Обслуживание замков и дверей
Прикурить, вскрыть авто. Вскрытие сейфов, гаражей и других замков
Вызвать мастера
ГЗ
Гузель Зяблова
Не успела оценить их в работе оказалось что соседка неправильно закрыла дверь, от заявки и до отмены прошло около 5 мин и за отмену взяли 1000руб хотя мастер даже не приехал получается заплатили за звонок. Так что прежде чем звонить убедитесь что точно Вам это нужно)
Евгений Ильясов
Все отлично. Рекомендую. Артур молодец, с такими сложными замками справился.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
БИ
Борис Иванов
Премиум уровень. От звонка до решения проблемы. 15 минут 🤯🤪 у меня шок. Спасибо большое за высокую скорость и качество
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Оксана Попова
Отличная служба, мастер приехал быстро и все сделал, замок оказался свое отжил от времени сломался, требуется замена, но это мы сами исправим. Благодарим службу спасения за круглосуточную работу.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рад был помочь 🤝
ВШ
Владислав Шагалов
Быстро договорились/ приехали/ сделали
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятно
Гюзель Русская
Супер компания!!! Артур профи..стояли полчаса..сделал всё за 5 минут.. спасибо вам огромное!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
I
Отличный мастер! Вскрыли дверь аккуратно без повреждений практически
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рады помочь
ИП
Игорь Петров
Очень быстро приехали, открыли машину без повреждений, спасибо
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады помочь
Tatyana Kozenkova
Очень оперативно сработали. Спасибо большое!
Самир Саитов
От момента звонка, до вскрытия 17 мин, ребёнок 2 года закрылся на задвижку, моментально прилетели вскрыли, очень благодарен🔥🔥🔥🔥
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за столь позитивный отзыв, рады были помочь
Игорь П.
Вскрыли сейф без повреждения, рекомендую, спасибо 👍
Андрей Сайпеев
Мастер приехал очень быстро,качество услуг на высоте,спасибо огромное.
Эмин Нариманов
Завел машину вышел почистить от снега, двери захлопнулись. Позвонил, приехали после вызова через 10 минут, мороз на улице, машину открыли быстро, спасибо за оперативность👍
Андрей Трушков
Быстро, удобно и не дорого, рекомендую)
ЭР
Э Р
Вскрыли ладу x ray, быстро и не дорого. Спасибо, теперь у меня есть лада x ray
НШ
Надежда Шишкина
Застрял ключ в замке. Пытались вытащить самостоятельно, сломали ключ. Мастер приехал в течении 15 минут. Замок пришлось ломать, так как не было другого выхода.
НН
Наташа Николаева
Професиально!быстро!гарантия!
Иван Николаев
Все отлично!
G R
Дома закрылся годовалый ребенок. Мастер Андрей приехал очень быстро, 15 минут. Все сделал аккуратно, быстро и замок цел Спасибо!
Рамзес Бурханов
Остались ключи в машине. Позвонил, приехали через 10 минут и оперативно открыли! Советую !!
ED
Evgeniy Dmitrievich
Норм, рекомендую)
ВФ
Виктория Филиппова
Профессионалы здесь!!! Приехали, поменяли замок, Всё быстро, всё по делу. Спасибо. Буду советовать всем!
Юлия Карпелянская
Потребовалось вытащить обломок ключа из замка. Приехал вежливый молодой человек, быстро и аккуратно, без повреждения замка, достал обломок. Очень рекомендую!
Вадим Пашутин
Всё чётко, профессионал, вскрыл замок без повреждения, рекомендую !
ЕФ
Евгения Фаттахова
Спасибо за оперативную помощь! Были потеряны ключи от дома - приехали быстро, открыли ещё быстрее без потерь и замены замка) ребята молодцы
ГГ
Григорий Григорьев
Вскрыли сейф быстро, качественно, недорого!
Ильшат Сагдатуллин
Оперативная работа! Молодец ! Машина закрылась за 15 минут приехал! Четкая работа! Успехов во всем👍
НТ
Наталья Тутурина
Сломался дверной замок. Не могла попасть домой. Приехали быстро. Оперативно открыли дверь. Мастер Андрей все сделал быстро, аккуратно. Огромное спасибо, что есть такая служба. Рекомендую!
