Art smiles
Номинант 2026
Вакансии
Нияз Ситдиков
В восторге
Я посетил прием у Абдуллина Айдара Вирнатовича, и лечение прошло очень комфортно. Врач проявил высокий профессионализм и внимательное отношение, что помогло мне расслабиться и довериться ему. Рекомендую!
24 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ЛК
Ласт Ким
В восторге
Абдуллин Айдар Вирнатович 20.04 в 15.30 была на Чистке Зубов , все прошло отлично , очень аккуратный , чувствительность зубов после чистки не появилось , спасибо большое приду снова!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
ТТ
Татьяна Третьяк
В восторге
Прекрасное место! Идеальный мед персонал . Лечим зубки всей семьей . Самому младшему 4,5 г спокойно дал вылечить зуб доктору Ландыш Сагитовне . За что ей Огромная благодарность 🙏 Старшему 12 лет проводилась гигиена полости рта . Процедура прошла максимально комфортно для ребенка .
21 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
Аида Романова
В восторге
Замечательная стоматологическая клиника, вежливый персонал, ощущение хорошей атмосферы. Остались приятные впечатления самой клиники.Однозначно рекомендую и продолжим посещение. Отдельно спасибо Венере Радиковне и анестезиологу Валерию Юрьевичу, самые лучшие в своем деле
20 апреля 2026, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Д🌸
Диана 🌸
В восторге
Были на приеме у Васили Эльмаровны. С первого же момента почувствовали, что попали в надёжные и заботливые руки. Василя Эльмаровна - настоящий профессионал с огромным сердцем. Она так умело и мягко нашла подход к ребёнку, что сын совсем не испугался, даже улыбался во время осмотра. Объясняла всё понятно, спокойно и с улыбкой. Вместе с ассистенткой они создали такую тёплую и спокойную атмосферу, что приём прошёл легко и комфортно для всех ❤️ Мы ушли с отличным настроением и полной уверенностью, что зубки нашего малыша в безопасности. Огромное спасибо Вам, Василя Эльмаровна! Вы - врач от Бога. Будем рекомендовать всем знакомым с детьми 😊
17 апреля 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Гильмутдинова
Совсем не понравилось
Пытались записаться в клинику к Сафиной И.И. Нас переносят уже пятый раз и в день приема нам позвонили и попросили прийти на 40 минут раньше, т.к врач освободился. Постоянные переносы, записываемся заранее, все распланировано. Очень неприятно в очередной раз менять планы. Что за отношение к пациентам?! Очень разочарованы!
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем о возникших неудобствах при записи на прием к в…
Айгуль Имамутдинова
В восторге
Чистая, уютная клиника с удобным расположением. Персонал очень вежливый и приятный. Лечили зуб ребёнку у Закирзяновой Л.С. Врач от бога! Очень ловко и быстро вылечила нам зубик. Так же большое спасибо ассистенту Елене за помощь и поддержку. Теперь только к вам! Успехов вам, больше адекватных и довольных клиентов! Очень рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Мисс А
В восторге
С первых зубов наблюдаемся здесь. Нравятся врачи, деликатное лечение и подход к детям. Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
ГП
Гульнара Петрова
В восторге
Клиника супер! Врачи от бога! Ходим только к ним всей семьей!
Гульнара! Спасибо большое за добрые слова 🙏
ИМ
Инзиля Муллиева
В восторге
Вежливый персонал.Врачи профессионалы своего дела. Цены доступные. Все очень понравилось. Буду рекомендовать эту клинику.
