ДоРеМи
Магазин музыкальных инструментов
Широкий выбор музыкальных инструментов: гитар, духовых, клавишных
Посмотреть акции
Айнур Харисов
Прекрасный магазин,брал струны для акустики, струны звучат прекрасно
hopigogo
Пришёл в магазин для покупки электрогитары 0 опыт в этом. Продавец рассказал и объяснил! Сделали подарок медиатора и за это тоже благодарен, мелочь а приятно. спасибо
Анастасия Морозова
Отличное место. Продавец и консультант Булат, помог выбрать и заказать гитару. Все подсказал, обо все рассказал, всегда были на связи. Действительно, пока лучший магаз в Челнах. Ответственные, дружелюбные, помогающие продавцы и магазин сам хороший, много выбора. Спасибо большое, особенно продавцу Булату🙏🙂.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! С наступающим новым годом вас!
Алексей Рылов
Отличный магазин. Очень грамотный и вежливый продавец. Большой выбор гитар хорошего качества.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас)
РМ
Радмир Муфахаров
Суперский магазин! Вежливый продавец, всё объяснил и посоветовал отличную гитару. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую 👍
Превосходный магазин! Продавец вежливый, всё подсказал что, да как. Даже мне будучи новичку, который первый раз знакомится с гитарой, продавец всё объяснил, посоветовал отличную гитару. Большой ассортимент гитар, несмотря на то что с виду магазин не большой. Рекомендую 👍
Олег Аксенов
Хороший магазин, подобрали гитару как мы хотели, рекомендую.
ПС
Полярный Странник
Магазин замечательный! Казалось бы, такой маленький, а товара и ассортимента на любой вкус найдется. И даже если вы хотите другой инструмент, то всегда есть возможность приобрести под заказ. В общем, магазин порадовал)
КУ
Камила Усманова
Купила акустическую гитару в этом магазине, спасибо Булату, все подробно объяснил😊 подобрали струны, сделали скидочку, я в восторге, большое спасибо)
NG
Nastya Games
Приобрели акустическую гитару дочери в подарок на день рождения. Долго выбирали, объездили все магазины в Челнах. Здесь самые либеральные цены, так ещё и скидку сделали на ДР. Продавец очень толково все объяснил, показал, и мы сделали покупку, хоть и собирались повременить)). Магазин рекомендую.
Альфия Шакирзянова
В воскресенье сын купил у вас акустическую гитару. Продавец Булат был очень вежлив, ответил на все вопросы, подробно рассказал и продемонстрировал как звучит гитара. Спасибо!
ангелинк .
отличный выбор музыкальных товаров, гитар, приспособлений для музыки. приятный и вежливый продавец Булат, всё быстро и качественно!
ЯШ
Язиля Шайхелисламова
Покупала здесь струны для акустической гитары. Продавцы были очень вежливыми и помогли с выбором
супра дупра
Сегодня приобрели электрогитару. Консультант настоящий профессионал! Быстро все и четко рассказал, так еще и продемонстрировал гитары в деле. Аплодируем стоя! Дайте парню премию за его честный труд, он знает что продает и знает как работает товар в ассортименте магазина. Спасибо еще раз!
ЛД
Лилия Дунюшкина
Грамотный специалист очень оперативно подобрал гитару по нашим потребностям и возможностям. Рекомендую 👍🏻
Гульназ Уразаева
Звонила днем, уточнила до скольки работают,сказали до 19.Приехали в 18.20, закрыто. Приехали с гитарой. В чем была проблема сказать, что закроются раньше. Очень расстроились.
30 апреля 2024, официальный ответ
Гульназ просим у вас прощения, к сожалению так получилось, что сотруднику стало плохо и он вынужден…
Лариса Курамшина
День добрый! Вчера купила гитару дочери на день рождения. Продавец Никита проконсультировал отлично, предложил несколько вариантов на мой бюджет, даже поиграл на выбранной мной гитаре. Никита, огромное спасибо!
Svetlana Lanna
Купила электронное пианино в белом цвете в ДоРеМи . Ребенок и я были в полном восторге. Привезли быстро в идеальном состоянии. Звучит прекрасно 👍. Будем постигать музыкальную науку😊.
Станислав Кашин
Премного благодарен Марату! Очень вежливый и воспитанный молодой человек. Помог решить мою проблему с гитарой, быстро и качественно. Максимально компетентный в своем деле.
Земфира Кукарина
Покупала мужу гитару. Я максимально довольна консультацией, а муж максимально доволен подарком. Еще и скидочку сделали на день рождения. Все объяснили, показали, рассказали. Однозначно советую!
Наталья Новикова
Замечательный магазин💯 Профессиональный персонал💯 И просто очень давно не встречала такого! настолько все грамотно, не навязчиво и проосто по человечески внимательное отношение!!! Я выбирала в подарок мужу гитару, но сама теперь точно буду учиться) Рассказали, показали, настроили! Очень остались довольны покупкой на все💯 Благодарим Марата- настоящий професссионал своего дела👍 Хотите выбрать инструмент-вам в ДоРеМи👌👌👌
Приобрела нейлоновые струны.. Звук бомба!!!Пушка!!! Но, парень-консультант был прав, с железными струнами нейлон не сравнится. В следующий раз за железными обязательно приду. Советую всем магазинчик очень клёвый <3
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! Приходите ещё. Нейлоновые струны подходят больше для классических гитар…
Паша Данилов
Особую благодарность Денису, помог с выбором гитары,всё разъяснил и ответил на все вопросы, очень силён в своей работе, всем советую, поставил бы даже 10 звёзд! (установил бесплатно новые струны)
Rustem Nuriyev
Отличный магазин. Очень подробно все рассказали, поиграли и помогли выбрать первую гитару сыну. Советую)
Sinseonghan Agma
Прикольный, и атмосферный магазин, приобрела всё что нужно :3 Приятный и добрый консультант, будем приходить сюда ещё=)
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sinseonghan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
ГЗ
Гульнара Загирова
Понравилось в магазине разнообразие гитар и профессионализм продавца, помог нам с выбором электрогитары, всё понятно объяснил и продемонстрировал!
