Kosherov parfums
Парфюмерный бутик
Алёна Николаевна
Стойкие ароматы 😍 Рекомендую!!!!
ЛМ
Ландыш Мухаметдинова
Ароматы стойкие. Приходим постоянно
Супер, все понравилось, покупаем не первый раз, ароматы стойкие
Надежда Смирнова
Отличный магазин👍всем советую
T S
Лучший магазин из подобных. Уже не первый раз беру, держится действительно долго. Качество бомба, ароматы очень близки к оригиналу
Эдуард Салимгареев
Все отлично, хорошие специалисты, не дорого, отличное обслуживание
ЯЖ
Ярослав Жук
Приятное обслуживание, большой ассортимент! Все понравилось
Алсу Абдуллина
Отличный магазин
Наиля Сарварова
Приятное обслуживание, стойкие ароматы.Рекомендую!!
СР
Станислав Рябов
Покупаю не первый раз, все вкусы которые брал, обалденные, советую👍
узнали об этом магазине 6 лет назад, с тех пор приобретаем духи только у них. отличнейший магазин парфюмерии и приятный персонал, всегда помогает с выбором ! рекомендую
ДЧ
Дарья Чебыкина
Очень много выбора парфюма и стойкость гарантирована
ЗМ
Зульфия Мархамова
Самый хороший и приятный магазин,где можно приобрести качественный парфюм 👍🏼
ИС
Ильнар Сабиров
Всегда берем парфюм только у них. Огромный выбор, стойкие ароматы, вежливый персонал.
дк
дима кленин
Стойкие ароматы, рекомендую
Abdu Samadov
Все четко,мощные духи - всем советую 👍👍🏻
КМ
Ксения Маркова
**Оценка: ★★★★★** Отличный магазин! Огромный выбор парфюмерии: от масс-маркета до люкса и ниши😎Все тестеры доступны, можно спокойно пробовать. Консультанты — настоящие эксперты, помогают без навязывания 👍🏻Красивая упаковка, адекватные цены💰 🫰🏻
Мария Иванова
Широкий ассортимент, приятные консультанты 🔥
Анна Колесникова
Отличный магазин, огромный выбор, помогли с выбором!🙏🏻
МИ
Михаил Иванов
Брал духи, всё на высшем уровне, лучше чем оригинал, и по доступным ценам, буду брать ещё
Игнат Игнатьев
Отличный магазин и сервис! Обязательно придем сюда снова! Успехов и процветания!
Рустам Нуртдинов
Огромный ассортимент, наивысшее качество, рекомендую!
Владимир
Лучший магазин! Продавцы профессионалы своего дела!
Аж
Артур житель
Самый топовый магазин парфюмерии города Радует широкий ассортимент и стойкие ароматы
ИВ
Ильдар Вагизов
Отличный салон! Большой выбор, лучших оттенков. Вежливый и душевный персонал! Рекомендую!
Айдар Ибрагимов
Покупаю только здесь. Шикарные аромат ы
Л
Лилия
Огромный выбор парфюма, от оригинала не отличить , прекрасное обслуживание . Пользуюсь уже 3 года , очень довольна .
Алина Николаевна
Беру парфюм не в первый раз , очень доступные цены ) ароматы шикарные 🫶🏼вернусь еще однозначно 👌
Ильсур Насыров
Все классно 👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Сахабутдинова
Хороший парфюмерный магазин. Огромный выбор по доступным ценам. Приветливый персонал помогает с выбором. Рекомендую 😍
ЛС
Лучик Света
Покупаю здесь духи уже 3 год, не могу ни нарадоваться😍😍😍
э
эльвир
Продавца рекомендую всё очень вкусно супер 👍 и дает советы какие лудше подходит.
ЛБ
Ленар Бариев
Все нравится,спасибо
Эндже Сиразева
Хороший магазин помогли подобрать духи
РЗ
Регина Зарипова
Лучший парфюм магазин. Консультант всегда подберет хороший аромат. Рекомендую всем!
Олеся Каримова
Попала в этот маназин по рекомендации подруги и осталась очень довольна,персонал чудесный,выбор просто завораживает!!!!
Н
Надюша
Мы любители этого парфюм магазина ! Года четыре мы точно пользуемся только этим парфюмом ☺️Продавец Тимур, всегда в отличном настроении, предложит то что вы хотите и что подойдет вам ! Аромат держится по два дня , шлейф огонь , я прям тащусь ! Молодцы, мы ваши постоянные клиенты!
Ольга Ковылинам
Хороший магазин , обслуживание прекрасное . Хочется возвращаться снова 👍
ГФ
Гузель Флюсов на
Очень приятный и профи продавец! Достойный парфюм на распив, единственный в Набережных Челнах.
Алина Сафина
Доброго дня! Отличный магазин! Широкий выбор ароматов. Консультант помог подобрать идеальный парфюм, внимательно выслушав предпочтения. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно вернусь!
Эльвира Камалетдинова
Наглый тип, перед носом закрыл дверь , не ответив , прождали 30 минут
Ксения Белоусова
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и широкий выбор ароматов. Очень понравилась профессиональная консультация сотрудников — помогли подобрать духи именно под мой вкус и образ жизни. Заказ оформили быстро, упаковка была аккуратной и стильной, что очень приятно. Кроме того, ароматы оригинальные, стойкие, что подтверждает качество товара. Цены адекватные, регулярно бывают выгодные акции и скидки. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественные духи и отличный сервис! Буду обращаться ещё.
ИГ
Ильдар Гадиев
Тимур помог подобрать парфюм быстро, попал в наши предпочтения с первого раза! Ходим не первый год, всем рекомендуем обращаться только сюда! ✊🏻👍🏻
ИН
Илья Набиуллин
Богатый выбор парфюма, приятное обслуживание, светлая атмосфера.☺️Обязательно буду посещать, спасибо большое за такой сервис👌
Николай Смирнов
Парфюм топ
Гульнара Гарифуллина
Хамское обслуживание, после такого возвращаться обратно не хочется. Да и парфюм по качеству просел.
Ильфат Султан
Гипермаркет духов 👍
МГ
Мария Г
Огромный выбор ароматов, помогут подобрать на любой вкус.
ИМ
Ильшат М
Все отлично, всегда берем тут
Вежливый персонал👍замечательное место👍👍😍