Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Записаться
ФР
Фархад Резванов
Выбран компанией
Отличная парикмахерская,персонал хороший 💪стригут профессионально и быстро👌
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Карина Колотун
Заходили стричься 26 числа. Стригла моего мужа женщина. Качество услуги просто отвратительное. Где то коротко где то длинное. Остались островки. При оплате быстрей побежала к аппарату, не дав набрать номер телефона. Загнула услуги по цене по максимуму. За такую услугу 1350 это кошмар!!!! Больше сюда никогда не вернёмся. И другим не советую! Примерное время 13.00
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Нам очень жаль что вы остались не довольны, напишите пожалуйста время вашего посещения
Сергей Андреев
Не советую стричься у мастеров женщин (не знаю один ли там мастер женщина или нет, поэтому перестраховываюсь), попросил коротко не стричь, подстригла под затылок практически под ноль. Челку остригла практически всю, а затем полностью остригла с одной стороны. Оставила не стриженным один висок (заметил только дома). И за всё это, не спросив номер телефона, указала чуть ли не максимальную стоимость. Повторюсь, не советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситиуцией. Сообщите пожал…
ю
юрий
Что-то Я у них ни разу не встречал стрижки от 300 руб там от 700 идёт
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита
Кот Кот
Спасибо мастеру Елене за красивую стрижку!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Здравствуйте хочу спросить почему режим работы с 9;00 открывается я уже пол часа жду некого нету ???? Вам режим поменять надо
ИА
Илдус Абулев
Все супер, Лена просто молодец, мастер своего дела!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илдус! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
РШ
Ренат Шерханов
Мастер Елена , добрая , обслуживание отличное
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
РГ
Рифат Гимранов
Рекомендую,идеально выполняют стрижку.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ВВ
Владислав Виноградов
Парикмахер Мырат лучший в своем деле , стрижки не хуже барберов, которые стригут за 2000 , очень позитивный и хороший человек , всегда прихожу к нему !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Сергей Тугашев
Елена, очень хороший мастер. Профессионал своего дела. Спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Филюс Маннанов
Пару лет уже хожу, все устраивает. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филюс! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
TA
The Amsterdam
Отличное место, профессиональные сотрудники, постоянно хожу к ним уже на протяжении длительного времени) все устраивает) Отдельное спасибо мастеру Елене)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилос…
аз
айгиза замалиева
парикмахерская 10/10 хорошо подстригли, парикмахер марат
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
KG
Karen G
Отличная стрижка, персонал вежливый!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Г
Георгий
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники ) Профессионалы своего дела ! )
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ИЯ
Илья Якимов
Отлично)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Ждём Вас снова!
Лиана Гумирова
Парикмахер Мырат,совершенно не умеет общаться с клиентами,хамит,разговаривая с женщиной,кричит,и вопит сам, как женщина,а его коллега мужчина, Бергенч вроде зовут, встал на его защиту,и хамить начал,либо научите его общаться,либо я пойду дальше,и он будет извиняться публично. Очень буду ждать ответа представителей организации. Ещё и обсуждают на своём языке при остальных сидящих в помещении,и тычат пальцем,это не красиво и не этично,еще раз повторюсь,научите его общаться,раз он работает здесь
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Зухра Хамидуллина
Оптимальное сочетание цены и качества. Мастера однозначно опытные, но заточены на стандартные популярные стрижки. С редким запросом я была разочарована, меня не понял мастер.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Данил Куцев
Постоянно стригусь здесь уже более 4 лет, в среднем выходит 450₽, но сегодня постригся у нового парня иностранца и вышло 650₽, хотя попросил точно так же, но просто покороче. На вопрос почему так вышло, начал повышать голос и что-то быстро нажимать на экране оплаты за меня, чтобы я не увидел за что плачу. Наверно это был последний визит. (85-85)
11 августа 2025, официальный ответ
Ан Эми
Хожу не первый к мастеру Елена.Очень приветливая, доброжелательная,выслушает внимательно пожелания, сделает на отлично! Спасибо ей большое)
13 июля 2025, официальный ответ
РБ
Рустам Бурганов
Обманщики,не видитесь,цены совсем другие, пожалеете что зашли.Ладно деньги на карте были,офиристы.Зачем писать в рекламе одно,а по факту другое, всё дороже чем в других салонах☝️
2 июля 2025, официальный ответ
Алина Мухаметгараева
Час двадцать просидели с ребенком,парикмахер мужчина ушел,сказал придет другая,почему сразу не сказали что придется еще сидеть ждать? Другая пришла и отказала нам в стрижке! Сказав,что мальчиков стрижет мастер который ушел… что за издевательство. Пришли 4 июня по адресу 62/02.