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приходите к нам ещё!
ХН
Ханова Нурия
Замечательный консультант и хороший выбор музыкальных инструментов
Арина Лох
отличный магазин, отзывчивый персонал, спасибо!
Яков евстифеев
отзывчивые продавцы, хороший выбор гитар, пришел увидел и купил! все понравилось, еще и скидочку сделали в честь дня рождения. Спасибо ребятам!
Сом Сомыч
Отличный магазин, продавец все грамотно объяснил, показал, не нервничал, что сразу не купили. Посмотрели все гитары в городе, в итоге вернулись и купили лучшую гитару в городе, в одном ценовом диапазоне.
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
nn
no name
Спасибо вам за гитару продавцы очень хорошо относятся к подбору гитар)
Булат Габделяхатович
Приобрёл сегодня гитару в данном магазине. Ребята подошли к вопросу обстоятельно и с высоким уровнем профессионализма (я начинающий гитарист и всех тонкостей не знаю) - все объяснили, рассказали, подготовили инструмент, тут же поменяли струны и настроили - красота. Еще раз спасибо ребята, и Марат в частности. Будем дружить.
Регина Файзерахманова
Хороший магазин. Выслушали все требования, подобрали подходящий инструмент. Покупкой довольна!
Шамиль Гильванов
Магазин отличный, брал палочки барабанные продавец прекрасно проконсультировал про них, какие, из чего сделаны, откуда, вообщем я доволен, приду ещё раз!
Л
Любовь
хороший магазин, прекрасное обслуживание. продавец проконсультировал и установил отличные струны. спасибо большое!
Юрий Николаевич
Отличный магазин.Грамотный продавец.Заехал настроить старую гитару,а уехал с Новым инструментом.Продавец всё толково разъяснил,показал и подсказал.Я очень доволен.
Юленька Лех
Сегодня купили в этом магазине гитару. Продавцу огромное спасибо:всё рассказал, показал, поиграл на гитаре, чтобы можно было оценить звучание, подобрал чехол для инструмента, рассказал как ухаживать. Всё очень понравилось! До этого брали укулеле. Огромное спасибо "ДоРеМи".
Сергей Салимов
Отличный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! А консультант по имени Марат - профессионал своего дела! Пришёл можно сказать ознакомиться с ассортиментом, а ушёл с гитарой и всем что к ней необходимо 👍🏻! Рекомендую!
Максим Попов
Супер, быстро поменяли струны и недорого!
Валера Богдан
Крутой магазин покупал гитару , чехол , и струны несколько раз . Всем советую
Сергей Амуков
Был в магазине несколько раз, выбирал гитару и всегда профессионально консультировали, правда гитару купил с рук, так как был ограничен в бюджете. Рассказав об этом продавец всё равно вежливо консультировал. Новую гитару обязательно буду покупать в этом магазине. Кстати, сразу порекомендовали репетитора, так как я только начинающий и как оказалось важно начинать играть на гитаре с репетитором, с ними я полностью согласен.
Руслан Валиулин
Часто бываю в магазине , впечатления только позитивные. Есть как гитары, струны и т. д. Сотрудники дружелюбные и приветливые, отлично знают музыкальную тему. Магазин расположен в цокольном этаже. Всем рекомендую!
Олег ⠀
Считаю, что это лучший музыкальный магазин в городе! Удобное расположение, широкий ассортимент. Хотелось бы выразить отдельную благодарность персоналу магазина - профессионалы своего дела! Спасибо за грамотную консультацию! Рекомендую!
РХ
Рамиль Хабибуллин
Рекомендую.
Екатерина Медведева
Хороший магазин,приятная обстановка, большой выбор инструментов, во всем помогут, проконсультируют. Отдельная благодарность Марату, профессионально показал и рассказал всё что нужно об инструменте и не только. Крайне рекомендую!👍👍👍
Андрей Трунов
Огромная благодарность Марату! Вежливый, внимательный, компетентный. Магазин однозначно рекомендую.
Альберт Шарифуллин
Купил акустическую гитару, позже понял что нужна классическая, связался через группу в вк, объяснил ситуацию, все поменяли без каких либо проблем, персонал 100/10
Marsel Valiakhmetov
Отличный выбор инструментов и аксессуаров) продавцы грамотные, профессионалы своего дела, консультация на высшем уровне) спасибо ДоРеМи😉
Svetlana Rumyantseva
Грамотные продавцы, что очень немаловажно в выборе инструмента и комплектующих к ним. Спасибо за консультацию и выбор гитары!!!
Фаниль Гилязов
Очень классный магазин! Все объяснили, дали даже опробовать инструмент.