Первый кузовной
Автосервис
Алмаз Зайнуллин
Хороший сервис , все работы по кузовному ремонту делают быстро и качественно!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, спасибо большое, что выбираете нас)
York A.
Хороший сервис, толковые ребята, работы выполнены в срок.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, York, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Удачи на дорогах!
ИЧ
Игорь Чумаков
Красили кабину тягача в нескольких местах. Цвет подобрали идеально, следов никаких не видно, кабина получилась как новая.
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Медвед Медведев
Лучший сервис по кузовному ремонту грузовой техники.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Медвед! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашей компании. Удачи на дорогах!
Александр Иванов
Ремонтировал тут раму и дверь тягача, сделали идеально!.
3 июля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
максим колчин
спасибо эвакуаторщику, довезли мой DAF без новых повреждений и по времени быстро. заминок не было, зацепили шустро, потом довезли куда надо и отцепили.
Рафаэль Ахмедов
менял тут боковую стенку и потолок. на все про все ушло чуть больше 2-х недель вроде. просто вау как быстро!! отношение к клиентам вежливое, для меня такое важно. вообще сервис просто на высоте, в отличие от других мест. так держать, успехов вам!
Герман Бакурин
Ремонтили мне на улице Профильной кузов после аварии. Здешние профи работу свою знают на все 100%. Акция у них какая-то шла в то время, поэтому мойку получил в подарок, приятно.