КС
Кристина Сарайкина
Доброго вечера! Выражаю Огромную благодарность Андрею! Приехал через 20 минут, быстро справился с дверью! Выбирала из общего списка всех фирм без рекомендаций по комментариям и не ошиблась! Теперь могу смело рекомендовать именно эту организацию! Спасибо огромное!
Булат Талипов
Оперативно приехал, был сломан замок, стояли с женой не могли попасть домой. Мастер своего дела, рекомендую 👍🏻
Serj Sitcin
Отличный сервис. Большой перечень услуг. Отдельная благодарность Андрею за оперативность и качество работы.
29 января 2022, официальный ответ
ЮН
Юлия Новикова
Все суппер! Быстро, качественно! Рекомендую
donor2003 Загидуллин
Приехал Андрей, быстро, все сделал за считанные минуты…Очень рад , что есть такие драгоценные люди. Всем рекомендую…🤝
Марина Афонасьева-Вяткина
Вызвала мастера, вместо 1 замка входной двери, бесплатно поправили закомок на почтовом ящике, очень осталась довольна! Всем рекомендую!)))
ША
Шогик Абгарян
Отличный мастер приехал быстро сделал всё хорошо огромное спасибо
ЯП
Ян Петров
Оперативно сработали! Спасибо огромное!!!!! Главное что быстро!
Леся Хамидуллина
Всё чётко рекомендую
Аркадий Хазанов
На самом деле разрывался между 2 (бывает лучше) и 3 (нормально). Остановился на тройке, потому что не знаю, как оно вообще бывает. Что хорошо — дверь мне открыли. Большое спасибо, правда! Что плохо — а) придётся ставить новый замок с новой накладкой и новой ручкой, потому что замок мне вскрыли, сломав его; б) за 1500 р. я всё-таки ожидал, что замок мне вскроют с минимальными потерями, и мне не придётся потом думать, где брать новый и как его устанавливать. Если бы я знал, что замок всё равно придётся менять, то смог бы найти способ высверлить его с меньшими затратами. UPD: только сейчас заметил ответ. Как жаль, что лгут. Диспетчер прямо ответил на мой вопрос: замок останется в рабочем состоянии. Т.е. неправду мне сказал и диспетчер, и теперь вновь пытаются оправдаться враньём. Зачем так? Мне такое не нравится, пусть будет вам двойка.
Инкогнито Я
Спасибо мастеру! Утром не смогли выйти, позвонили до 7 утра, очень быстро приехали, вскрыли замок чисто и аккуратно. Большое Спасибо. Замок с внутренней защёлкой лучше не ставить, а то однажды не сможете выйти, как мы сегодня 🙃.
Андрей Глухов
Приехал мастер Андрей, быстро вскрыл дверь. Ждали, кстати не долго, пока он приедет, минут 15. Так же заменил замок. Отличная работа на пять!)
LS
Liana Sotkova
Ребёнок захлопнул межкомнатную дверь и сломалась ручка, приехали быстро и сделали
Александра Шишкина
Вчера,так случилось, что пришлось воспользоваться данной службой. Ребенок изнутри закрылся и дверь не открывал. Приехали быстро, замок тоже быстро вскрыли. С ребёнком все хорошо, очень крепко спал. Спасибо большое.
4 июля 2021, официальный ответ
ЛГ
Ляйсан Галимова
Закрыла машину с ключами внутри,приехали быстро,помогли,без всяких повреждений авто,огромное спасибо
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень старались
Радик Музафаров
Приехали и открыли быстро,профессионал.Спасибо
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь!
Фанзиль Хаматдинов
Заклинено замок. Приехал за 7 минут. Сделал все быстро и аккуратно!!
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию, всегда рады помочь и благодарим за отзыв
АЗ
Азат Заляев
Не ожидал, профессионально, думал дверь вынесут
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся как можно аккуратно.
Lian Li
Мастер приехал быстро . Входная дверь плотно не закрывалась , мастер всё исправил .
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь