Эрудит
Репетиторский центр
Я хожу на русский к Рание Маратовне.с ней очень классной и все темы становится простыми.всем советую и я очень рада что попала именно к ней❤️
МЗ
Муслим Закиров
я хожу в эрудит на русский язык к Рание Маратовне Вывод: урок проходит очень интересно задания понятные и хорошая атмосфера
Я хожу на русский К Рание Маратовне. Мне всё нравится,самый лучший центр🫶🏻
К
Камила
Я хожу на русский к Рание Маратовне. Мне нравится туда ходить.
ОХ
Осия Халходжаева
Хороший репетитор, учат детей отлично!!!!
хороший репетиторский центр, сын с удовольствием ходит очень нравятся занятия математики, русского языка, готовятся к впр, ходим первый год всем советуем, круто
Все нравиться, интересные занятия, ходим на скорочтпние, математику и русский, за месяц занятий прогресс колоссальный
Мд
Майкл джордан
Хожу на русский язык Мне очень нравится
Алия Сафаргалина
Старший ходит в Эрудит, теперь настало время младшей 😊. Преподаватели дают хорошие знания, объясняют предельно ясно, самое главное посещают все занятия с желанием. Сейчас посещаем курсы чтения (готовимся к школе), все занятия проходят на одном дыхании.
ЭХ
Эльмира Халиуллина
Очень нравится результат детей после курса. Огромное спасибо за знания которые даете нашим детям!
ЛБ
Лада Байрашева
Учителя очень классные! там очень хорошо объясняют и всё для тебя (неё) всё готово атмосфера приколная.
Гульнара Минхаирова
Дочка Рания ходит на занятие по подготовке к школе. Спасибо за проведенные занятия. Дочка хорошо осваивает материал, вижу улучшение в чтении и в математике
WW
Work Work
Очень нравится здесь заниматься. Преподаватели очень опытные, вежливые, прямолинейные. Даже сложный материал могут доступно и легко обьяснить. Теперь я не боюсь сдавать экзамены, так как готов ко всему. Спасибо, Эрудит!
rina visn
Я занимаюсь с Азалией Рафилевной. Она ясно и хорошо объясняет материал и значительно помогла мне улучшить свои знания.У меня улучшились оценки!
Эвелина Загафранова
Я на данный момент хожу в эрудит к Азалии Рафилевне, очень хорошо объясняет и заметно подтянула меня. Учителя замечают и хвалят, спасибо Азалия Рафилевна!!!
Твое Солнце
Азалия Рафилевна, самый хороший и понимающий педагог, очень хорошо объясняет темы, отлично подготавливает к экзаменам, она самая лучшая и красивая, люблю ее❤
Кутлушина Камила
Я хожу в Эрудит с сентября. За это время у меня школьные оценки по русскому языку стали лучше и я уже не боюсь выходить к доске.Спасибо Эрудиту за хорошие знания.Спасибо Гульшат Мударисовне ❤️💜
Арина Шкода
Замечательные, доброжелательные педагоги которые умеют хорошо и понятно объяснять. Здесь можно хорошо подтянуть знания и подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ. Спасибо Элине Ильнаровне!
Эр
Эрудит, репетиторский центр
29 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за дисциплину и отдачу: с таким отношение к обучению у вас только отличные оце…
ЯП
Ярослав Полосов
Центр так себе, руководители не ценят своих сотрудников
PD
Pkgj Drai
Отличный преподавательский состав, хорошая подача материала. На уроках все понятно, доступно и интересно. Сдал огэ на 5! Преподаватель Элина Ильнаровна - преподаватель от бога. Не бойтесь записываться на пробный урок, вас скоординируют по ценам, занятиям, и желаемым предметам. Рекомендую!!!
Самира Айратовна
меня зовут самира,я хожу к азалии рафилевной,очень хорошо объясняет,мне нравится этот центр.
ЮТ
Юлиана Тронина
Очень приятная атмосфера! Ребенок доволен, всегда приходит после занятий воодушевленный, оценки стали лучше, учителя в школе замечают успехи и хвалят! Спасибо 🙏
Я хожу к Азадие Рафильевне ,топ!
Р
Рамиля
Ужасно! Не советую ходить на мастер классы! В маленькой комнате сидели 28 человек! Было душно и тесно! За одним столом сидели 3-4 чел, было неудобно детям! Собрали большое количество детей +родители, не предупредив, что помимо нашего класса будут ещё другие детки
NV
Natalya Viktorova
Заказали МК " шоколадные конфеты" . Собрались классом 22 человека. Нас поставили перед фактом, что в МК будут участвовать ещё 6 других детей. Итого 28 человек. Мало того,что двоим места не хватило, так и посуды не хватило им же. Организация просто отвратительна. Само собой преподаватель не успевала всем детям помочь, пришлось родителям сопровождающим включиться. Организатор не поставила нас в известность, что мы не одни со своим классом будем. Не подготовили нужное количество предметов и мест для такого количества детей. Это предновогодняя жадность? Комната маленькая для такой толпы, через 5 минут уже дышать нечем, дети толкаются из за тесноты. О чем думает организатор? Впечатления остались негативные. Не рекомендую.
Егор Кравец
Хожу на занятия по русскому и математике были 3 тепер 4-5
AF
Adam F
Вот это даааа, вот это здоровооо👌🏻👌🏻👌🏻
Sberid User
Ходим сюда на математику! Мне очень нравится! Оценки в школе стали лучше,ребенокребенок стал увереннее
ЛС
Лилия Салтыкова
Ребенок ходит на русский язык и математтку, очень нравится,что все понятно обьясняют,прошел месяц и уже видны результаты в журнале,уже появились первые четверки и пятерки.Ребенок доволен,рвется наа занятия
мш
Элина Ильнаровна Любимка 💋
Элина ильнаровна лучшаяяя
с
сафия
Ксения Сергеевна лучшая . Замечательные учителя , они объясняют все доходчиво и подробно
Sberid User
Очень хорошие учителя за один урок можно узнать очень много интересного мне очень нравится Эрудит !!!!
Адель Артамонов
Учитель Элина Ильнаровна, очень хорошо обьесняет. Уроки смешные на конце играем в uno забавно. Эта программа помогла мне в математике и знания становятся лучше
Арина Ибрагимова
Хожу на подготовку к ОГЭ по русскому языку, очень нравится!😊
РЛ
Риана Латыпова
Хожу в Эрудит готовиться к оге тут хорошо обьясняют и хороший учитель
Sberid User
Ксения Сергеевна самый лучший лучший лучший учитель в мире
Василиса Кузьмичева
Ксения Сергеевна лучшая учительница в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!💋😭🫶🫶🫶🫶🫶САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЪЕСНЯЕТ 🩷🩷💋❤️❤️💋❤️💋❤️💋❤️❤️❤️💋❤️❤️❤️❤️💋ХОЖУ РАДИ НЕЕ И РАДИ СВОЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ГРУППЫ
Хорошо учат
ВА
Влад Андреев
Хорошо и нормально :/
Sberid User
Ксения Сергеевна лучший учитель!!!
Бд
Богдан да
Круто обучают да а еще Азалия Рафалевна вообще хорошая и добрая дайте ей повышение
ПЮ
Полина Юлдашева
хорошо обучают
Классный учитель
РБ
Риана Бикташева
Круто обьясняют учителя!
Sberid User
Мы чушпанки, мы с улицы, а кругом враги!!!! 😒😒😒😒😒😒😒
ДU
Диана User
Ксения Сергеевна,добрый учитель
Амина Минегалиева
Учителя веселые, добрые. Хорошо объясняют, классный цент!