Шиномонтаж
3.5
3.5
Владимир Мохирев
Михаил очень хороший специалист всегда к нему приезжаю. Толковый мужик !!!!!! Если вас просят самим снять колеса это не значит, что сервис плохой. Значит у него есть работа и что бы быстрее сделать вашу работу он просит это сделать. Если вы не хотите этим заниматься то ждите. !!!!!!
ФМ
Фандус Магданов
Сотрудник знает свою работу. Всё сделал быстро, чётко и грамотно.я нашёл идеальный шиномонтаж. Рекомендую. Кстати, заранее позвонил, приехал. Очереди небыло.
Антон Зубарев
Молодец, быстро и качественно. Лучше звонить заранее,
ИВ
Ильсур Валиахметов
Топовый мужик, очень добрый и все подсказывает
Михаил
Всё хорошо. Адекватные цены. Быстро. Можно записаться заранее.
Анастасия
Спросили можно ли переобуться Ответил, если сам колеса снимешь, переобуем, классная шиномонтажка
КБ
Константин Бояров
Записали на 10.30, приняли минута в минуту, все сделали,я очень доволен, опять эти ребята все хорошо выполнили, третий раз приезжаю по записи, и всем доволен . Фото после пробной поездки по бездорожью
Айдар Асанов
Сделали быстро 24/7
Влад 868
Ребята выручают не первый раз! Цены приемлемые. Хороший подход к клиенту, консультируют по шинам дискам. Бывало даже брали оборудование в залог. Вообщем рекомендую, свое дело знают, делают на совесть, еще и гарантию дали
Дмитрий Петров
Приехал, сам снял колеса, сам обратно их поставил) он перебортовал их. Думал хоть скидку сделает, а нет.
ОА
Олег Агафонов
Отличный шиномонтаж!
Алина Батршина
Указана неверная информация в 2гис, ночью не работают
Rinad. S
Все седлаши быстро, качественно не дорого . Спасибо Михаилу и Роману 🙏 От души
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЛР
Ленар Ризванович
Отличный сервис, оперативно и качественно меняют. Опытные мастера. Рекомендую
Ильнур Хусаинов
Мастер знает своё дело! Есть клиентоориентированность.
Рустем Рахматуллин
Отказался оттработы
Артур Матвеев
Не работают ночью, не теряйте время
ЛС
Ленар С
Не хотят работать
YP
YouTube Premium
Хочу выразить Михаилу огромную благодарность за его невероятный энтузиазм и безграничное трудолюбие! Каждый раз, когда я заезжаю на его шиномонтаж, я ощущаю тепло и дружелюбие встречи. Михаил работает круглосуточно с таким же пылом и энергией, что просто вдохновляет. Даже в поздние часы ночи или на рассвете, его радушное обслуживание остается неизменным. Искренне удивляет, как Михаил без сменщика справляется с такой нагрузкой, всегда оставаясь бодрым и веселым. Его приветливость и забота о клиентах настоящее сокровище. Желаю Михаилу крепкого здоровья и непрерывного вдохновения, а также массу приятных и благодарных клиентов. Благодарю за ваше великолепное обслуживание!
КомплексныеИзмерительныеПриборы КонструкторскоеБюро
Превосходный шиномонтаж на Орловской 107 в Набережных Челнах! Мастер Михаил — настоящий знаток и профессионал, который не просто исправляет, но и заботится о каждом клиенте с особой теплотой и вниманием. Его готовность помочь и дать ценные советы делает посещение этого места особенно приятным. Более десяти лет я предпочитаю ездить сюда из Башкирии, и каждый раз Михаил оправдывает мои ожидания. Работает круглосуточно, всегда готов принять вас, несмотря на загруженность. Если вы ищете место, где к вашему автомобилю отнесутся с любовью и профессионализмом, обязательно заезжайте к Михаилу. Сердечно рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет не только качество услуг, но и человеческое отношение!
Лия 🩶
Не берут трубки,не работают 24 часа,звонили неоднократно и подъезжали,свет горит,никого нет,уберите тогда что у вас 24 часа открыто
ИХ
Инсаф Хафизов
Не работают в указанное время, некоторые работы не хотят делать
4 апреля 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста марку и номер авто. А так же время, когда у нас были
Ильмир Назмеев
Отличная шиномонтажка,все качественно и быстро, вежливый персонал. Рекомендую. Цены не дорогие!
Bulat Zinatullin
Хорошая шиномонтажка,быстро переобули и сбалансировали
Джордж И.
Самый лучший шиномонтаж в городе. Опыт сотрудников сказывается на качестве. Рекомендую. Цены адекватные.
