Polaris
3.5
3.6
ШХ
Шерлок Хомс
Купили пылесос. Очень понравилось что можно делать и сухую и влажную уборку. В комплекте есть дополнительные насадки для чистки дивана и труднодоступных мест. Спасибо менеджеру что все подробно объяснила, рассказала про акции и скидки еще. Пылесос собирается очень просто,инструкция понятная:) и самое главное есть три уровня мощности и даже на самом низком уроне пылесос очень хорошо всасывает. Рекомендую товар и продавца
Екатерина
Отвратительный сервис!! Купили кофемашину 31.12.25. Заплатили в одном магазине. Продавец Андрей Чулков сказал, что они отложат её и забрать надо будет 2.01.26 в другом магазине. Приходим с чеком в другой магазин забрать кофемашину, а они её уже продали другому покупателю. Мол один сотрудник по имени Айгуль не сообщил другому, что надо отложить товар. Что ещё в край выбесило, что они нам ещё и предложили подождать товар до 8-9 января!Мол ну вот, войдите в наше положение. Почему я должна входить в положение сотрудников, которые не могут нормально работать и вообще почему товар не был отображен в системе как проданный?? Ещё и предложили взять товар с витрины поцарапанный и ненадлежащего вида и качества!! Который никакой нормальный покупатель не купит. Спросили у продавца случается ли такое часто? Он сказал, что впервые, нагло соврав. Очевидно, тут повсюду обман и втюхивание! Какая-то подпольная контора. На наши возражения сотрудник магазина закатил глаза! Мы попросили компенсацию за ущерб, на что ответили, что они не делают компенсаций. А деньги наше повисли у них в системе получается, и это нормально считается для них, видимо?? Создалось впечатление, что никто ни за что не отвечает. Один сотрудник перекидывает ответственность на другого и т д. На все возражения - обратитесь на горячую линию. Звонили на горячую линию, но они не обрабатывают заказы, совершенные в магазинах. Какая вообще гарантия, что они нам 8-9 января бы кофемашину привезли?? Кормят обещаниями. Сервис отвратительный! Фирма ненадежная. Прочитала потом отзывы на эту технику, оказалось, что очень недовольных покупателей! Так же много поломок техники, за которую фирма не возвращает деньги и не делает обмен. Либо даже диагностику на брак нормальную провести не могут! Втюхивают доп услуги, а по факту обманывают людей!! Забрала деньги! Ни ногой туда больше!! Буду писать жалобу ген директору и Роспотребнадзор.
П
Павел
Приобрёл в данном магазине кофе машину pacm 2048sw. Аппарат офигенный, кофе делает отменный.
Галимов Нияз
В данном магазине приобрели вертикальный пылесос PVCS 4070 WIFI IQ Home со скидкой 50% под Новый год. Товаром довольны, зарядки хватает на уборку 50 м². Уровень шума оптимальный, мусор собирается в колбу очень удобно выбрасывать. Стоит и заряжается на подставке, занимает мало места.
Лера Сумина
Приобрели в магазине Polaris аэрогриль ,все классно ,получается очень вкусно 🤤
ВВ
Вадим Вадимов
Купил кофемашину Polaris PACM 2045AC 17 февраля 2025 г., а она через 10 месяцев использования перестала работать.Вышла ошибка подача воды "заблокирована ". Порадовался, что есть гарантия - 3 года. Отнес в ремонт по гарантии в сервисный центр Акком .Мастер не приняв , не уточнив причину и не продиагностировал кофе аппарат а сходу назвал ошибку что подача воды "заблокирована с этой ошибкой приходит каждый второй владелец так как в Набережных Челнах очень плохая вода. Это не гарантийный случай и стоит этот ремонт - 6 000 р . "Вердикт: сдал аппарат по одной причине на диагностику а обнаружили еще одну . Засоры и блокировка элементов изделия посторонними предметами ( Сломался заварочный узел ) Неисправность вызвана износом компонентов с ограниченным ресурсом использования и все это за 10 месяцев эксплуатации!!! (Не гарантийный случай ,не правильная эксплуатация изделия), ремонт будет платный - 10 000 руб. Если что, средством от накипи для кофемашин пользовался, когда кофемашина меня об этом просила. Своевременно обслуживал. Вывод, что дорогостоящие вещи марки Polaris покупать нельзя. Они ломаются от обычной домашней эксплуатации. Гарантии по факту нет, ремонт дорогой. Никакой Polaris больше не куплю.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой сит…
Артур Salsa
