Мастерская на Зябе
Ремонт компьютеров
Андрей Нестеров
Работает быстро,четко,цены не заламыват.
Михаил Касакин
Быстро и качественно перепаял переключатель, теперь все четко работает
ДФ
Джеральд Фирстов
Очень приятный мастер, способный доходчивым языком объяснить самому непросвещённому клиенту. Цена очень адекватная, что сильно радует. Отдавал компьютер на реморт дважды. Второй раз вернул по гарантии, которая идёт месяц. Я в восторге, рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Спасибо большое мастеру за ремонт пк, всё работает , всё летает,цены адекватные, даёт гаранию, всё отлично.
л
лилия
Срочно нужно было заменить клавиатуру на ноутбуке. Посоветовали мастера Хакима. Достойный мастер, приятный человек. Все чётко, быстро и качественно
Вероника Соколова
Приносила ноутбук на ремонт. Починили всё быстро, недорого и качественно. Рекомендую!
Рузиля Хамитова
Спасибо Хакиму, обращались не раз,всегда все делает быстро и качественно. Рекомендую
Алина Курбанова
Спасибо Хакиму, всё качественно и быстро делает 😇
ЛХ
Лилия Хилажева
Хороший мастер, дело своё знает. Не дёшево, но сделал всё как нужно.
РЗ
Радик Зайнетдинов
Качественно, быстро, приемлимые цены
Татьяна Каримова
Обращались не раз. Мастер работает на совесть, работу всегда выполняет быстро и качественно. Цены приемлемые.
О
Оксана
Не первый раз приносим на ремонт телефоны, ноутбуки. Мастер всегда выполняет работу качественно, в короткий срок. Подсказывает возможные варианты решения проблемы, работает на совесть!
РМ
Радик Муратов
Отличный сервис! Быстро, качественно, без обмана и прочей накрутки отремонтируют ваш гаджет. Обращаюсь в данный сервис более 5 лет. За это время, можно сказать что подружились)
ГШ
Гульназ Шарифуллина
Хороший мастер, всегда вежливый.Обращаемся только к нему, быстро решает проблему. Всё объясняет, даёт правильные рекомендации.
ЮК
Юлия Казакова
Отличный мастер своего дела! Обращаемся не в первый раз. Всегда помогает и советом и делом и потом все долго и качественно работает, спасибо
ИГ
Ильшат Газизов
Неоднократно обращался по поводу ремонта телефона, все четко и ускоренно и качественно, рекомендую мастера, пять звезд это мало, нужно делать больше...
Виктория Кириленко
Тут мало звездочек для оценки!!! Так как это самая лучшая фирма по ремонту телефонов и ноутбуков в г.Набережные Челны да и в Республике вообщем. 10 лет обращаемся только к мастеру Хакиму . Быстрый качественный ремонт, лояльная система скидок для постоянных клиентов, цена ниже но качество работы выше. От всей души благодарю вашу фирму и желаю дальнейшего развития…
ЭЗ
Эля Зарипова
Лучший сервис, который я знаю!!! И проконсультируют и отремонтируют, спасибо огромное! Теперь всегда буду обращаться только сюда ☺️
Расим Хамзин
И сам ремонтирую и знакомых с родственниками туда направляю. Все устраивает. Однажды даже оживил павербанк.
Рифат Салимгареев
Самый лучший сервис по ремонту техники, которые я встречал, последние годы только сюда, всё грамотно. Хаким, спасибо большое, что спасаешь нашу технику🤝
Булат Галеев
Все телефоны и ноутбуки ремонтирую только тут!
АФ
Алексей Филочкин
Ремонтировал несколько телефонов. Последний раз сдавал два системника. Делает качественно. Если стоимость ремонта не целесообразна покупке нового то сразу скажет. В целом адекватные цены.
Anton Gusev
лучший сервис, адекватные цены, быстрые сроки, советую!
Айгуль Хакова
Очень нравится сервис ,быстро качественно !!!не дорого !!!! Мне нравится !!! Мастер все объясняет !!!и дает рекомендации !!
