Миля Рашитова
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛТ
Любовь Тарганова
В восторге
Мой любимый магазин ❤️. Большой ассортимент одежды, обуви.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Лилия Исламова
Классный магазин. Большой выбор одежды
Эльвирочка Чербаева
В восторге
К Миле заходим систематически, ассортимет хороший, разнообразный, на любой возраст и вкус товар, и главное в одном месте можно приобрести разное, и обувь и сумки, и куртки и платья.... магазин просто восторг души!!!!
Вера Хузина
В восторге
Мой любимый магазин, если что-то надо из одежды, всегда могу найти мой размер и модель в этом шоу-руме. Всем советую, и сама всегда здесь одеваюсь. Девочки умнички, процветания вам
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!🤗🤗🤗 Нам…
Р
Регина
В восторге
Уже очень много лет одеваюсь в этом шоуруме, большой ассортимент одежды, обуви ,аксессуаров на любой вкус . Цены адекватные 👍размерный ряд широкий . Всем знакомым рекомендую .Девочки консультанты всегда помогут подобрать образ 🌹 даже после переезда в другой город все равно сюда приезжаю. Процветания и побольше клиентов вам🌹😘
9 марта 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам🙏🏻🤗 Буд…
Алёна Валеева
В восторге
Шоурум Мили очень классный , очень много выбора одежды , и такие все стильные , модные .
Алёна! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё🥰
Екатерина Резник
В восторге
Очень классный магазин,приветливые продавцы 👍 Большой выбор одежды и приемлемые цены 👍
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Мы работаем для вас🤗
Adilya Karimova
В восторге
Очень классный шоурум👍 продавцы тоже очень классные 😘 рекомендую☺️ подберут любой образ 😉🥰 обожаю там находиться, атмосфера очень приятная ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Уххх! Какой отзыв😊 Спасибо вам огромное, мы очень стараемся и будем дальше стараться еще больше после таких отзывов🤗 Нам очень приятно😘♥️
Алевтина Богачева
В восторге
Прекрасный магазин одежды! Приветливые продавцы, приятная атмосфера в магазине!
6 марта 2026, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Регина Кондратьева
В восторге
Ассортимент огромный на повседнедневку и на выход можно подобрать. Девочки приветливые и всегда помогут подобрать что нужно. Отличный магазин, рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, Регина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Альбина Нуруллина
В восторге
В магазине всегда большой выбор одежды есть также обувь и аксессуары Всем рекоменлую Размепы от 40 до 56
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РХ
Регина Хуснутдинова
В восторге
Хороший бутик я довольна покупкой🥰👍Хорошее расположение в центре города , рекомендую приобретайте себе девушки модные вещички
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Иринина
В восторге
Это самый лучший магазин! Одеваюсь тут полностью, всегда огромный ассортимент, на любой вкус, цена и качество очень радуют) Девочки всегда вежливы, обязательно подберут образ. Рекомендую всем девочкам модницам, с пустыми руками не уйдёте)
ВН
Венера Насырова
В восторге
Прекрасный шоу-рум,ассортимент товаров большой, на любой вкус и цвет, приемлые цены 🤩 обязательно ещё раз приду . Благодарю хозяйку :)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЭМ
Эля М
В восторге
Очень уютно, хорошая геолокация. Огромный выбор, приятная девушка продавец , посоветовала и помогла с выбором товара, хорошие цены👍 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Эльвира Гайнутдинова
В восторге
Сколько сюда хожу и всегда приятные продавцы. В магазине уютно. Сегодня купила классные джинсы!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Натали Кубасова
В восторге
Очень понравился магазин,большой выбор одежды,цены приемлемые,зашла просто посмотреть,ушла с покупками 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Натали, за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
ЮМ
Юлия Мартынюк
В восторге
Хороший магазин. Всегда большой выбор, на любой вкус. Девочки консультанты всегда помогут и подскажут ,с годами уже просто знают ,что тебе нужно 😊
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Владислав Казаков
В восторге
Лучший шоурум для ДЕВУШЕК, кто выбирает ЦЕНА-КАЧЕСТВО и ценит свое время. Здесь можно быстро и очень за приемлемую стоимость подобрать полный образ и порадовать себя прекрасным настроением, а милые продавцы-консультанты ответят на любые вопросы и предложат интересные аксессуары исходя из Ваших предпочтений🫶, при этом у Вас еще останутся финансы на другие хотелки). Рекомендую 100%
КН
Кристина Нигаматуллина
В восторге
Очень нравится шоурум, всем советую! Хорошие адекватные цены, ассортимент отличный! Рекомендую 👍 возвращаюсь сюда вновь и вновь 👍
. .
В восторге
Самый лучший магазин 🤗💕всегда подберут лучший образ 👍 приятные цены и хорошее качества товара ,рекомендую 👍
РБ
Регина Багавеева
В восторге
Обожаю этот магазин всем сердцем 🖤 Сами живем в Казани, но как приезжаем прихожу всегда, всегда нахожу что-то красивое! Очень рекомендую данный магазин!