Покупал вертикальный пылесос 3 сентября 2025 за 43.699₽. К самому товара претензий пока не имею, но вот к тому как работают консультанты и как они впихивают доп услуги и карту «халвы» без разъяснения условий большие вопросы. При покупке пылесоса консультант, как он сказал что с Казани (имя которого не помню), предложил мне оформить карту «Халва» так как по нему мне вернется кэшбэк в размере 10%. Через месяц спустя я вновь подошел в магазин чтоб разобраться с этим вопросом, на что девушка разобравшись через какое то время сказала что для решения этого вопроса нужно обращаться непосредственно в отдел банка. И вот сегодня я дошел до банка и выяснил что как оказалось чтоб кешбек вернулся нужно соблюдать определенные условия, а также подписать доп услугу которая как оказалось стоит более 3т.₽ но консультант мне об этом ничего не объяснил, хотя я ему по этому поводу не раз задавал уточняющие вопросы. Мало того что консультант не объяснил подробно все условия по возвращению кэшбека, так ещё на оформление этой карты в магазине ушло примерно час времени вместо обещанных 5 минут. Из-за таких сотрудников доверие к вашему магазину сильно пошатнулось. Считаю такие ситуации, по хорошему, магазин, а лучше сами консультанты должны компенсировать обманутым клиентам. Только так, на своих ошибках консультанты могут относиться серьезнее и ответственнее тому что говорят / не говорят.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своей ситуации. Нам очень жаль, что оформление карты и объяс…
РС
Рустам Сейидов
Покупал в данном магазине пылесос и увлажнитель все два товара купил по хорошим ценам. Продавцы все доходчиво объяснили. Покупкой доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь!
Алина Гильфанова
В данном магазине приобрели с большой скидкой Робот пылесос Polaris - это идеальное решение для обеспечения чистоты в доме без лишних усилий. Уже полностью оценил его многофункциональность и удобство использования. Пока в магазине действует такие скидки купили ещё утюг для использования по дому, очень лёгкий и удобный, вещи гладить стало приятнее, как говорится приятное с полезным. Очень довольны своей покупкой, так как даже жизнь как будто облегчилась. Консультанты все очень вежливые, профессионалы своего дело. Во всем помогли ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Саша Белый
Обманывают , с дом услугами, не ведитесь, управляющий он сидит в омеге данного магазина обманщик, красиво всё рассказал, потом в итоге когда сломалась техника, сделал отказ по гарантии.Не советую данный магазин!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли такие сложности 😔 Пожалуйста, уточните, когда имен…
daio daiovich
Купили кофе машину на ДР. Как говорится, пришел, увидел, небольшая консультация и вуаля, она у именинницы. Магазин ок.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Ильмир Сайранов
Ужасное отношение к потребителю и сплошной обман! Супруга купила мултиварку и еще доплатила за расширенную гарантию Мощный сервис + (бред короче говоря, не ВЕДИТЕСЬ) при покупке ей заливали что при любой поломке можно будет его обменять на новый по этой гарантии. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Вы лишь доплатите за пустую бумажку! Спустя 1.5 года при включении начал сильно щелкать, включаться и выключаться сам по себе. В магазине сказали что сейчас отправят в сервис на диагностику, прошло 26 дней, ни звонка, сами приехали, мультиварка еще на диагностике, заявляют, что он рабочий, сославшись на то, что проверка была такая, 5м включают и выключают, якобы он должен сразу щелкать начать. Лишь бы втюхать... В сервисе нам ответили что эта бумажка от магазина, а не от производителя... и она на сроки ремонта не влияет.. в общем сказали ждать 45 дней! Бред, без мультиварки 45 дней... Очень разочарован этой Маркой, больше ни за что у них ничего брать не буду, цены космические, а качество хуже других брендов!!! И отношение продавцов тоже лицемерное. Репутация вашей компании сильно падает из за обмана и отношения ваших сотрудников к потребителям
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникла подобная ситуация и что…
Эльвина Шарлен
Хотели купить сегодня гриль, но ушли с полным разочарованием… В начале минут 15-20 не могли посмотреть сколько баллов на остатке, после того как определились с выбором, сказали, что это модель последняя, коробку поищут на складе, в итоге эти поиски заняли 30-40 минут, ничего не нашли. Вопрос, что за бардак на складе творится, что не могут ничего найти.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещени…
Ольга Моисеева
Ужасное отношение к потребителю и сплошной обман! 31 декабря муж купил вертикальный пылесос и еще доплатил за расширенную гарантию, при покупке ему заливали что при любой поломке можно будет его обменять на новый по этой гарантии. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Вы лишь доплатите за пустую бумажку! Спустя 3 месяца при включении начал сильно шуметь, оказалось что сломался редуктор турбощетки. В магазине сказали что обмену по этой расширенной гарантии он не подлежит, якобы это расходный материал, хотя при покупке говорили обратное! Лишь бы втюхать… но сказали что по этой бумажке ремонт в сервисе сделают быстрее, что оказалось тоже ложью. В сервисе нам ответили что эта бумажка от магазина, а не от производителя… и она на сроки ремонта не влияет.. в общем сказали ждать 45 дней! Очень разочарована этой маркой, больше ни за что у них ничего брать не буду, цены космические, а качество хуже Китая!!! И отношение продавцов тоже лицемерное. При продаже вылизывают тебя ходят, а как возникает проблема сразу в штыки, что очень не приятно. Репутация вашей компании сильно падает из за обмана и отношения ваших сотрудников к потребителю!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление от покупки и обсл…
