Как у Бати
Кафе
3.6
3.6
Александр Вахтов
Худшая шаурма в городе, 10 слоëв лаваша, начинки минимум, соуса нет от слова совсем, мясо подгоревшее, ещë и цена в 400р за базовую шаурму с курицей в которой 3 куска мяса без вкуса
Nova Vako
Честно говоря одно из лучших мест где готовят шаурму ! Самое главное мясо больше чем овощей ! Это огромный плюс !
R6
Ramil 69
Не работают воскресенье, уже 17-18 закрыты, правильно пишете график!
Саша Федоров
Нету сдачи с 500 рублей
Карим Байдуганов
Тут классно и вкусно
Антон Шамаев
Шаурма с Говядиной (люля), луком и острая (это доп) 620р Думайте сами, решайте сами (даже стульев в заведении нет) В целом шавуха норм, но бывало вкуснее и дешевле)
Никита Кудинов
Всё горячие и вкусное Спасибобольшое🙏
Ленар Анваров
Снял одну звезду только из-за цены. За шаурму со свининой 430р и там 4куска мясо. Когда по городу средняя цена от 280 до 350. А так вкусно. Но больше брать не буду.
Лучшее шаурма в городе . Желаю успешных продаж и развития
Лина Коренева
Хочу выразить своё крайне недовольство. Пришла в вашу шаурмечную, а в заведении нет сдачи! Это абсолютно недопустимо для точки общественного питания. Покупатели не обязаны бегать по округе в поисках мелочи, особенно если речь идёт о банальной покупке вроде шаурмы. Создаётся ощущение, что клиенту здесь не рады. Надеюсь, что в будущем вы решите этот вопрос и начнёте уважать своих посетителей.
Ку
Как у Бати, кафе
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , и все приняли во внимание , но и Вы поймите , тут не разменн…
Александр Иванов
Если сильно будешь голоден то можно разок поесть но второй раз врядли захочется. Мясо обгоревшее даёт горечь, соуса много и он невкусный, шаурма сломалась пополам изза несвежего, сухого лаваша
Алина Александрова
Беру шаурму без соуса . Не сухая , вкусная , то что нужно для поддержания хорошей фигуры )))
Амир Алиев
Зависит от повара, бывало что шаурма пересоленная или бекон пережарен, НО, это давало интересный вкус, так что в целом ок
Victor Utin
Шаурма развалилась в процессе потребления, сочетание специй и овощей тоже не зашло, на вкус горьковато
Ильназ Хасанов
Приятное заведение, очень все вкусно
Никогда не думал, что шаурму можно испортить настолько, но здесь смогли! К тому же обслуживание – на уровне "мне всё равно". Персонал хамил, делал всё с недовольным видом, будто я им должен за то, что они меня кормят.
Ку
Как у Бати, кафе
6 июня 2025, официальный ответ
Хватит уже бред писать ))) но черный пиар тоже нужен )))
Артур Хасан
Любимая шава, и что привлекает, мясо по факту, отдуши ! Фото прикрепить не получилось, ошибку выдаёт ((
Андрей Грищенко
Класс!!! Общительный продовец шашлыки супер!
🙂 Баширов
Соус протухший , есть не возможно Ожидание долгое
Р
Рашид
Заходил где то пол года назад,было много жира в мясе с шаурмой,заглянул сегодня думал может исправили,но нет,шаурма не со свининой,а со свиным жиром.
Александр Глухов
Постоянно тут кушаю шаурму, все очень вкусно, продукты всегда свежие мясо жарится по факту, всем рекомендую
Алина Ахтямова
Рекомендую данное заведение - вкусно и уютно! Сочные бургеры, радуют великолепным вкусом. Быстрое обслуживание и вежливый персонал!! Буду заказывать еще
Очень вкусное место! Не первый раз прихожу и каждый раз шеф делает лучшие блюда, спасибо ему! 🤲🏻
Виктория Мартыненко
Являюсь постоянным покупателем шаурмы, которая всегда аккуратно упакована и безумно вкусная, из любого вида мяса. Рекомендую!!!
рт
руслан тагиров
Очень часто тут беру шаурму цезарь, всегда вкусно, свежее мясо и продукты, спасибо
Марсель Хайретдинов
Отличная шаурма, всегда беру шаурму цезарь, лучшее место в городе👍
Amalia Kyrochkina
Хожу очень часто так как работа рядом. Очень нравится еда у этого заведения. Каждый раз аж настроение поднимается когда обедаю из едой. Рекомендую😄😄❤️
Диана Мусина
Отличное место ,очень сочная и сытная шаурма ,вежливый повар ,все на высшем уровне,вернемся ещё не один раз!🥙
Никита Гончаров
Вкусная шаурма, приготовили быстро, много начинки.