6 марта 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗🤗 нам очень приятно…
ОП
Ольга Прокофьева
В восторге
Отличный магазин. Много выбора и хорошее обслуживание👍
sm
suray musayewa
В восторге
Очень хороший шоурум, всегда покупаю там мне нравится всем рекомендую🌸🔥
Розалия Сафина
В восторге
Отличный Шоурум😻 продавцы вежливые, цены адекватные ☝🏻неоднократно прихожу сюда за новыми покупками🛍️🥰
Ольга 🥰🥰🥰
В восторге
Пришла срочно найти что то на фотосессию, нашла прекрасный кардиган, девушка продавец мне помогла, я его с удовольствием купила, выбор большой, хороший есть что подобрать 🫶 спасибо
Алия Березина
В восторге
Была в данном шоуруме впервые😊. ПРИШЛА С ПРОСЬБОЙ ЗА 15 МИН ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ🙈 ДЖИНСЫ.ПОДОБРАЛИ,КУПИЛА. Благодарю.
Анастасия Ташмурзина
В восторге
Хороший магазин , всегда отличный выбор джинс по приятным ценам
ЛШ
Лилия Шайгарданова
В восторге
Добрый день, сегодня посетила магазин Milya Rashitova Showroom, прекрасный магазин, отличный ассортимент, хорошее обслуживание, приемлемые цены, осталась довольна покупкой👍
Айгуль Губаева
В восторге
Одеваюсь у Мили,когда этой красивой девочки еще даже не было)теперь и она у нее одевается)огромный выбор,широкий размерный ряд,доступные цены👍сама хозяйка просто классная 🫶🏻
Айги 🤍
В восторге
Отличный шоурум! Всегда отличные цены🌸 Ассортимент большой🫶🏻 Консультанты всегда вежливые и отзывчивые❤️🔥
ДН
Динара Насретдинова
В восторге
Очень любим этот магазин, часто приходим с мамой, красивые актуальные вещи, сейчас ещё появилась бонусная система, что радует,продавцы всегда вежливые и приветливые.
Аалерия
В восторге
магазин очень понравился большой ассортимент и хорошие продавцы
Айсылу Гараева
В восторге
Периодически заглядываю в этот шоурум. И всегда ухожу хоть с какой-то покупкой. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Айсылу, за доверие!!! Очень приятно ☺️
Резеда Фатхлисламова
В восторге
Любимый шоурум👍 приятные цены и девочки консультанты 👍 всегда приятно возвращаться 🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Лиля Мансуровна
В восторге
Неоднократно посещаю шоурум, очень нравиться 👍. Вежливый персонал, помогают подобрать одежду. Всегда есть скидки. Рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Лиля. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ЛН
Людмила Немтырева
В восторге
Здесь всегда хороший ассортимент, каждый сезон обновляется, продавцы очень понятливые и могут точно подобрать. Не в первый раз прихожу за покупками и всегда остаюсь довольна . Советую всем.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ИХ
Ирина Хафизова
В восторге
Приходим не раз! Всегда уходим не с пустыми руками! Быстро подскажут и помогут! Большой ассортимент!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас!
Чулпан Шакирова
Понравилось
Норм
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан, благодарим вас за такие теплые приятные слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Тюльпанка Гайнуллина
В восторге
Отличный магазин 👍 большой выбор одежды, всегда подскажут с выбором. Рекомендую 👍
Алия Шарифуллина
В восторге
очень довольна покупкой ) Одежда очень хорошего качества. Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё ♥️
Лилия Васильева
В восторге
Очень хороший магазин, очень внимательные и отзывчивые менеджеры. Теперь это мой любимый магазин, планирую делать покупки снова.
5 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
О
Оксана
В восторге
Отличный магазин, доступные цены. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором 👍
НМ
Наталья Матвеева
В восторге
Отличный шоурум, приятная атмосфера, продавцы вежливые ,консультируют по вопросам,цены адекватные,неоднократно прихожу сюда за новыми покупками😌
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова🌺
Анастасия
В восторге
Большой выбор, милый персонал. Нашла то что хотела❤
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
МП
Мила Петрова
В восторге
Самый классный шоурум 🤗☺️ Самая классная Миля 🥰🫶🏻 Огромный выбор 😍 каждая найдет то, что искала !) А самое приятное , это цены 😉
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мила, за отзыв 😌 Рада стараться❤️❤️❤️
ГГ
Гульназ Гафиятуллина
В восторге
Пришла впервые в шоуром и осталась очень довольна. Продавец вежливо помог подобрать классную одежду по размеру ☺. Одежда качественная и красивая.Есть скидки, что очень радует.😍 В магазине уютно, очень бюджетный магвзин,буду постоянным покупателем❤️😋
24 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Альбина Сафина
В восторге
Магазин🔥🔥🔥 не первый раз покупаю одежду. Одежда качественная, все новинки у вас🔥🔥🔥 а сама хозяйка просто 🔥🔥🔥 милая, красивая и подскажет , что лучше😘😘😘
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