Пятёрочка
Супермаркет
ТТ
Тимур Тюрин
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
В 01:20 сотрудники не открывали дверь и толпой стояли болтали. Показательно прошли мимо и помахали руками
нм
наиль мухаматдинов
Магазин не работает с 1 ночи 7 мая 25. Зачем вообще писать круглосуточную работу, если все равно не работаете. Закройте мб просто
Р🤍
Ралия 🤍
На слойке с ветчиной и сыром был таракан!!!! Фу,пропал весь аппетит,не советую брать там больше
Артём Артёмов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Крутой магазин
1 посещение и оплата Сбер
РО
Руслан Овчинников
Ни где не написано что перерыв с 1-00 до 2-00 ночи приехал с другого конца города ….…!!!
Альбина Сагдеева
Продавец очень понравилась. Все четко объяснила.С улыбкой встречает👍
Рузиля Абитова
Хороший магазин 🔥👍 чистый, уютный все свеженькое, всё вкусное 👍 рекомендую продавцы внимательные, приятные 👍 молодцы 💐
РГ
Альмир Мухаметов
Всё хорошо
Э
Эльмира
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Цены не соответствуют действительности
ЕЮ
Елена Ю.
Хороший магазин. Очень нравится, что быстрая доставка, если сделать онлайн заказ.
ИМ
Ильдар М.
Отличный магазин
Диана Севастьянова
Покупаю продукты только здесь) Всегда все свежее и люди добрые 😊
325552 2552
Вечно не работает кофе-аппарат утром. Для чего его вообще тогда поставили там?
Наталья Саетгараева
Заказала перед Новым годом продукты (наслушалась что это удобно) к столу впервые через приложение. в В итоге через 40 минут от времени доставки позвонил доставщик и сообщил что мой заказ не найден, говорит звоните в поддержку, позвонила - обещали решить вопрос. Через 30 минут снова звонит доставщик говорит заказ не нашел и просит отменить мой заказ, так как ему не выдают заказы следующих покупателей. Написала в чат чтобы отменили мой заказ. Внимание: заказ был оплачен сразу при оформлении с моего счета. Пишу в чат пятерочки о возврате денег - пишут обращаться в свой банк. Пишу в банк - отвечают обращаться в пятерочку. Никто ни за что не отвечает. А деньги списали сразу. В итого не поняла вернулись ли мне деньги, так как в Истории платежей эта операция исчезла. в Итоге истрепали нервы и настроение. Не рекомендую никому пятерочку доставку - это потраченное зря время и нервы.
Захар Овчаренко
Есть Лимоны?🍋 Всё понравилось 👍 рекомендую всем 👍
Самина Сафиуллина
Место хорошее! Выпечка дешёвая но будет лучше если сладости будут подешевле. ДОРОГО!!!!!!! И персонал не вежливый. Часто думают что люди что то крадут!!!
И
Иван
Всегда грязные щипцы для выпечки в отделе для выпечки,ценники не совпадают часто для определённых товаров которые я часто беру,часто отсутствуют подарки которые идут при наборе определённой суммы!Если вы вводите подарки ,то должны обеспечить должное количество!!!
РБ
Радик Бакиров
На кассе пробили два товара в два раза дороже чем стоит проверяйте чек обязательно
Дмитрий )
Перед входом в магазин лёд нечищен, два человека подряд упали на ступенях на спину.
Ilyas Yarullin
Не работает магазин ночью, свет горит, а двери закрыты
Валентина Медведкова
Здравствуйте! Как театр начинается с вешалки, так и м-н ПЯТЁРОЧКА начинается с КОНТРОЛЕРА ТОРГОВОГО ЗАЛА! Когда заходишь в магазин ПЯТЁРОЧКА на ул.ВИКТОРА ПОЛЯКОВА дом 3 (64/01),сразу обращаешь внимание на взрослую женщину, КОТОРАЯ ВСЕГДА ГОТОВА ПОМОЧЬ если что-то не получается с оплатой по автомату или другой вопрос. Она всегда ПРИВЕТЛИВА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА и ВНИМАТЕЛЬНА к покупателям! Такое приятное ощущение, что тебе здесь ВСЕГДА РАДЫ! От такого отношения ХОЧЕТСЯ ИДТИ ИМЕННО В ЭТОТ МАГАЗИН,хотя кругом ещё несколько магазинов! ОЧЕНЬ ВАЖНО, когда в коллективе есть ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ люди, которые создают ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ в работе коллектива! ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ, чтоб ощущалась атмосфера ДОБРА, которая создаёт СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ коллектива!!! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТРУД!!!