РВ
Рустем Валиуллин
Добрый день. Спасибо мастеру, все отлично ремонтирует, все четко объясняет, цены приемлемые, самое главное вежливый ответственный мастер, знает свое дело.
Наталья Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность,Хакиму.Отличный мастер,быстро,качественно и недорого выполняет свою работу,уже несколько лет обращаемся к нему и менять мастера не собираемся!
РГ
Рустем Гибадулин
Всегда качественно и по приемлемым ценам
ля
лиана якушова
Не первый раз ремонтирую телефон в данном сервисе! Качество ремонта на высшем уровне! По времени очень быстро, всем рекомендую!!!
ДЖ
Данил Журавлев
Хороший сервис много лет уже прихожу только в этот сервис, очень качественно и быстро
ЧТ
Чулпан Талипова
Все замечательно! Много раз обращалась в этот сервис,начиная с мелких проблем,как поменять защитное стекло,так и приносила полностью разбитый телефон. Поломку устраняли всегда быстро и четко. Рекомендую!
Айнур Галиев
Быстро сделали, самое главное качественно.
Ранис Садриев
Мастер знает свое дело быстро качественно за приемлемую цену работой доволен рекомендую
Светлана Самигуллина
Мастер Хаким очень вежливый! С любой проблемой по телефону иду сразу к нему. Ремонтирует быстро,качественно,не дорого!всем своим друзьям и знакомым рекомендую его. Спасибо за вашу работу! Золотые руки Хаким у вас!
АО
Анна Осипова
Отличный мастер!!!
td
tk den
Это по мне такие лучший мастер, все хорошо объяснил, понимающий, без всяких проблем все сделал, если у вас будут сомнения к кому обращаться то обращайтесь сюда
СР
Слава Решетников
Качество и сервис на высоте 👍👍👍 Всем рекомендую этого мастера Хакима. Сделал всё быстро и всё объяснил. Работу свою знает.
РС
Рустем Салахов
Припоял 2 провода к штекеру, взял 500р. Капец цены. Хотел еще подбросить работу, теперь уж нет.
ks
kay see
один из лучших мастеров в Челнах, чинит абсолютно всё. Даже то, за что многие не берутся.
Айзат Хамитов
Быстрое, качественное, честное и любезное обслуживание! С удовольствием ходил и буду ходить в ремонтную фирму!
Данил Кадетов
Классный мастер, цены не завышены, делает быстро и хорошо, много лет сюда езжу, рекомендую👍👍
Ilnar Vakhitovsky
Отдал телефон на замену экрана в май, в итоге через 4 месяца экран потускнел,на экране не единой царапины. Не советую
Мн
Мастерская на Зябе
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв. Принесите аппарат, нужно посмотреть причину потускнение. Тем более, прошло столько времени.
Андрей Сациви
Мастер своего дела работу сделал чётко в срок и вовремя Огромное благодарность вам
Рустем Рахматуллин
Нужна была зарядка для телефона Самсунг, грамотно подбирал, объяснил. Еще на телефоне плохо слышно было собеседника, быстренько почистил/продул не взял даже копейки. Спасибо тебе Хаким. Советую всем!!!
Nas St
Быстрая и качественная работа
Гузель Бибикова
Хороший сервис сдала телефон Самсунг и уже месяц хорошо работает.
Дмитрий Исхаков
Принес на ремонт ноутбук и системный блок, на следующий день забрал, все четко! Цена вышла ниже чем мне говорили в других салонах! В будущем буду обращаться сам и рекомендовать знакомым👍
ИА
Ильмир Ахуньянов
Очень грамотный, честный специалист. Профессионал своего дела. Молодец. Всем рекомендую. Огромное спасибо, Хаким. 🤝👍
Рамис Аглиуллин
Отличный сервис,сначало посмотрел,сказал в чем дело и через часик все уже было сделано,мне понравилось,советую,не пожалеете!!!!
Серёга Серёга
Всё сделал быстро, лучший сервис ,обращайтесь не пожалеете!
СШ
Сергей Шатохин