2 июля 2025, официальный ответ
Марат Тимербулатов
Стригся у Мырата Постриг отлично Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости снова!
Алексей В.
Стригусь постоянно у одного мастера.
Айбар Сарваров
Парикмахерская довольно на мой взгляд хорошая, захожу постоянно к барберу Мурат , очень радует своей работой, довольно добрый и отзывчивый парень , всегда стрижет на отлично. Спасибо:)
8 апреля 2025, официальный ответ
ТТ
Тойлы Таганджумаев
Акмурат спасибо тебе большое!!! Он хорошо знает свое работу.
27 февраля 2025, официальный ответ
V
VlaD
Накручивают цены, не знают толком русского языка, пояснить не могут за что прибавили
24 февраля 2025, официальный ответ
Алена Г.
Парикмахерская супер, работают профессионалы своего дела!
РХ
Рубин Х.
Отличная парикмахерская
Аннагелди Б.
Лучшая парикмахерская
АХ
Азат Х.
Дорого, раньше стригся потому что понимал что шестая стрижка будет бесплатной, а теперь этот бонус убрали
АЯ
Алексей Я.
Хорошие мастера. Пользуюсь их ними услугами уже несколько лет.
Сергей К.
Ждать пришлось не долго.Стрижку выполнили по моему желанию.Сервисом доволег.
Анастасия Л.
Нужно было постричь ребенка перед поездкой, стрижку как всегда отложили на самый последний момент. В Чио Чио стрижка в порядке очереди, без записи, нам пришлось подождать 1 человека, который уже находился в кресле парикмахера. Ребенка постригли быстро, аккуратно, ему понравилось.
S. E.
Мастер Елена 👍 Спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! До новых встреч!
M
MRPh
Отлично. Мастер Руслан знает свое дело👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Рустам Маликов
Елена молодец! Внимательно выслушала что я хочу, заставила подробно объяснить как я себе это представляю. Постригла в лучшем виде
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ОТ
Олег Т.
Парикмахерская в 62-ом,крутые мастера, быстро и не дорого
ЗХ
Зухра Х.
Быстро, четко работают. Цена соотвествует качеству.
Владимир Харитонов
Был здесь на той неделе, все очень понравилось. В отличии от филиала в Торговом квартале. Теперь буду ходить только сюда!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ML
Maxim Lebedev
Всё понравились. Елена отличный мастер. Рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё.
НГ
Николай Гаврилов
Парикмахер мне сегодня посоветовала подстричься под площадку. Я люблю эту причёску, но не у всех она получается. Мастер Елена(рыженькая) сделала это просто идеально. Однозначно заслуживает премию!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Николай! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Ждем вас снова!
Виталий К.
Хорошая парихмахерская, общительные парихмахеры и стригут очень качественно.
АЮ
Алмаз Ю.
Обычная парикмахерская для рядовых пользователей. Не стоит ожидать большего чем просто стрижка. Но цены существенно поднялись в последний год-два
И
Ильназ
Отличное обслуживание, вежливый персонал, хорошие стрижки, профессиональный мастер.
Оплата Сбер
28 ноября 2023, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ГК
Гульнара Каримова
Профессиональный мастер, приемлемые цены, отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Айдар Корбиев
Бегенч мастер своего дела!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Антон Стальмаков
Давно перестал ходить в это место, решил сегодня заглянуть, оказывается столько изменений у них, только в лучшую сторону. Парикмахер Бегенч, извините, если не правильно написал имя, но большое спасибо за то, что изменили моё представление о вашем салоне, буду заглядывать по-чаще, успехов! Мужские стрижки точно здесь на высоте, рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алланур Бяшимов
Здравствуйте всем советую мастера Бегенч. Он очень классно стрижет. Еще обязательно приду 🤝🤝👏
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Алланур, за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