qж
qoly житель
зашли с друзьями в магазин, хотели купить онигири, но их не было начали выходить ничего не купив нас задержали толпой, начали посылать матом, сфоткали и выложили в группу vorov, хотя ничего у нас не было, без спроса и доказательств что мы что то украли начали лезть в карманы вытаскивая все подряд, вызвали гбр так как ничего у нас не нашли и думали что мы их куда то спрятали в итоге гбр нас просто отпустили, не советую ходить в эту пятерочку сколько раз туда не ходили, лезут ко всем в пакеты, позорят, матерят, так же у них очень много просроченых продуктов, моя подруга купила сендвич, в итоге отравилась.
Алексей Иванов
Бываю тут иногда поздним вечером и около полуночи. Upd. С апреля 2025 это единственная оставшаяся в городе круглосуточная 5чка.
Владислав Мороз
Вроде круглосуточно а закрывается на 3 часааааа!Пожалуйста не делаете так больше
Александра Борисова
Отличный выбор в Пятёрочке, всегда свежие продукты и хорошие акции!
❕❔
❕ ❔
С 1:00 до 2:00 у них обед. Хотя магазин круглосуточный. Охранник выгнал. Не в первый раз такое
Л
Лилия
Inz Mingaz
В пекарни всегда свежие выпечки, аппетитные булочки, вкусные краусаны со сгущёнкой, комбо и ароматный кофе просто класс, Приятная отзывчивая девушка всегда поможет посоветует по моему зовут Рузиля
Амир А.
Не всегда все спелое, и не все есть А остальное норм
ЛН
Лира Н.
Самый удобный магазин рядом с домом
ГФ
Галина Федоровна
Самая ужасная пятерочка !!!Ходят по заду уйма бесполезных сотрудниц!!!
R6
Ramil 69
Не работают 24 часа!!!
РЖ
Роман Жадяев
Закрылись на обед,ночью на час
РР
Руслан Романов
Сотрудница, работающая в момент написания данного отзыва на кассе нагло разговаривает с покупателями, проведите пожалуйста беседу. Я без спроса взял qr код для того, чтобы пробить алкоголь, но меня в этом магазине каждый сотрудник знает, я постоянник.Она ответила: "Кто Вам разрешил?" - это не правильно, правильно было бы сказать: "пожалуйста, так больше не делайте" - все, У человека нет навыков коммуникации с клиентом, обучите пожалуйста - для Вас же будет польза. А так претензий нет,магазин хороший
СМ
Сергей М.
Доступные цены ,всегда в наличие весь ассортимент продуктов и вежливые сотрудники!
Дина
купила ребёнку йогурты,не посмотрела,ребёнок в корзину положила,я не посмотрела срок йогурта,срок уже вышел оказывается,как 2 дня тому назад,если бы отравились,в суд подала бы пятёрочку!
Артур Ибрагимов
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. Где свежая выпечка много мух, касса самообслуживания при кофе автомате не работает. Не всегда есть кофе.
ТХ
Татьяна Х.
Удобная 5ка.что нужно всегда есть. Ребёнок был доволен.
Дмитрий
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛА
Леся Антонова
Когда впервые зашла в этот магазин, сразу подумала - как здорово, что есть кассы самообслуживания. Но сколько бы раз ими не пользовалась, каждый раз останавливают, заставляют доставать всё с пакета и показывать чек. Теряется драгоценное время! И это при том, что когда я сканирую продукты за мной пристально наблюдает охранник. Зачем поставили кассы самообслуживания, если тотальное недоверие??? Не пойду туда больше и другим не советую!
Азат С.
Классная выпечка,особенно круассаны с начинкой
Амир Г.
Пятёрочка всегда радует 😁
РТ
Ринат Т.
Каждый день хожу , после работы. Хороший магазин
Амир Г.
Все очень дёшево и качественно
РЗ
Радик З.
Норм магазин, в шаговой доступности, рекомендую
FA
Future Amazng