Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
3.4
3.4
Андрей Карпов
Внимание для водителей. При не понятной ситуации менеджера с клиентом, водителю может никто не заплатить, требуйте денег не уезжая с заявки лучше. Менеджер вас будет игнорить.
Азамат Салимханов
Менеджеры к грузчикам относятся очень плохо. Кроют матом , грубят и бывало такое что не платили
И
Илья
Разгрузили все продукты быстро и аккуратно.
Михаил Скворцов
Работу выполнили быстро и аккуратно.Остался доволен.
Исмаил Самойлов
Хорошие добрые, грузчики еще помогли
Дмитрий Семенов
Пользовались услугами грузчиков для переезда - всё чётко и без суеты. Аккуратно вынесли, перевезли, собрали мебель, ничего не повредили. Приехали вовремя, работали быстро.
Алена
Спасибо за переезд. Никаких проблем с ним не возникло. Могу порекомендовать данную компанию
Кирилл Саленков
Хотелось бы поставить 0, но 1 балл за то что быстро перезванивают после оставления заявки на сайте. Но это все что вы получите. Заказал машину на определенное время, но в назначенное время никто не приехал. Дозвониться по тому же номеру откуда звонили нельзя. Кое-как связался, сказали, что моей заявки нет. Пришлось срочно искать машину через знакомых. Знайте, что это компания может вас так подставить
КГ
Константин Гондалев
Позавчера созвонились с этой компанией и договорились на следующий день о помощи при разгрузке машины с вещами(переехали из другого города). В день "Х" опять созвонились-было обещано, что грузчики прибудут в течение часа, но каково было наше удивление, а потом негодование-они не то, что не появились, но даже не перезвонили, что не придут. Более того- потом просто перестали отвечать на наши звонки. Пришлось нам с женой таскать всё самим(а мы уже далеко не молоды). "Спасибо" за помощь, ребята!
Чаков Галым
Круто однако работают. Нужна была помощь в погрузке товаров на складе, обратился сюда. Все замечательно.
ВЧ
Владислав Чабан
ХороШая компания хорошхорошИе цены сотрудничаем в непенепеРвый раз
Ангелина А
Грузчиков не считают за людей. Ещё потом часами ждут эти копейки после окончания работы
ЛМ
Ломоть Михаил
Быстро сработали по доставке мебели с магазина до квартиры, подняли на этаж и произвели сборку.
Юлия Родионова
Заказали вчера грузчиков и газель. Грузчики приехали вовремя, прошло 30 минут после приезда грузчиков , а машины все нет. после мы сами стали звонить по телефону узнавать где машина, по голосу пьяный водитель предложил нам найти другую машину. Так мы могли и сами найти отдельно машину и отдельно грузчиков, без этой фирмы. Естественно отказались! Вот и фирма с «хорошими» ценами и «сервисом».
Ирина Калгина
Обращались сюда за услугой по сборе мебели. Мастер приехал в течении часа после заявки. На сборку прихожей ему понадобилось около двух часов.
Кирилл Богданов
Обращался в компанию по поводу перевоза техники из офиса в другой. Приехали вовремя. Погрузили и увезли по указанному адресу. Аккуратно и не дорого.
Дмитрий Перевертин
Обращался в первый раз, работу выполнили хорошо. Приезжают к назначенному часу, ценник сразу обговаривается, ребята крепкие, аккуратные.
Илона Деряпа
Все супер, претензий к выполненной работе нет. Перевозка быстрая и аккуратная, грузчики приехали вовремя.
Евгения Царенко
Выполненной работой довольна, сделали все быстро и качественно. Перевозка мебели не заняла много времени, цена адекватная. Рекомендую.
ГЖ
Георгий Жмыхов
Грузчики нормальные, адекватные, все перевезли быстро. Не опоздали, что было очень важно для нас.