М.Косметик
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ленар Галимуллин
Хороший магазин. Широкий ассортимент, цены адекватные, часто бывают скидки. Удобно, что всё разложено понятно и не нужно долго искать. Персонал вежливый, в магазине чисто😊
5 января 2026, официальный ответ
ЮБ
Юлия Берестнева
Самый любимый магазин,всегда много акций,хороший коллектив,спасибо девочкам, за хорошее отношение к покупателям ❤️
4 января 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Седова
Отличный магазин! Сотрудникам большое спасибо в помощи выбора товара🤗👍
Андрей
Хороший магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
Хитрая Лиса
Классные девчонки
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
ЕР
Елизавета Романова
Очень хороший магазин, и сотрудникам отдельное спасибо за помощь и доброжелательность 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
Анастасия Анникова
Данный магазин один из лучших магазинов города. Всегда низкие цены, и вежливые продавцы. Рекомендую всем. А ещё рекомендую подписаться в группу телеграм, где вы купите себе шампунь не за 900р а за 250р.
AzzzzA A
Захожу сюда часто,но если честно не очень охото,потому что сидит за кассой девушка,с черными волосами(имени не знаю)недовольная всегда,на вопросы отвечает через не хочу,задаю вопрос,отвечает с кислым лицом,я думаю вам стоит присмотреться к сотрудникам,потому что качество обслуживания зависит покупать что то или нет,сам магазин хороший,ассортимент большой,но продавцы……
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Обязательно проведём работу с перс…
Камилла Хабирова
Нету ничего для подарка
9 июля 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Передадим информацию ответственным коллегам — рассмотрим во…
ГГ
Гузель Габидуллина
продавцы вежливые и всё подскажут
9 июня 2025, официальный ответ
аА
азалия Айратовна
Отличный магазин, с большим количеством товаров. Хорошие сотрудницы, которые всегда помогут
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Регина Сафина
Прекрасный магазин с удобным расположением. Огромный ассортимент товаров, и в целом чисто. Девушка на кассе — воплощение доброжелательности и красоты💛
Анна Касакина
Время открытие указано не правильно! Я специально ехала в этот магазин! Вводит в заблуждение
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во в…
AL
Ali Leo
Отличный магазин, всегда чисто и опрятно. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором того или иного товара))
18 марта 2025, официальный ответ
Альфия Г
Магазин супер
26 февраля 2025, официальный ответ
дс
дядя саша
Отличный магазин. И консультанты тоже. А то что пишут плохие отзывы , это просто люди сами недовольны чем то. Девочкам респект за работу ,они там и полы сами моют.
21 февраля 2025, официальный ответ
ИМ
И М
Магазин сам хорош, но продавцы, не здороваются, на вопросы толком не отвечают, сидят с недовольным лицом, это и портит всю картину.
13 февраля 2025, официальный ответ
Илюза, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
Amala Basu
Все супер, чисто, хорошо помогли с выбором парфюмерии. Спасибо за помощь. Приду ещё раз сюда обязательно.
Пупоськи )))))))))))
18 января 2025, официальный ответ
ДХ
Дарья Хромова
Очень чистый и хороший магазин! Девочки всегда помогут с консультацией , в общем супер!
17 января 2025, официальный ответ
Роман Романович
Магазин чистый , красивый аккуратный. Продавцы молодцы , Отзывчивые , цены умеренные . Всегда готовы помочь в выборе товара !
Ксения Епифанова
Пришла в магазин, удивилась насколько тут чисто и приятные сотрудники, всегда готовы помочь! ❤️❤️❤️
СТ
Сергей Тарасов
Отличный магазин. Девочки молодцы. Всегда помогают с выбором товара. Чисто. Красиво.
ЭР
Эльвина Р
Хороший ассортимент, девочки всегда помогут подобрать нужный продукт, предупреждают о скидках в магазине. Все отлично!
27 ноября 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Десятова
Классный магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
Л-
Ландыш -
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
3 ноября 2024, официальный ответ
Людмила Малабаева
Зачем в 2gis указываете не правильный график? Ехала через весь город из-за того что написано с 8 график работы. А по факту оказывается с 9. Не приятно
Миляуша Зарипова
Отличный магазин, хороший персонал!