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
ВГ
Венера Гайнутдинова
В восторге
Хорошая клиника, решают любую проблему с ребёнком ходим постоянно, приемлемая цена
12 марта 2026, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Виктория Симгатова
В восторге
Были на лечении у Индиры Ильнуровны, очень все понравилось, будем дальше продолжать лечение у нее🙏🏻дочке было очень комфортно 🙏🏻👍большое вам спасибо😇
12 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Albert Ha
В восторге
Приятный персонал. Врач Венера Радиковна нашла идеальный подход к ребенку, лечение прошло мягко и качественно. Координатору Александре, отдельно спасибо за помощь в подготовке и ожидания ребенка во время лечения
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
СХ
Светлана Хайруллина
В восторге
Лучшая клиника для лечения зубов. Лечили зубы во сне ребенку, прошло все хорошо и легко. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Остались только положительные эмоции
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 💛
Айгуль Муллагалиева
В восторге
Были в стоматологии,делали дочке чистку зубов.Василя Эльмаровна наш врач,встретила доброжелательно и на высоте провела чистку зубов. Теперь только к ней🥰
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВЗ
Венера Зинатулина
В восторге
Замечательная стоматология, чудесный детский стоматолог Василя Эльмаровна. Ребенок идет на приём с удовольствием 🤗 Лечить зубы не страшно, выходим с хорошим настроением. Спасибо большое за прием
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
ГИ
Гульнара Иманова
В восторге
Лечим зубы в клинике с 4-х лет. Первый опыт лечения был в наркозе. Все прошло благополучно и быстро. Огромное спасибо нашему врачу, Венере Радиковне, за здоровые зубы моего сына.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
КС
Катя С
В восторге
Лечить в этой стоматологии зубы совсем не страшно)) Хочу поблагодарить администратора Наталью за доброжелательность и терпение. На все вопросы отвечает спокойно и дружелюбно. Комфорт и спокойствие в любом врачебном учреждении начинается со входа 🫶
2 февраля 2026, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Будьте здоровы ❤
Алина Бадертдинова
В восторге
Замечательная клиника! Профессиональные врачи, умеющие найти подход к детям. Всё на высшем уровне: от интерьера до качества лечения. В конце приема получили приятные подарки, за что отдельное спасибо. Очень приятно такое внимание к маленьким пациентам!🫶
16 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Будьте здоровы.
Р
Рузиль
Ходим сюда с детьми очень хорошая стоматология . Персонал замечательный ,
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рузиль, за доверие. Ждём снова 💛
МН
Маргарита Нуруллина
В восторге
Отличная стоматология и замечательный персонал. Лечили зубы под наркозом ребенку и сделали гигиену полости рта , всё прошло отлично.
29 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ЛФ
Лилия Фаизова
В восторге
Очень понравилась клиника, все максимально на комфортной волне. Выбрали для себя эту клинику, для лечения и профилактики Зубов ребенка. Благодарим за работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
ИМ
Игорь Маратканов
В восторге
Посетил сегодня стоматологию Art smiles со своими принцессами. Огромная благодарность всему персоналу за теплый и радужный прием!!! Мы в восторге от оказанного сервиса и предоставленных услуг!♥️ Особая благодарность Галиевой Венере за чуткое внимание к моим деткам и за профессионализм. Всем рекомендую🫶🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dochka Amira
В восторге
Вожу обеих дочерей сюда-всё всегда на высоком уровне-место, персонал 🔥🔥🔥 Наша любимая фея Венера Радиковна. Огромная благодарность за Ваш труд-невероятное терпение, найдёт подход к любому ребёнку!👍🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Светлана Киселева
В восторге
Очень понравилась клиника.Посоветовали знакомые, которые не один раз приезжали сюда.Приехали на консультацию с дочкой,ей три года.наш прекрасный доктор Венера Радиковна,она врач с большой буквы,все показала и объяснила.Дочка осталась довольна.Через неделю приехали на лечение зубов под общим наркозом (севаран).Сделали очень быстро и качественно . Дочка перенесла наркоз легко.Спасибо большое врачу анастазиологу Валерию Юрьевичу и Венере Радиковне.Коллектив замечательный,все очень добрые и имеют хороший подход к детям.Дарят подарочки детям,а это они очень любят.Дочка сказала приедет сюда ещё.Рекомендую😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Э
Эльвина
В восторге
Чистая и уютная клиника. Администраторы приветливые и отзывчивые, врачи грамотно объясняют этапы работы, вся процедура проходит безболезненно и в приятной атмосфере Рекомендую!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё пон…