Лейсан Карамова
В данном магазине приобрела пароотпариватель ,проконсультировали отлично, помогли подобрать отличный вариант.В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИД
Иван Демидов
Купили чайник и мульиварну по цене чайника. Попали под акцию скидок цен пополам. Чайник быстро подключился к телефону, удобно в использовании. Есть температурный режим. Мультиварка с большой книгой рецептов, есть режим отложной готовки. Удобно приходя домой после работы есть уже готовую и тёплую еду. Грамотная консультация, вежливый персонал. Здорово когда делают акции для людей, можно приобрести всё необходимое
18 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЛЯ
Людмила Я
Все понравилось, доступно обьясняют👍🏻 товар приобрели👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
ГГ
Гузель Галимова
Отличный магазин.В считанные минуты консультант подобрал технику по запросу.Покупкой довольна.
25 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
э
эля
Купили робот пылесос в данном магазине во первых понравился консультант девушка Диана очень подробно всё объяснила, а что касается покупки так я не понимаю почему я мне и купила его раньше. Пылесос озвучивает все на русском языке, моет и убирает хорошо . Я довольна как покупкой так и магазином
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Г М
Купили пылесос Polaris. Очень удобен в использовании, никаких неудобных кнопок. На самой ручке есть кнопки включения, и регулировка мощности работы пылесоса, то есть не нужно каждый раз наклоняться, чтоб урегулировать мощность работы пылесоса. Рекомендуем к покупке.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
НМ
Наталья Мухаметханова
Покупали в этом магазине много техники: чайник, тостер, половники (которые облезли, но продавец Сергей говорил, что они отличного качества), гриль, отпариватель и робот-пылесос. И все у продавца Сергей. Продает и болтает языком на ура (как выяснилось позже), и предлагают функцию отдельно оплатить «Мощный сервис». Не оплачивайте, она не работает. Отпариватель после недели использования сломался и я его отвезла в их СЦ. Оказался брак и обменяли на новый, но опять упомянули об этой функции «Мощный сервис». Говорят, что приносишь технику и тут же они дают новую. Это обман. Выяснилось с робот-пылесосом сейчас. Возилась с ним месяц в итоге не обменяли, хотя есть эта функция «Мощный сервис». Как оказалось средство в эти робот-пылесосы заливать нельзя, о чем продавец Сергей не предупредил. И когда пришли обменять пылесос на новый с данной функцией, отдали в СЦ. Вместо того, чтобы отдать на следующий день Сергей отдал его спустя неделю и то после того, как я позвонила на горячую линию. Дальше пришел ответ, что сделают обмен, а когда пришла отказали со словами, что использовала средство. Сергей сказал, типа наверно запарился и забыл сказать, что меня как клиента не волнует. Пришла домой запустила пылесос, а он мусор не собирает, а раскидывает, отправила видео на почту, в итоге отказ со словами: «Мусор прилип 😂». К ламинату мусор не липнет. А самое что отвратительное, что когда покупали технику Сергей всегда был вежливым, а когда появилась проблема, он встал и ушел с другим покупателем, хотя был второй продавец и до свиданья не сказал. Обязательно пойду дальше в независимый центр и в отдел прав потребителей. Пишу для тех, кто также как и я выбирает по отзывам. При этом я не из тех, кто постоянно ругается, тут реально вывели из себя. Купить пылесос почти за 40 тысяч в марте 24 года и не пользоваться им нормально. До этого был пылесос Диабот проработал 3 года и работают до сих пор, решили купить новый, потому что хорошо заливали про данную модель в полярисе, а в итоге лежит.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше взаимодействие с нашей техни…
ВУ
Вадя У-Нади
Проверяйте комплектость и целостность товара. К самой фирме претензий нет, а к филиала этому есть. Мало того, что одного комплектующего нет, так ещё одно было разбито
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами при получении товара. Мы по…
Альбина Исмуллина
