Деньгиактив

Микрокредитная компания
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». *Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» и др. Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет.
ООО Сумдар
Добрый день, Ульяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
ВХ
Виталий Хазаньчин1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ЛГ
Ленар Ганеев1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам ❤
Дамир Саетгалиев1 отзыв
4 мая 2022, официальный ответ
Дамир)))))Здравствуйте))))Спасибо Вам за отзыв)))))Благодарим за положительную оценку работы Алины))))Всегда к нам обращайтесь))
Алексей Кукленко1 отзыв
26 апреля 2022, официальный ответ
Алексей))))Добрый день)))) Благодарим Вас за отзыв))))
ДФ
Дядя Федор С Челнов7 отзывов
2 апреля 2022, официальный ответ
Алексей)Спасибо за отзыв))Благодарим за обращение именно к нам))До скорых встреч))
Расим Саруков4 отзыва
7 марта 2022, официальный ответ
Расим))Благодарим Вас за отзыв))Всегда к нам обращайтесь))))
Angelina Biserova1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Ангелина))Добрый день))))Благодарим Вас за отзыв))))))Спасибо что выбрали нас)))Обращайтесь ещё))
Александр Дредитов1 отзыв
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда к нам обращайтесь))))Будем рады Вас видеть)))
GR
Garaev Ruslan1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Руслан!)))Добрый день)))Спасибо Вам за отзыв и за верность нашей компании)))Всегда к нам обращайтесь - будем рады помочь!!))))До скорых встреч)))
ТН
Татьяна Николаевна1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна Николаевна, добрый день)))Благодарим Вас за отзыв)))Спасибо - что являетесь нашей клиенткой, всегда обращайтесь к нам - будем рады помочь)))
РМ
Русяй Макфлай2 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер!)))Благодарим Вас за отзыв, за положительную оценку работы Инги)))За обращение в нашу к…
КИ
Камила Ивановна7 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Камила))))Добрый день))))Спасибо Вам за отзыв о работе нашей компании))))Благодарим за положительную…
Dinar Gilfanov2 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Динар)Добрый день) благодарим Вас за отзыв)спасибо за положительную оценку работы Инги)всегда будем рады Вас видеть)до скорых встреч)