Пятёрочка
3.9
3.9
Ст
Светлана ткаченко
Ужасная пятёрочка! с каждым разом все хуже и хуже персонал. на кассе самообслуживания не успеешь подойти, так женщина сотрудник уже тут, начинает считать в корзине товар, путает. может это конечно специально делает, чтобы пробить больше товар чем положено. отвратительное обращение, грубит, проверяет сумки, на каком основании???
6 посещений
Альбина Альбина
Магазин нравится ,а бабулька которая стоит на кассе самообслуживания пристает ко всем ,хамит , грубит а на детей вообще кидается и лезет им в рюкзаки на каком основании она имеет права вообще проверят их школьные рюкзаки и не только детей шманает прошу принять меры . Пришла дочь и плачет жалуется на эту бабульку
SU
Sberid User
Последнее время персонал ухудшился орут на детей хамят проверят купил ли ты нет если даже купил видят что покупают специально настаивают показать чек больше не зайду в этот магазин
Анастасия
Что случилось с персоналом? Около кассы самообслудиживания работает неадекватная женщина. Смотрит кто, что купил - это даже и хорошо, но разговаривать так, как будто- то ты что- то заведомо украл - это перебор! И так при каждом посещения маназина. Лицо у меня не уголовное) Хожу сейчас в другой магазин и другим советую, чтобы нервы не трепать.
ЛГ
Ландыш Г.
Часто просрочка в отделе детское питание
Фаина Меньшикова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Л
Лейсан
я ошиблась когда взвесила место нектарин пробила лук,потом перевесила ну сдачу мне не вернули
Оплата Сбер
ЭА
Эльвира Асанова
Часто бываю в этом магазине. В целом всё нравится. Всегда с улыбкой встречает охранница (апа), поможет, подскажет, где что - лежит, пошутит, поднимет настроение. Приветливый персонал.
Алексей Иванов
Сразу четыре "автомата" (электронные кассы самообслуживания) 👍 В некоторых магазинах аналогичной площади только одна или две КСО.
МЮ
Михаил Юсупов
Уважаемая администрация магазина! Просим вас обратить внимание на поведение одного из сотрудников, работающих на кассе самообслуживания. К сожалению, её действия вызывают серьёзное недоумение и негативно сказываются на опыте покупателей. Наблюдается недопустимое вмешательство в личные вещи покупателей - сумки, пакеты, карманы без их согласия. Сотрудник демонстрирует невежливое и грубое отношение, препятствует нормальному процессу оплаты покупок и настаивает на перепроверке чеков даже после успешного завершения процедуры. Особое беспокойство вызывает некорректное обращение с детьми. При этом вызывает возмущение тот факт, что данный сотрудник, по всей видимости, закрывает глаза на действия лиц, осуществляющих противоправное вынесение товара, позволяя им беспрепятственно покидать магазин с неоплаченной продукцией. Ранее мы были лояльными посетителями вашего магазина, но описанное поведение сотрудника полностью отбивает желание продолжать совершать здесь покупки.
СП
Светлана П.
Раньше такой хороший магазин был, а сейчас лучше туда не ходить. Прилавки пустые, ценники не правильные.
ГШ
Гульфия Ш.
Магазин с большим ассортиментом продуктов. Нравятся кассы самообслуживания. Никогда не попадались просроченные товары. Никаких нареканий. Продавцы всегда готовы помочь. Удобное расположение. Единственный минус на территории магазина- с 18-19 вечера закрывают на платную стоянку до утра. Пропадает всё желание заезжать на машине.
Анастасия С.
Продуктовый выбор средне-статистический, радуют корпоративные бонусы от градостроительного юрлица. Магазин в 52 комплексе имеет проблему в постоянном складировании товаров в ящиках на проходах между прилавками. Возле дома пойти больше некуда за продуктами, пользуемся)
ОБ
Оксана Б.
Месный магазин все есть ходим каждый день иногда заказывем через доставку осортимент то что надо вме можно найти.
Маргарита А.
Доступный магазин у дома с нужным товаром и не высокими ценами на них. Все необходимое для дома куплено здесь
СГ
Султан Г.
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про кассы самообслуживания. Спасибо, что установили такую нужную вещь. Будем рады, если их будет все больше и больше. Плюсы пользования таких касс в том, что люди с картами не создают очередь на обычные кассы. Удобная система тем, что не нужно стоять в огромных очередях, их хватает тем, кто пользуется картами. Спасибо!
Мирон С.
Все отлично, но частенько не работаю терминалы самообслуживания, плюс в них не принимают КАМАЗовскую карту с 5% скидкой...
кг
каринка гатина
на кассе самообслуживания стоит неадекватная женщина,обыскивает после каждого захода в магазин,прогоняет если стоишь выбираешь товар.просят показывать чек,даже если перед лицом все оплатил,проверяет куртки,карманы,лишь бы найти того-кто что нибудь украл.большее количество товаров не соответствует ценнику который указан на таблице,берешь по одной цене,пробивают совсем по другой.