30 марта 2024, официальный ответ
ПБ
Планета Бумажек
Хороший магазин.понравилась продавщица "Гульнур".она была вежлива и профессионально меня проконсультировала
30 марта 2024, официальный ответ
Айгуль Шарифуллина
Хороший магазин
SU
Sberid User
Добрый день. Очень хочется поблагодарить сотрудников магазина Магнит Косметик за профессиональную работу, вежливое обслуживание. Получила классную консультацию в выборе косметики по уходу за кожей.
Анна Нотфуллина
Классный магазин федерального уровня! Самое главное в магазине Магнит это люди, которые работают там. Всегда вежливые, отзывчивые помогут найти нужный товар. А самая фишка в том, что могут порекомендовать альтернативные товары со скидкой. Магазины чистые, компактные и при этом с большим ассортиментом. Так же выбирают достаточно топовые места для своих магазинов. В общем крутые!) Развития, успехов и новых побед! Сотрудникам карьерного роста!!!
Вероника Кожакина
Очень хороший магазин. Добрый и вежливый персонал , помогут с выбором товара😊✨❤️
16 августа 2024, официальный ответ
КГ
Кристина Г
Хороший товар. Добрые вежливые консультанты, помогли подобрать косметику под мой тон кожи. Большое спасибо🌹
Вероника Андреева
Хороший магазин, обслуживание тоже хорошее
yw
yuxuan wang
Я просто в восторге от продуктов Магнит Косметик! Каждый раз захожу в магазин и нахожу что-то новенькое и интересное для себя. Качество продукции на высоте, цены приятно удивляют, а выбор просто огромный!Я осталась довольна каждой покупкой!
АХ
Айсылу Хисматуллина
Добрый день. Заходила сегодня в магнит косметик, не могла решить что же дарить своей подруге. Благо девочки помогли быстро и качественно, все понравилось. Сотрудницы отзывчивые, ассортимент в магазине хороший.
7 марта 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Недавно переехала в этот район и зашла в магнит косметик. Здесь очень компитентные, грамотные ,вежливые и красивые продавцы. Помогли сориентироваться в магазине, помогли с выбором товара. Спасибо девчатам за работу!!! Так держать!!!
КЕ
Карина Елисеева
В магазине чисто, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором)
Ксения Гареева
Магазин хороший,сотрудники вежливые,все очень нравится
Александр Мерзляков
Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни. Но ваш ассортимент удовлетворит любого вредного клиента.
Rezeda Ramazanova
Такое ощущение,что все сотрудники ,как под копирку.Зашла в магазин очень торопилась в итоге купила шампунь что подешевле магазин почти закрывался уже.Господи стоят и смеются над этим продавец и рядом вторая стояла.Позор просто.
Альбина К
Была в магазине почти пол часа, подошли перед уходом. Продавец со своим парнем обсуждали ее зарплату.( что работает бесплатно) видимо из за этого и не обращали внимания на посетителей. Нет зарплаты не подхожу не консультирую. Раньше был отличный магазин с хорошими продавцами. Зашла во Впрок обслужили все подсказали.
Сергей Данилов
Не соответствие ценников к товарам. Администратор Кудряшова не пожелала разобраться в данной ситуации.
Ле Мур
Персонал хамло, особенно директор Салахова. Пробников нет. Ценники не соответствуют. Пробивать по заявленной на ценнике цене отказываются! Любой ценник является публичной офертой- официальным документом! Сотрудники этого не знают.
Анастасия Авдеева
Просто лучшие консультанты-продавцы🥳 всем магазинам желаю побольше таких☺️
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Янина Алексеевна
Приобрели товар, посмотрели чек, цена не соответствует ценнику, оплата была наличными, после того как у кассира что-то не получилось в кассе, она отказалась пробивать по той цене, которая указана на ценники, якобы они это не могут выполнить, после чего начала грубить... научите сотрудников возврату и хорошему общению, спасибо!
Екатерина Заляева
Хотела купить себе побольше косметики, но так на половину товара нет пробников, а продавец отказалась показать цвет помады пришлось идти в другой магазин, да ещё и нагрубили, ни ногой больше туда!
Маргарита Мазурова
Хороший магазин. Оперативно сообщают об акциях. Хороший персонал, вежливый!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!