Здравствуйте! Сегодня была в вашем магазине. Приобрела бытовую технику для дома. Продавец помог с выбором. И самое главное акция!!! Скидка 50%.🥰Это я удачно зашла. Как пришла домой сразу стала испытывать технику. Всё понравилось!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АZ
Алина Z
Не советую этот магазин, в особенности продавца Фахразиева Динара Василовича- как выяснилось он же и управляющий. Для магазина он наверняка идеал, когда ты потенциальный покупатель. Но вот если возник вопрос или проблема- даже не пытается его решить. Не берите ни каких гарантий, это все обман- все фото что он показывает не подходят под пункты договора. Только через горячую линию узнала все тонкости, и что он должен был сделать- но не сделал даже минимальное по обычной гарантии, а у нас на 3 года. Ранее всегда брала эту марку, теперь Polaris для нас табу- благодаря вашему сотруднику✊🏻 P.s: написала лишь потому что подружка сказала что читает отзывы, не хочу чтобы кто читает шел туда- чревато потерей денег
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы цени…
Владислав Григорьев
Приняли решение купить робот пылесос. Остановили свое решение на Polaris pvcr g2 iq home. Выбрали магазин в sunrise. Выбором довольны. Консультант ответил на все вопросы. Так же сделали скидку. Роботом довольны, отрабатывает по всем своим характеристикам. Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за высокую оценку!
Марина Евсеева
Сначала все хорошо было -продают они всегда доброжелательно , но если возникнут проблемы сломается как у меня через 11 месяцев отношение и приём товара уже совсем другой , пришёл отказ в гарантийном ремонте , в итоге буду выкидывать в мусорку , больше у них ничего брать на буду .
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, отказ в ремонте выдает не магазин, а сервисный центр. Вероятнее всего у…
Алик Комирсант
Купили вертикальный пылесос, модель pvcs 4050, за очень приятную цену, продавец просто пушка) и так погорим о мелочах, о моем новом помощнике, ожидал худшего, это точно, работа от АКБ не плохая(судя по конкурентам) мощность всасывания на хорошем уровне для вертикального, работает тихо, приятный дисплей хотя можно было и чуть больше информации туда зашить. Много насадок( жаль нет турбо щетки полноценной открытого типа которая силикон идет. В целом покупкой доволен на 100%
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать !
КГ
Кристина Глинякова
Купили недавно кофемашину,все в восторге! Всё исправно работает,кофе вкусное❤️ Продавцу отдельное спасибо,до закрытия магазина оставалось 5 минут,а тут мы с покупкой) Он все спокойно объяснил,все рассказал,показал,не торопился закрываться!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Дмитрий Сибилев
Купили кофеварку, при чем не дешевую модель, а она подает чуть теплое кофе. При покупке кофеварки приобрели ее с расширенной гарантией на 5 лет, типа при любой причине недовольства можете ее обменять, а теперь объясняют типа нет только при поломке товара. Короче развод и сплошное вранье. Жаль
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, подскажите дату покупки товара?
ДХ
Дамир Хам
Не советую покупать что ли до этой марки. Хуже китайских поделок. Приобрел вчера мясорубку не дешевую. С виду мощная и практичная.Оказалось что сделано все через ж… Забивается , в конце системы мясо черное. Нет возврата (
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, вы обращались в сервисный центр?
Алеся Савельева
Разочаровал магазин. Репутация марки резко упала в моих глазах, так как неожидала грубого нарушения прав потребителей. Купила товар, спустя неделю обратилась для возврата товара надлежащего качества, не устроил механизм крепления-необходимо прилагать много усилий, чтобы снять чашу. Продавец заявил что ВОЗВРАТИТЬ денежные средства он не может, только произвести обмен, ссылаясь на ст. 25 ЗоЗПП. На мой лаконичный вопрос о предоставлении аналога, управляющий магазином Фахрутдинов Д.В. не смог предоставить аналогичный товар, в нарушении п. 2 ст.25, той самой на которую ссылался, отказывая мне в требовании. И при таких обстоятельствах, при отсутствии аналога, -возвращать мне денежные средства все равно отказался. Более того, решить вопрос устно он не соглашался, после написания мной письменной претензии, принимать ее также отказался. Не думала, что такая, казалось бы, крупная федеральная сеть, так низко ведет себя с потребителями. Направлю претензию по юр адресу, и если будет отказ, в чем я уже почти уверена, буду судиться, просто даже из принципа, чтобы знали, как себя вести надо, и как нарушать закон. Надеюсь, у магазина хотя бы юристы квалифицированные, и знают что им грозит: Судебные издержки, штраф, моральный вред, плюс неустойка.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату покупки и посещения магазина?