. я
около кассы самообслуживания работает какая то неадекватная женщина,постоянно просто так прогоняет.Что это такое вообще,ужас
ЕТ
Екатерина Темникова
В магазине по адресу 52/24 Сотрудница на кассе самообслуживания вечно просит открыть сумку, если я с ней захожу, на каком основании?) сумку я даже не открываю, в этом самом магазине, ключей в ящиках нет, что бы оставить свои вещи. И так повторяется ни раз! Уберите ее, пока дело не дошло до полиции, она не имеет право просить открыть сумку и лезть туда своими руками! Отвечает «это моя работа» На вопросы о регламенте и о правах, сказать ей уже нечего, так как она их явно не знает
Альбина Расимовна
Добрый вечер. Магазин за последний год стал ужасным. Из минусов: отсутствие актуальных ценников, отсутствие товаров на полках. Более менее молочка (и то временами только).
Сергей Мельников
Место ужас не магазин а клаповник Хорошие фрукты себе забирают видел не раз уже . Вовремя не когда не открываются задерживаются на 1 час
Ольга К.
Большой асортимент, нормальные цены на молочную продукцию
Мирон С.
Хороший магаз, у дома, цены приемлемые, а с картой КАМАЗа ещё и гарантированные скидки
Дамир К.
Все очень нравится!Огромный выбор товара,хорошие цены,всегда скидки и акции,отзывчивый персонал.
Евгений М.
Хороший выбор выпечки, приемлемые цены. Уброная вовремя просрочка, улыбчивый персонал.
ОБ
Осимхон Б.
Спасибо очень окуратно всё стоит чисто везде и приятный персонал.
РБ
Рената Б.
обожаю, всегда есть все , что тебе нужно, большой ассортимент и очень милыф персонал, одназначно да
Анастасия С.
Приемлемые цены, рядом с домом , хорошее обслуживание, отличное качество продуктов .
Дамир К.
Отличный магазин!Доступные цены и хорошие,вежливые сотрудники,всегда акции и скидки!!!
ДШ
Данил Ш.
Ну это пятерочка что сказать магазин хороший всегда все есть много акций и скидок
Отличный,удобный,экономный магазин . С приятными бонусами, а так же акциями
РК
Руслан К.
Дорого Богато, некоторые позиции уж очень завышены
РИ
Ренат И.
Бывает, конечно, просрочка, да и ценники не всегда соответсвуют.
ИС
Ильдар С.
Отличная сеть магазинов! Всегда приятно находиться!
Виталий П.
Нормально хорошо👍
Наталья С.
Все устраивает, вежливый персонал
СТ
Снежана Т.
Всегда берем от туда имбирные печеньки по скидке)
ИШ
Екатерина М.
Все супер
ВВ
Вы Вы
Хамское отношение продавца Елена Ивановна,взрослая женщина а такая хамка как только таких держать все мы одинаковы нужно прилично себя вести нету никаго уважения не любите свою работу найдите подходящую
Олег Геннадьевич
Фрукты сильно гнилые на прилавке, мухи, и всякие насекомые. Антисанитария. Ценников на все нету. Которые есть не на те товары. Сильно запущенный магазин. Отвратительно. Обращался к продавцу по поводу ценника и фруктов, мне ответила, что типа это не моя компетенция. Моё личное мнение - всю администрацию разогнать, возможно закрыть на обработку магазин. Не рекомендую на данный момент эту пятёрочку
НВ
Ника Ветер
Делаешь доставку из этого магазина, игрушки кладут меньше, чем выходит по чеку. А потом продают их. Экономят. За 2 доставки 240р, с одного покупателя
ВИ
Вероника Иванова
Женщина с темными волосами переходит на личности, на кассе самообслуживания Сказав моей подруге , мол у нее сопли еще не высохли, чтоб алкоголь покупать
ДШ
Диляра Ши
Персонал грубый ,но в целом не плохо
Гульнара Ким
Добрый вечер хожу в данный магазин на протяжение года, что могу сказать на счет него, не всегда везде есть ценники ну даже если он есть то не соответсвует на кассе. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ В СТОРОНУ ПОКУПАТЕЛЕЙ, продавцы и кассиры ходять без бейджика не понятно это кто покупатель с тобой рпзговаривает или сотрудник данного магазина,грязные полы, не всегда свежие овощи то их вообще не бывает. Прошу дать обратную связь что провели беседу с сотрудниками. Если можно было бы поставить минус 5 звезд, я бы поставила.
МЗ
Марсель Закиров
Подошли с товарищем на кассу, попутно обсуждая вполголоса что-то свое. На что услышлали безумное: "Тише, я тут с деньгами работаю". Жаль, а мы думали, что с людьми. Одета была не по форме, бейджа не было, в ушах наушники. Темные короткие волосы. Прошу обратной связи
Дмитрий Русских
Вообще бред выбрал любимую категорию 10% купили товар бонусы так и не начислили товар небы по акции , развод !!!!