Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.4
Герман Сильванович
Есть подозрение, что продают алкоголь после 22:00. Это законно?
И
Ильназ
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Спасибо Большое девочкам за обслуживание - всегда на хорошем уровне!!!
Оплата Сбер
ГБ
Гульнара Багавиева
Хороший, чистый магазин. Приветлиые и отзывчивые сотрудники, свежий товар, всё необходимое имеется, ценники на месте, соответствуют товару. Буду посещать данный магазин, всё понравилось.
ФЛ
Фаиль Латыйпов
Я хочу поделиться своим мнением о данном магазине «Пятерочка». Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, администрация магазина и директор, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
АФ
Айгуль Фаридовна Самигуллина
Мне очень нравится ассортимент в этом магазине,все разложено и ценники на месте. Персонал всегда в зале и готов помочь. Процветания
ЛГ
Лиля Гизамова
Отличный магазин, продавцы вежливые. Всё свежое, мне нравиться. 👍👍👍
Bad Shark
Вечно недовольные продавщицы! С ними даже уже не хочется здороваться. Смотрят на тебя, как будто ты им что-то должен. Из-за этого хожу в соседнюю пятерочку. Там персонал приветливый хотя бы! Менять пора неуважительных сотрудников!
Дарья Хабирова
Отличная пятерочка, всегда все чисто
КР
Ксента Р
Как жаль что кофе машина не работает
Станислав Владимирович
Продавщицы хамки , ценники не соответствуют действительности, товар просроченный в основном. Постоянно приходиться проверять чек, обман постоянный в ценнах. Будьте бдительны граждане!
ИГ
Исм Гар
Ррррррррррррррррррр
ПК
Полина Колотилкина
Клиентоориентированности 0. Стоят очереди, кассир товар пошла принимать, мало того, что хамит, так еще и перегаром воняет! Пандуса у магазин нет, не магазин, а днище какое-то! Больше точно не зайду и не по советую никому
МП
Марина Пашутина
Ужасные кассирши, орут постоянно, злые
РХ
Руслан Хисамутдинов
Спасибо сотрудникам магазина. Отзывчивые и внимательные. Мама потерялась, водители маршрутки завели в магазин. Сотрудники пятерочки позвонили и сообщили. Спасибо за внимательность и заботу.
Оксана Кравченко
Сегодня заезжали в магазин по этому адресу.магазин чистый,светлый,удобный,большой ассортимент товара,большой выбор,много акций,персонал магазина приветливый,продавцы помогли найти все что мне было нужно,проходы просторные,кассиры вежливые,не смотря на час пик обслужили быстро,предложили товары по акции,купил печенье и подарил девочкам попить чай.Остался очень доволен обслуживанием,ценами и пакупками.Рекомендую !!!!Спасибо больше!!!
ЯУ
Яна Уткина
Сегодня были в этом филиале 5, магазин чистый, большой ассортимент, выгодные цены, акции супер. Персонал приветливый, вежливый в магазине первый раз девочки помогли найти все продукты быстро, спасибо огромное. Рекомендую заезжать👍👍👍
Malika Yusupova
Именно в этой пятёрочке никогда ничего нету)). Ни курицы в вакууме , ни творожка Домик в деревне, ни протеиновых батончиков Протеин, ни хлеба ржаного в вакууме и т.д. Может быть товары эти не пользуются спросом в этой части города, но приходится ездить в другую Пятёрочку чтобы закупиться продуктами.
Динара Салахова
Ужас, это просто ужа! Примите пожалуйста меры если кто то читает эти отзывы из руководства. Я сегодня пришла в магазин и наблюдала такую картину: девушка на кассе разговаривала на повышенных тонах с молодым человеком, как я поняла из разговора со своим мужем или сожителем, и в ходе разговора нанесла ему удар в область головы консервной банкой и тут же подбежала другая женщина, тоже сотрудник магазина, и они выволокли парня на улицу где продолжали наносить ему беспорядочные удары ногами по всему телу. Я обомлела наблюдая эту картину, после чего ко мне подошел грузчик данного магазина и предложил приобрести у него кофе и шоколад по ценам значительно ниже указанной в магазине. Я вежливо отказалась и решила уйти без покупок, при выходе сделала барышням которые напали на парня замечание, на что они сказали мне: не лезь куда не надо или тебя тоже ушатаем шкура!!!! Я больше в этот магазин не ногой!
вс
всеслав сушняк
никчёмный посос продают просроченую квашонку
ФМ
Фарит М.
Хороший магазин, x5 молодцы. Все магазины в хорошем состоянии
Оплата Т-Банк
Пятёрочки захватили Челны😅😂
ОМ
Ольга Макушева
Постоянна у них нестыковка на ценниках, устала уже ругаться, кассиры просто улыбаются. Будте осторожны, проверяйте чеки!!!
Роберт Музафаров
Очень просторный магазин. Раньше там была Камилла, оценка деревня+, а сейчас светлый и широкий магазин вместе с ассортиментом, очередей особо нет, так как в конце города находится, просрочки не замечены 👍
Ландыш Хафизова
Нравится этот магазин. Цены приемлемые, много скидок и акций, ценники есть. Некоторые продавцы матерятся при покупателях и не выдают чеки, но при этом остаются вежливыми.
Ленар Хазипов
Большой просторный магазин. Приемлемые цены и постоянные акции. Обслуживание хорошее, но иногда очереди