Айгуль Нургалиева
В восторге
Приехала специально из Казани к Василе Эльмаровне Гильметдиновой. Я, как врач доверяю свои зубы только ей. Огромное спасибо ей за заботу , за профессионализм. Всегда фиксирует зубы на фото, показывает "до" и "после"Клиника очень большая, комфортная. Все продумано. Администраторы вежливые. Ассистенты всегда помогут и подскажут. Везде чувствуется забота.Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно🙏🏼
ДХ
Диляра Хайруллина
В восторге
Были на приёме у доктора Сафина И.И с ребёнком 4года 9 месяцев. Приём понравился, к ребёнку настроила благоприятный контакт, ребёнок поддался профессиональной чистке зубов. Приём прошёл без слез и с большим удовольствием. Ребёнок получил подарки и ушёл очень довольный и радостный после приёма. Через 3 месяца снова запишем я на профосмотр к данному врачу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Райфат Мустакимов
В восторге
Очень хорошая клиника, сразу находят подход к детям. Много лет уже водим детей только сюда.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Гузель Хакимова
В восторге
В клинике Art smiles всегда лечим зубки деткам, у врача Киреевой Венеры Радиковны, недавно были на гигиене у Мустакимовой Гульзиры Данисовны, оба врача мастера своего дела, быстро находят подход к деткам! Рекомендую!
АЗ
Альберт Заикин
В восторге
В стоматологическую клинику " Art smiles" ходим давно. Ребёнок с самого детства боялась лечить зубы, очень боялась стоматологов,но сотрудники клиники нашли подход и ребёнок ходит лечить зубы с огромным удовольствием. Вылечили все зубы у Васили Эльмаровны, хочу сказать, что очень внимательная, доброжелательная и добродушная. Знает, как найти подход абоюсолютно к каждому ребёнку. Моя дочка уходила не со слезами от врача, а только с позитивными эмоциями. Настоятельно рекомендую данного врача. Сегодня посетили гигиениста- Гульзира Данисовна. С самой первой минуты расположила к себе ребёнка. Дочка спокойно села, шла на контакта. Могу сказать, что за 30 минут гигиены, ребёнок не заплакал и не испугался. Настоящий пофессионал своего дела. Когда заходишь в клинику, Вас встретят доброжелательные администраторы, которые всё покажут и расскажут, помогут. Большое спасибо, что есть такая клиника. Моя дочка называет врачей в клинике- зубными феями. Рекомендую. Если Вы не нашли свою клинику, то добро пожаловать в " Art smiles".
17 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
ЛТ
Людмила Трусова
В восторге
С 10 лет наблюдается и лечится дочка в этой клинике, прекрасные детские и подростковые стоматологи, теперь поставили и брекеты дочке в этой клинике. Девушки-администраторы всегда оперативно отвечают, вежливые и приятные
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
artem valov
В восторге
Пришёл с сыном на чистку, всё прошло хорошо
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Алина Мубаракшина
В восторге
Сегодня были в клинике с дочкой, у стоматолога -гигиениста Гильметдиновой Васили Эльмаровны, все прошло отлично, доктор все подробно объяснила и показала. Ребенок остался доволен, даже ничего не заметила) Рекомендую)
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Эльвина Сизова
В восторге
Пришли во второй раз на гигиену к Мустакимовой Г.Д. с сыном. Сразу Нашла подход к ребенку, сын сидел тихо и спокойно на процедуре, что совсем не свойственно ему🙈 остались очень довольны 🤗
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
КЗ
Камила Закирова
В восторге
Отличная клиника, приезжаем с Альметьевска лечить деткам зубы🙏🏻🥰
Благодарим за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ГУ
Гузель Уразайкина
В восторге
Отличная стоматология.❤️ Приятный и отзывчивый персонал. Приемлемые цены. Лечили и удаляли зуб ребенку. Остались довольны. 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Успехов вам 💛
Айзиля Абзалова
В восторге
Очень понравилось клиника, остались довольны. Ребенку 3,5 года очень боится врачей, а тут нашли сразу подход к ребенку, это очень порадовала и удивила. Все профессионалы своего дела.Спасибо большое ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
В восторге
Прекрасная стоматология, и прекрасные врачи стоматологи, ходим у эту стоматологию всей семьей, очень довольны
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Степанова
В восторге
Стоматология «Art Smiles» впечатлила меня высоким уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Процедуры прошли быстро и безболезненно, а уютная атмосфера помогла расслабиться.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Алия Сафина
В восторге
Зубы своего сына доверяю только Ландыш Сагитовной. Подход к ребенку индивидуальный уговорами и лаской. В клинике атмосфера хорошая!
24 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
Антон Буров
В восторге
Очень хороший подход к детям
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Карина К
В восторге
Замечательная клиника! Зубки ребёнка доверяем Венере Радиковне! Лечили в наркозе , все прошло успешно и быстро! Теперь ходим на чистки ! Довольны на все 100
23 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Карина, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Нагорнов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Арт Смайл" и особенно нашей волшебной фее – Галиевой Венере Радиковне! Мы доверяем ей самое ценное – здоровье зубов наших детей, и каждый визит подтверждает, что мы сделали правильный выбор. Вся клиника "Арт Смайл" производит самое приятное впечатление, начиная с самого входа: красота, эстетика и безупречная чистота. Каждый уголок продуман для комфорта посетителей. Приветливый и всегда улыбающийся персонал делает визиты максимально приятными.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛН
Лилия Нагорнова
В восторге
Лучшая клиника и доктор для детей – "Арт Смайл" и Венера Радиковна! "Арт Смайл" – это то место, где по-настоящему любят свою работу и своих пациентов! Мы лечим и чистим зубки троим нашим деткам именно здесь и всегда в восторге. Особая благодарность нашему стоматологу – Галиевой Венере Радиковне! Она просто офигенный доктор, работает с душой, с любовью, и умеет найти подход к каждому ребенку. Всё в клинике радует: от эстетичного и чистого интерьера до внимательного и улыбчивого персонала. С "Арт Смайл" визит к стоматологу – это всегда комфорт и позитив! Рекомендуем!
Здравствуйте, Лилия, спасибо!!! Мы всегда вам рады ❤
Di Chernova
В восторге
Врач Венера Радиковна очень хороший стоматолог,всегда находит подход детям,рекомендую 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
В восторге
Отличная стоматологическая клиника! Вожу сына 5 лет только сюда. Раньше были проблемы с лечением, не хотел посещать, говорил, что больно. Детский стоматолог Равиля Равилевна нашла к сыну подход. Во время лечения все подробно объясняет, само лечение проходит быстро! Сын с удовольствием ходит к своей любимой Зубной Фее!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Елена Бочкарева
В восторге
Спасибо Art smiles! Сюда приезжаем из другого города, наблюдаемся у нашего стоматолога уже не первый год. Сама клиника очень нравится: обслуживание, отношение доброжелательное, детям подарочки ( тоже немаловажно). Сюда ездить: спокойно и детям и родителям!
Добрый день, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ОГ
Ольга Гудясова
В восторге
Замечательная клиника, очень подробная консультация специалиста, рекомендации подобраны на любой бюджет и вкус❤️процветания🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь 🌸
Аня Тягунова
В восторге
Спасибо большое Вам, за Ваш подход к каждому ребенку! Сколько лет уже к Вам ходим, ни капли не пожалели с дочей. Спасибо Вам ещё раз за ваш труд и позитивный настрой❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аня, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.