Динар Садыков
Купил себе электробритву. Отличный магазин, грамотные консультанты, вся нужная техника есть в наличии. Гарантия официальная. всем рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 😉
Юлиана Хабушева
Отличный фен хорошо дует, рекомендую ендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Эмиль Хаб
Приобрели кофе машину по выгодной цене все супер все работает,в подарок взяли ещё на бонусы фен,сотрудникам спасибо подсказали показали все супер рекомендую.
Эмиль, спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лиана Ахмадиева
Хуже магазина техники ещё не встречала. Не советую никому ничего здесь покупать. А без приобретения, так называемого "мощного сервиса" уж точно ничего не советую покупать. Хотя нам его даже не предлагали при покупке!!! Приобрели отпариватель. Заявленным характеристикам явно не соответствует. Не способен отпарить даже тюль!!! Не то,что джинсы и прочие вещи, которые,как заявлял продавец,отпариваются на раз-два. Пришли вернуть товар,а нам заявляют,что директора нет, а без "мощного сервиса" без него никак. Он работает до 6ти и только в очень редких случаях с 6 до 10. Я,как и муж, работаем до половины 6го. Добраться сюда до 6ти нереально из-за пробок. В сроки возврата таким образом мы не укладываемся. Таким образом, видимо, придётся оставить некачественный товар себе. Спасибо, полярис! Больше ни ногой.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вас разочаровал ваш опыт покупок в нашем магазине техники. Мы всегда с…
Виктория Мошненко
Все супер! Хороший персонал помог с выбором товара!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Юлия Б
Обидно, что из-за некомпетентности сотрудников приходится несколько раз приезжать в магазин за оплаченным интернет-заказом. Сегодня не смогла получить заказ, т.к. основного продавца не было на месте, а другой не знал, как оформить выдачу.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо что уделили время и написали нам. Мы приняли меры, назначили дополнительн…
ДП
Дарина Понамарева
Купили сегодня пылесос , покупкой довольны , персонал самый лучший , рекомендую 👌👍
10 августа 2023, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Тимур Худайберганов
Приобрели пылесос,покупкой довольны.Все качественно убирает,персонал компетентно выполнил свою работу👍
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть .
Александр Дементьев
Приобрела сковородки, очень хорошего качество, рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам
Адель Макаров
Приобрели сегодня пылесос, в деле показал себя на отлично, моет, пылесосит везде даже под кроватью, в целом покупкой довольны, всем советуем
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Адель, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть !
ВН
Валерий Николаевич
Купил пылесос. Очень понравилась модель и обслуживание с объяснениями продавца. К тому же предложили за 300р дополнительный сервис на 3 года. Покупкой довольны, рекомендую магазин.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Ренат Мирзаянов
Купили блендер 4в 1. По дизайну и функциональности устроил,мощный.Стильно выглядит,легко моется,удобен в использовании.Рады новому приобретению и смело можем рекомендовать!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Желаем приятного пользования!
Андрей Прищепа
Покупал электробритву через интернет магазин, при получении товар оказался в единственном экземпляре на ветрине,продавец предложил альтернативу ещё и дешевле за что ему большое спасибо. Хороший магазин, приветливые продавцы,рекомендую всем.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталья Спирина
Муж купил робот-пылесос. Я очень довольна. Включила его в приложении за 30 минут до возвращения с работы и дома чистота. Уже полгода пылесос работает без нареканий. Всем советую
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Angelina Zakharova
Приобрели портативный пылесос на подарок 24.12.22. Очень мощный, подходит и для пола, и для ковров, и даже для диванов. Даже немного позавидовала и захотела себе такой же😁 Советую!
ИН
Ильмир Низамов
Сдал по гарантии робот пылесос на ремонт уже месяц ни звонка и трубку не берут для уточнения информации. 3 дня звонил.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Горячая линия работает с 8:00 до 21:00 по Москве. Для уточнения информации Вы также мож…
US
Uraboros S
Хорошие консультанты и прекрасный выбор качественной техники. Купили робот пылесос с хорошей скидкой. Очень довольны покупкой
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мишп. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Гарипова
Отличный магазин, продавцы вежливые, приобрела электрощипцы Polaris для моделирования волос, покупкой очень довольна, качественный товар.
Айгуль, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДФ
Динар Фахразиев
Отличный ассортимент мелко бытовой техники. Продавцы опытные и вежливые
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