Шины и диски
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoli, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
AP
Alexander Pirozhkov2 отзыва
Отвратительное отношение к клиентам. Этот сервис пробил дно! Обходите мимо данное учреждение! 5 ноября в час дня позвонил в данный сервис и попросил узнать в плане замены датчиков давления. Ответили, что по записи и на этот день нет. Но можно по живой очереди, если подъехать, то не больше часа. Я переспросил ещё раз, так как это нужно отпрашиваться с работы, ехать через весь город и пробки. Они ещё раз потвердили, сказали точно приезжайте. Когда приехал, мне объяснили, что зря, так как большая нагрузка. На мой довод, что это они меня обнадежили, сказали, что такое бывает. Как вариант, предложили приехать в 5 вечера. Я спросил почему они издеваются и мне нужно ещё раз приезжать. Не дав ответа, они ещё раз продублировали, что только в 5 и запишут на это время, чтобы без всяких накладок. Из-за безысходности я также через все пробки с ребенком, так как не с кем было оставить, приехал к ним. Они сказали ждать. Прождал минут 20. Загнали машину и подъемник сломался. Но через некоторое время освободился другой, но пропустили другую машину. На это мне тоже дали ответа, а сказали ждать другого подъемника. В итоге я прождал с голодным ребенком более часа. Я просто был в шоке от персонала. Спросил их, что не стыдно, что из-за них ждёт ребенок, который и так весь извелся. Не получив от ответа, ни извинений, ни результата, уехал. Раз такое отношение, соответственно такое и руководство!
ИИ
Ильнар Ильнаров71 отзыв
Руслан Ситдиков19 отзывов
Посетил шиномонтаж для замены шин. Работа была выполнена быстро, но после установки колёс возникла небольшая вибрация. Решил, что это связано с новыми шинами и они ещё не прикатались, поэтому проехал около 1000 километров и обратился в другой шиномонтаж. Однако два из четырёх колёс оказались с дисбалансом в 50 и 10гр. Возможно, изначально балансировка была проведена некачественно, или грузики отклеились. В целом, ситуация неоднозначная. Вибрация не много осталась и я поехал в третий шиномонтаж. Меняю свою оценку на 1, рассказываю почему. Только в третьем шиномонтаже смогли решить мою проблему — один из дисков оказался кривым. После покупки нового диска вибрация пропала. Каждый раз на шиномонтаже я уточнял, всё ли в порядке с дисками. Однако ни в первом, ни во втором сервисе мне не сообщили о дефекте. Я не специалист и не могу оценить, насколько сильная вибрация допустима. Получается, что в этих сервисах просто собирают колёса, балансируют их и отправляют клиента, а о качестве работы не заботятся. 🤷‍♂️
11 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан, у Вас на выполненные работы была гарантия 2 недели. Необходимо было просто обратит…
Аня Камышева25 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Аня. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Артем Арутюнян8 отзывов
Александра ♡7 отзывов
Заехали на днях на Шиномонтаж и на мойку. 1. Хотели помыть машину услугой Комплекс, когда заехали то мойщица начала говорить "Комплекс я не хочу мыть, давай наружку". Она мне не подруга чтоб разговаривать на "ты", я клиент который платит деньги и хочет помыть именно комплекс, нужна была бы наружка так и сказали бы. Между прочим кс у них стоит не дёшево. Помыли ужасно, машина вся в разводах, в салоне везде разводы от тряпки. 2. Чтобы заехать на шиномонтаж это нужно закупиться успокоительным, потому что сказали нам что ожидание 40 минут и заедете(понимаем что сезон и согласились), по итогу почти 2.5 часа ожидания, перед нами попутно загоняли левые машины. Четыре раза подходил к администратору и ответы были не о чем. У них какая то своя система очереди, хотя изначально сказали по живой. Бардак полнейший. По сумме пытаются обмануть, в прайсе одна сумма, а по факту на кассе другая. Я спросил, почему такая сумма, у вас в прайсе другая, админ сказала "У нас прайса нет, где вы видели цены" Я показываю фото их прайса потому что скидывал знакомому и они пересчитывают и говорят "Ах, да извините". С знакомым приключилась эта же история с ценами только его пытались обмануть на двух машинах. Ехать вам туда или нет, решение за вами. Мой опыт такой.
Алексей Алексей2 отзыва
Расиль Гильфанов1 отзыв
Алекс Алекс7 отзывов
ID
Ilnar Davletshin3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер . Чтобы разобраться в данной ситуации,напишите ваш номер телефона
Владимир Красильников1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!По техническим причинам магазин был закрыт в 17.40.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Зарина Анисимова5 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила Немтырева3 отзыва
Борис Черненко2 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Elina Busteryakova17 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Aleksei Sarbakh4 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
1 175 отзывов
Равиля Хуснуллина16 отзывов