РС
Рафаэль Сазхиев
Очень вкусно ) Ел тут впервые . Все понравилось , соус отличный . Ингредиенты свежие ) Короче рекомендую попробовать .
Максим Башлыков
Очень вкусно и сытно цену оправдывает рекомендую 👍
Soiler Destiny
Очень вкусная шаурма!
Александр Пойта
Поел от души! Быстро, вкусно и сытно! Брал бургер «фирменный», котлета большая! Однозначно рекомендую, заеду сюда ещё раз! Спасибо тебе, Денис!
OS
Olga Sigma
Боже, это просто самая вкуснейшая шаурма!! Ум отъешь, реально! Обслуживание быстрое. Внимательное отношение, уточнили по предпочтениям вкуса. Однозначно советую! Вернусь сюда обязательно!!! Спасибо за гастрономическое удовольствие!!
SY
Sanchel Yutches
Всё свежее, отдельно упакованное, вкусно, сочно, но дороговато, попробывать советую
Василий Караулов
Шаурма с люля отличная, мне понравилась! Брал острую
IS
Iuliia Salakhieva
Самые сочные, самые вкусные шашлыки здесь, как у Бати )) берем только тут. Попробовав раз, вернетесь сюда еще и еще. 👍🏻
Ilmir Salakhov
Лилия Хаметова
Очень чисто, очень вкусно. Теперь мы постоянные покупатели. Рекомендую
ВЧ
Вячеслав Чулаков
Купили в данном заведении маринованный шашлык , свинину, мясо очень нежное, маринад вкусный, качество на высшем уровне, теперь знаем где вкусное мясо 😄
Николай Кутенко
На днях заехали за шаурмой, выбор оказался очень большим, что хорошо , заказали 3 с курицей и маринованным луком( лук как дополнение идет ), но нас это не смущает )) мясо жарят по факту, ожидание 15 минут, но можно позвонить и сделать предзаказ, вообщем , шаурма большая, много мяса и соуса, обалдеть как вкусно 😋😋😋
Алёна Фассахова
Заехали семьей на обед, заказали шашлык из свинины 3 порции, мясо обалденное , нежное, сочное , с жирком 😊приготовил повар очень быстро , в помещении очень чисто и приятный запах , что редкость ☝️спасибо Вам большое , за вкусный обед
ВИ
Великий И всемогущий
Сегодня 30.03.25г сделали предзаказ на 2 шаурмы с курицей, когда подьехали все было готово, ждать не пришлось , как во многих местах это бывает, шаурма очень вкусная, цена полностью оправдана, чуть дороже чем везде, но зато вкусно, и мясо много, а не одна капуста , спасибо
ЮХ
Юлия Хамитова
Были проездом ,проголодались и решили заехать к вам за шаурмой .сказать ,что вкусно ,это ничего не сказать .Обалденная шаурма ,а мясо просто отвал башки.теперь мы знаем где в Челнах самая вкусная шаурма .рекомендую от души👍
rM
rafis Muchsimov
Почитали отзывы и решили заехать. И не промахнулись )) шаурма с люля прям очень вкусная, ещё и остренькую попросили. Большой выбор шаурмы, некоторых позиций просто в городе нет. Кофе вкусный. Большой выбор напитков. Спасибо большое повару.
ИА
Ильнар Аюкин
По советам своих друзей, решили заехать и попробовать бургеры, очень вежливый повар , пока ждали выпили вкусный кофе, но бургеры , это что то с чем то , таких вкусных мы еще не ели, заказали 4 Фирменных , они огромны ))) стоят правда не дешево, но это мы изначально так подумали, а когда нам стали их отдавать , мы были в великом удивлении, они шикарны, сочные котлеты , все было очень вкусно
Альберт Бачтанов
Делали заказ на самовывоз 29.03.2025 г, 1 кг шашлыка из свинины, и 2 кг из курицы ( готового ), мясо очень нежное, сочное , вкуснейшее 😋теперь будем заказывать только у вас
р
регина
Заказали на ДР шашлык, из свинини и курицы на доставку , заранее , привезли все во время, мясо горячее, упаковано все хорошо , шашлык просто балдеж, вкусно очень, соус шашлычный ууулет 😄будем заказывать еще