Деньгиактив
Микрокредитная компания
ООО Сумдар
АФ
Анастасия Филиппова
Всегда вежливые сотрудники , все быстро и четко , рекомендую .
ТЗ
Татьяна Зялалова
Всё нравится, девочки умнички, большое спасибо , что вы есть. Всегда выручат и не надо искать , где у кого занять
Алексей Изибаев
Супер удобные условия,уже много лет пользуюсь услугами,рекомендую
Анна Неделькина
Очень быстро, спасибо.
Спасибо , выручили. Условия доступные . спасибочки.
ОФ
Оксаночка Фролова
Все хорошо, компании доверяю быстро и надежно )
VA
Valeria Ananeva
Очень хочу поблагодарить компанию за то, что выручают когда нужно! По сравнению с другими компаниями, тут очень хорошие условия, еще очень тепло и уютно, встречают как родных 😊
ВЛ
Владимир Летягин
Все очень быстро! Супер!!!
Светлана Кононова
Здравствуйте.обратилась в филиал в Алтын Ай.Меня приняла очень грамотная и вежливая специалист по имени Елена.Она быстро решила мой вопрос.Очень профессиональный специалист своего дела.Побольше бы вам таких грамотных сотрудников.
21 декабря 2022, официальный ответ
Светлана)доброго времени суток)))))Благодарим Вас за столь большой благодарственный отзыв, спасибо ч…
Фанис Зайдуллин
Отличный специалист Елена знающий свою работу. Советую идти к ней.
21 декабря 2022, официальный ответ
Фанис))Добрый вечер))) Благодарим Вас за доверие)))Всегда к нам обращайтесь, будем рады помочь))))До скорых встреч))
Альбина Иванова
Менеджер Елена очень приятная и компетентна. Всегда помогает , информирует о новых акциях. Так же приятна в общении. По больше такого приятного персонала вашей компании. Ваша компания помогает в сложных ситуациях.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Были рады вашему обращению, ждём вас вновь в наших стенах)
Леонид Иванов
Хороший уютный офис, быстрое обслуживание, понятное объяснение условий займа.большое спасибо менеджеру Елене.
2 декабря 2022, официальный ответ
Леонид, добрый вечер))))))Благодарим Вас за отзыв))))Спасибо, что отметили наш сервис и менеджера Елену))))обращайтесь ещё))))До скорых встреч)))
Айрат Белый
Отличная компания) также, хотелось бы похвалить работу менеджера - Адилю. Очень качественная консультация. Рекомендую )
1 ноября 2022, официальный ответ
Ника))здравствуйте))))огромная благодарность за теплый отзыв о нашей компании)))спасибо, что выбрали…
Светлана Анисимова
Хорошие условия займов,до зарплаты самое то.Консультант Адиля очень вежливая и приятная все понятно объяснила, впечатления только положительные👍🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
Светлана)добрый вечер)спасибо Вам за отзыв, благодарим за положительную оценку Адили)всегда к нам обращайтесь)до скорых встреч)
Отличная компания! Вежливый персонал, быстрая и качественная работа сотрудников! Отдельное спасибо! Адиле Ильгамовне, знаток своего дела👍🏻
19 октября 2022, официальный ответ
Нафис)Добрый день)Благодарим Вас за отзыв))Спасибо, что выбрали нас)))
ЮК
Юлия Курочкина
Все нравится. Компания супер
8 декабря 2021, официальный ответ
Юлия)))Добрый день)))Спасибо за отзыв)))
АФ
Айгюль Фахертдинова
Очень хорошая компания.Очень нравится как работает Миннулина Резеда.Профессионал своего дела.Всем рекомендую.
29 ноября 2021, официальный ответ
Айгюль))Добрый день)))Благодарим Вас за отзыв)))Рады, что понравилась Резеда))))Всегда обращайтесь к нам)))
Денис Савельев
Все понравилось. Миннулина Резеда большой молодец
29 ноября 2021, официальный ответ
Денис!))Добрый день)))Спасибо за отзыв)))Рады что вам всё понравилось - обращайтесь ещё)))
Евгений Макурин
Выручают в нужный момент, идут на встречу, если возникли проблемы с оплатой. Рекомендую.
29 ноября 2021, официальный ответ
Евгений!Добрый день)))Спасибо Вам за отзыв)))Всегда к нам обращайтесь!!!)))))
Асхат Якупов
Всем привет) Просмотрев основные микрокредитные компании я выбрал ДеньгиАктив - никаких тебе страховок и комиссий, маленький процент) Девочки менеджеры вежливые и обходительные, всё показали и рассказали) Компании успехов и по больше выгодных акций)удачи вам)
3 ноября 2020, официальный ответ
Асхат, добрый вечер) большое спасибо за Ваш отзыв)очень рады тому, что выбрали именно нашу компанию…