Артём Гомозов
Пришлось немного подождать в очереди! С доставкой были проблемы. Специально указал к какой парадной подъехать на выгрузку шкафа, мало того не туда подъехали пришлось самому тащить этот шкаф и по запарке доставщик не отдал сдачу! Короче доставка на низком качестве
Галина Егорова
Хорошая компания, всегда все отлично. Все согласовывают, нет никаких проблем. Рекомендую данную фирму. Заказывала не в первый раз, все четко
Ира Вячеславова
Уже второй раз заказываем шкафы в "О! Мебель" - все качественно и вовремя! Удивлена сервису, шкафы все целые, доставка вежливая, мы в восторге! Спасибо
Олег Ядрышев
Нужен был шкаф на дачу - срочно. Оформили самовывоз день в день. Выдача удобна для загрузки в авто. Сотрудники все вежливые, будем покупать еще, спасибо
Слава Целищев
Недавно я сделала заказ в магазине мебели и осталась очень довольна. Магазин предлагает широкий выбор корпусной мебели. У них есть модели разных стилей и ценовых категорий, поэтому каждый найдет что-то подходящее для своего бюджета
Арина Рябченкова
Отличный магазин с широким выбором товара. Доставка оперативно и бережно доставляет заказы. Всё слаженно и профессионально. Спасибо "О! Мебель". Будем ещё не раз встречаться
Анфиса Подшибякина
Товар соответствует описанию, качество понравилось. Заказ были готовы доставить уже на следующий день. Доставка в течении дня, водитель позвонил за три часа и перед приездом. Все поднял на этаж, как и было договорено. Собирали своими силами, инструкция подробная, собралось все легко
Геннадий Овчухов
Я очень доволен покупкой мебели у вас. Качество товара и обслуживание превзошли мои ожидания. Буду с удовольствием рекомендовать вас своим друзьям и семье. Спасибо за отличный опыт покупок
Станислав Григорьев
Я купил диван в этом магазине и очень доволен качеством и отличным обслуживанием. Дизайн был потрясающим, а детали великолепны, что сделало диван идеальной для моих нужд. Персонал был дружелюбным и помогал на каждом этапе профессионально
ПГ
Платон Голубев
В переговорную брали большой стол. Выглядит массивно, как настоящее дерево. Ножки отрегулировали под неровности пола. Товар качественный и привезли быстро, прямо на следующий день. Коробка была нормальная, не мятая. Собрали сами без проблем.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ЗС
Захар Селезнев
Оборудовали зал для заседаний. Долго думали, что же именно взять, чтобы все это хорошо вписалось и места заняло минимально. Нам предложили дизайн проект зала. Сначала хотели справиться сами, но так и не нашли времени. А их дизайнер хорошие варианты предложил. Мы немного дополнили его и по нему сделали закупку.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Артур Миронов
Нашли необычный вариант мебели для офиса. Столы на металл каркасе смотрятся стильно. Коллектив у нас современный, и всем понравилось. По цене не дорогие, но надежные. Качество хорошее. Понравилось, что есть вывод для проводов. И опоры регулируются. Мы довольны.
29 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
РД
Ростислав Давыдов
Заказывали здесь дизайн проект для конференц-зала и рабочей клиентской зоны. Нужно было разместить мебель компактно, но чтоб это не выглядело тесно. Заниматься подобной работой у нас было некому, поэтому воспользовались услугой салона. На выбор предложили несколько вариантов, а руководитель уже выбрал наиболее понравившийся и сделали заказ. Привезли всё в день-день. Вся мебель без косяков. Собрали, расставили - получилось просто идеально.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Мария Богданова
Покупали здесь стол для кухни. Стол выполнен из качественного дерева и очень гармонично смотрится и сочетается с моей кухней. Рекомендую однозначно.
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Мирослав Комиссаров
Купил кресло. Покупкой крайне доволен. Кресло не дешевое, но оно того стоит. Просто супер удобное! Подголовник совсем не лишний. Ткань сетка тоже оказалась очень комфортной. Сижу за компьютером почти весь день, так что для меня это нужная покупка.
29 октября 2024, официальный ответ
Мирослав! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
Назар Павловский
Неплохой магазин с нормальным выбором офисной мебели. Обращались сюда пару раз, в последний заказывали дизайн-проект под открытие нового офиса. Мебель заказали, получили, обставили всё по проекту - результат порадовал, так как несмотря на довольно скромные размеры помещения всё отлично вошло и не мешаемся друг другу.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Денис Антипов
Нужно было полностью укомплектовать офис с большим холлом и четырьмя маленькими кабинетами. Тут нам на самом деле помог дизайнер от магазина. Предложил разные варианты под наш не самый большой бюджет. Потом выслал эскизы с расстановкой мебели. Получилось стильно и плюс экономия площади. И весь офис в итоге в одном стиле.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Злата Гоголь
Нам в фойе нужен был какой-нибудь симпатичный диванчик. Не громоздкий такой, легкий. Опоры металлические, что тоже плюс, значит, долго прослужит, надеемся. В общем, довольны.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова!
Диана Марченко
Была необходимость купить стол и стул для сотрудника. Бюджет был ограничен, так что выбрал быстро. Края у стола хорошо обработаны. Кресло не хлипкое. Оформляли доставку. Привезли в сроки.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Орест Калашников
Покупали здесь стойку. Выбрали не сразу – нужно было, чтоб и в обстановку вписалась, чтоб по размерам хорошо встала. Дизайн универсальный, внутри удобная рабочая зона. Все модули были в наличии, за что отдельное спасибо.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Лев Шувалов
Выбор в "О! Мебель" отличный. Много мебели выставлено. Можно посмотреть живьём. Цены вполне адекватные. Доставка и сборка есть.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ульяна Варфоломеева
Нужна была корпусная мебель для прихожей, ребята помогли с выбором! Купили комод и шкаф, всё идеально вписалось. Спасибо, Наиля!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться!
Полина Зайцева
Спасибо за широкий ассортимент! Мы нашли идеальные мягкие стеновые панели для нашего зала. Установка прошла без проблем
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анна Тарасова
Заказали комбинированный шкаф для спальни. Работы выполнили в срок, смотрится шикарно. Теперь в нашей комнате порядок
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
Милена Аверина
Наконец-то установили стеновые панели, и теперь наша гостиная выглядит как новая! Очень довольны результатом
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Ксения Королева
Решили обновить спальню и наткнулись на ваш салон. Огромный выбор, и цены порадовали! Спальня пришла, сами собрали — всё отлично!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