Шифа

3.6
ЛА
Лана Астахова4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Лана. Спасибо, что оценили наш труд. 🤗 Будем рады видеть вас снова в нашем заведении.
Гузелия Ахметдинова5 отзывов
Гузель Хакимуллина27 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,спасибо за информацию. Режим работы буфета до 16-00, продавцу сделано предупреждение, впредь такого не повторится.
Алсу Нуриева2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🌸
Марина Скворцова2 отзыва
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о кафе Шифа! Шифа в поликлиниках города размещает свои точки для быстрого питания я не сколько не против, но однажды мне пришлось с утра позавтракать в их кафе, которая находится в поликлинике номере 6 в дальнейшем мне пришлось очень пожалеть об этом так как я 3 недели восстанавливала зуб после завтрака в этом кафе. Объясню почему, купила я в данном кафе чай и самсу, во время еды надкусив ту самую самсу я испытываю жуткую боль 😧, оказывается в данной самсе были кости и я об одну из них сломала зуб. Подоша к продавцу она мне нагрубила я показала, что там обнаружила, а она мне говорит может быть это у вас зубы выпали 😱 Я разве не могу отличить зубы от костей? Позвонила директору она оказалась такой же грубиянкой так же мне нахамила к сожалению. Далее были походы к стоматологу. Пожалуйста уважаемые жители г. Набережные Челны будьте осторожны, призываю вас ни в коем случае не питаться в данных кафе . Если вам дорога ваша жизнь.