Андрей Атаманов
Быстро делают, дают возможность самому снять колесо, а это дешевле, делают качественно и дают толковые советы по эксплуатации!!! И самое главное работают 24/7
Артём Мякишев
Зачем обозначать себя как круглосуточный шиномонтаж! Если ночью не работает 🤷
Добрая Кобра
Специалист Роман, вежливый и очень хорошо всё сделал, ответственное отношение работе. Благодарю
Альбинка Киямова
Время 23:42, отказали в снятии и установки колес. Аргументировали это тем, что «Не хочу». Стояли перед нами 4 машины, которые так же меняли колеса. Худшая шиномонтажка. Не советую. Абсолютно некомпетентные, неквалифицированные, безответственные сотрудники. Очень разочаровали своей недобросовестностью.
Николай С
Круглосуточно не работают
22 октября 2023, официальный ответ
Сообщите дату и время Вашего визита, а так же марку и номер Вашего авто. Проверим и разберемся.
Ранис Ганиев
В сезон перекидок закрыты в 20:30
22 октября 2023, официальный ответ
Напишите дату и время визита. В сезон переобувки в 20.30 не могло быть закрыто, потому что машины по записи приезжают с 7.30 и до 23.00
А…
Айрат …..
Отличное место, большинство я так понимаю пытаются в «сезон» втиснутся без очереди, и на предложение снять самим колеса пребывают в недоумении)) Если есть у парней время всех и вся они обслужат, сам года три уже обслуживаюсь у них и доволен как слон
rasim khadiulin
Предварительно позвонил, записали на 9, приехал, приняли вовремя, работу выполнили за 15 минут. Цена качество отлично. Рекомендую
ЛК
Л К
Не снимая колесо, просто засунули жгут за 250руб. Место прокола сам показал. Всё вместе заняло максимум 1 минуту
19 октября 2023, официальный ответ
Мог колесо сам снять и принести, СТОИло бы 200р. а если хотите дешевле, делайте сами!
Инсаф Г
6:50 закрыто
Алина Зиганшина
Закрыто в 22:43… хотя написано 24 часа работают
Наталья Гайнутдинова
Добрый вечер! Я просто в шоке от такого сервиса и клиентоориентированности сотрудника шиномонтажа. Подъехали в ближайший по пути, т к не возможно было ехать дальше, но если была возможность то развернулись и поехали бы дальше. Дает ключ и снимайте колесо сами, я посмотрю. На данной шиномонтаже не знают что такое сервис, я приехала почему я должна снимать колесо сама и еще в конце сама ставить? И я так понимаю вне зависимости закроем мужчина или женщина ко всем одинаковые отношение. Я плачу деньги будьте добры от и до сделать колесо. Отзывов я начиталась мы не первые такие. Больше ни ногой и не советую никому
TT
Tik Tak
Очень вежливый мужчина, подкачал колоса бесплатно! Лучшая шиномонтажка, советую!
Slava Fomichev
Отличный шиномонтаж. Михаил помог в позднее время. Четкий специалист. Советую
Виктория Мифтахова
Хорошо и быстро справляются с работой. Добрые и отзывчивые люди👍🏻👍🏻👍🏻
Т*
Тысяча ***
Было закрыто, хотя написано, круглосуточно! Был там где-то в 22.15-30 вечера. Пытался дозвониться по указанным номерам, тоже никакого ответа!
17 мая 2023, официальный ответ
16 мая до 23 часов клиенты были, вам не отвечали потому что заняты были
Михаил Самсонов
отказались снимать колесо, зажрались, странный сервис.
15 апреля 2023, официальный ответ
У меня был обед, ждали бы
Раиль Хабибуллин
Хорошая мастерская, быстро меняют колеса, персонал вежливый, нам все нравится, меняю колеса только тут уже 8 лет. Цены приятные. Мастер веселый мужик, знает свое дело. Рассказал и показал некоторые нюансы у шин, ответственно относился к работе. Очень рекомендую!
МГ
Марат Галиуллин
Спасибо огромное за оказанную работу много лет ребят достойны уважения и огромное спасибо за Ваш труд
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Флюр Байбурин
Мастер сказал самому снимать колесо, вот это сервис💩
27 марта 2023, официальный ответ
Идет переобувка и заниматься проколом не было времени, вам предложили снять колесо и прокол бы устранили.
IB
Ivan Batdalov
Отвратительные работники! Сидит без дела, отказался отремонтировать прокол! Новерное живут хорошо, деньги не нужны! Не советую к ним заезжать!
24 марта 2023, официальный ответ
назовите марку авто и время вашего визита
Отличный шиномонтаж, спустило колесо, приехал все сделали быстро-четко. Спасибо
iA
ilnur ARTEL
Классные, отзывчивые ребята, все сделали классно и быстро. Работают и ночью.
Babai Clecar
Сегодня понедельник 13.03.2023 заезжал в 3 часа утра, нужен был ремонт заднего левого колеса. Свет внутри горит, за это две звезды. Нажимал на звонок, постучал, но не кто не подошёл, по этому две звезды. Поехал на другую круглосуточную шиномантажку, итог (ремонт произведён, но не здесь).
СЧ
Светлана Че
Приехал в 5.35. Не открывают зачем писать , что круглосуточно!