Barista home
4.1
4.1
ИГ
Ильяс Гасимов
График работы не соответствует действительности
Аф
Айгулечка фанисовна
Да ,к сожалению не понравилось ,цены высокие не по праву ,кофе сделали не вкусно ,вся кондитерка выглядит не аппетитно( Помещение большое но сделано без вкуса.
КА
Ксеня Алексеева
Отличное уютное место для завтраков. Накормили вкусно, кофе также обалденное. Подача блюд быстрая, порция хорошая
Румия Файзерахманова
Самые вкусные вафли с ягодами и маскарпоне!!! Таких в челнах нигде не пробывала !!! Нравится местонахождение, очень уютное заведение.
Екатерина
Сегодня 21.11.25 посетили кофейню, какое вкусное кофе, десерт - тоже заслуживает положительных отзывов, атмосфера комфорта, персоналу кафе отдельный респект! 👍🏻 Были в разных кофейнях, но Бариста - зацепила, наша любимая кофейня!!!
АХ
Анастасия Х
За один день мне дважды попался посторонний предмет в еде. Сначала в вафлях я обнаружила какой-то кошачий волос. Затем, когда мне принесли комплимент в виде печенья, в нём снова оказался волос, только на этот раз в виде мелкого пера. У меня невольно возникло ощущение, что вафли просто не стали готовить заново, а лишь убрали волос и разогрели блюдо ещё раз. А ещё, мы заметили, что стали порции меньше, это я именно про вафли. Раньше сыр так хорошо промазывали и начинки было много. Сейчас все наоборот и по вкусу не так. Больше нет желания приезжать сюда. И от своих знакомых часто слышу много негативных отзывов, просто не все пишут отзывы. Были на завтраке 3 ноября в районе 11:40.
Адиль Абдулов
Все вкусно. Да. Обстановка хорошая. Расположение. Часто раньше бывали. Но накипело уже. Персонал просто отвратительный. Интересно вообще руководство отзывы читает на 2гис. Неужели игнорирует специально или думают люди обманывают. Смените уже этих студентов наглых, девушки работают просто ноль. Грубые. Не знают закона и правил. Больше ни ногой сюда. Вы так всех клиентов растеряете. Будут к вам заходить туда только кофе взять и убежать. Кухню можете закрывать с таким отношением. Просто хамство. Абсолютно ноль неграмотный персонал. Все кто пойдут первый раз и буду читать отзыв. Примите во внимание. Ожидание долгое. Персонал наглый. Если не хотите нервничать , портить настроение - обойдите это место стороной
ЗХ
Зарина Хаертдинова
Кофе вкусный, а персонал ужасен!!!! Молодой парень в очках сегодня в 12:30-40 принес нашему столику морковный торт, который вообще не заказывали . Персонал не извинился, а наоборот - попросил заплатить за торт, который мы не заказывали. Такое отношение к клиентам недопустимо!!!
РШ
Р Ш
Очень разочарован обслуживанием в этой кофейне. Заказал обычный капучино, но вместо этого мне вдобавок принесли морковный торт, который я вообще не заказывал. Персонал не извинился, а наоборот — попросил заплатить и за торт тоже. Такое отношение к клиентам недопустимо. Полное отсутствие внимания и профессионализма.
Светлана М
Мы гости с далекого севера республики Коми. Приехали в ваш город по работе. Случайно зашли в вашу кофейню, и да! Это просто отличный кофе! Я как гурман, ваш эспрессо оцениваю на 5+. Подруга пила капучино, тоже очень вкусный. Если еще будем в вашем городе, то кофе пить только к вам.
devasi om
Очень напоминает европейское кафе, как в Италии❤️
Алсу Хасанова
Самое лучшее кофе только тут
Инзиля Насырова
Инйстаграмное милое заведение
ГВ
Гузель Валимова
Вкусно и душевно
НМ
Наиль Магдеев
Купите уже нормальный термос для фильтра. Во сколько бы я ни пришел, он всегда или теплый, или холодный. У вас точно смешелти кофейня? Флэт жидкий
AI
Alexei I
Руководство максимально НЕ клиентоориентированно к постоянным клиентам. Ходим в это кафе практически каждый день. Опоздаешь на завтрак на 15 минут и тебя уже не накормят яйчницой. Ни за доплату, ни из допов. Просто нет и все. Пожарить яйцо в салат без проблем, а его же в яйчницу нельзя. Даже их же сотрудники не понимают, почему нельзя. Есть плюсы: кофе, вафли, сочник самые вкусные в городе.
ВГ
Вероника Герасимова
Лучший кофе в городе , сервис улучшился !!!! Все на высоте !!!особенно приятно удивила , кассир с художественным образованием ;)нарисовала нам , так приятно было :) прекрасное местечко !!:) всем советую , кто в Naberezhnye Chelny будет проезжать :) обязательно загляните в это местечко !!!
ФЮ
Фарид Юнусов
Супер! Замечательные люди, вкусная еда и хороший кофе! Берегите это место и этих прекрасных людей, кто там работает! (:
Алина Загребина
Решила открыть для себя новую кофейню. Сразу встретил бариста с недовольным лицом. И я понимаю, что люди молодые, но последствия ваших бурных ночей не всем хочется видеть. Капучино по вкусу средний, пробовала и значительно лучше. И напоследок, зайдя в туалет, увидела такую картину, честно, хуже чем в общественном туалете, такое ощущение что за гигиеной не следят должным образом. Надеюсь руководство обратит внимание на эти недостатки и в ближайшем будущем их исправит, постараюсь дать второй шанс этому заведению🙏🏻
Любовь Кузнецова
долго руки доходили написать этот отзыв. раньше ходила очень часто, практически с открытия, живу недалеко и очень удобно, что можно с собачками, но со временем совсем отпало желание здесь появляться, постоянно слышны какие-то недовольства поваров в очень грубой форме и один раз застала даже конфликт повара с баристой. когда приходишь в заведение хочется наслаждаться атмосферой, а не быть свидетелем подобного. да и кофе последнее время как будто стал хуже
Эльдар .
Отличное кофе и выпечка
BM WTF
Лучшая кофейня города. Вот только сейчас повысили все цены на меню и уже грустненько
ИД
Илья Дюльдин
Лимонад базиликовый 300 рублей- вода+сироп+лед. Даже не постарались листик того же базилика, листики мяты положить. Никакой фантазии, просто сбор денег с посетителей.
Айнур Мухаметдинов
Очень не понравился ситуация, сотрудник барист стоял и курил около входа и потом начал работать даже руки не помыл. В какой-то день вообще на улице стояли целовались работники ваши на входе!
П
Полина
цены выше крыши🤷🏽♀️ реально дорого
ГИ
Гуля И
Стильно, уютно, замечательный кофе. Завтрак не оправдал надежд, так себе. Большой минус- количество персонала! 5шт на такой «пятачок», не считая кух.персонала?! Зачем? Ощущение нахождения в столовой и лишнего шума от такого количества. И непонятно, персонал это или нет…одна молодежь в неформальном луке, нет никакой единой формы, кто в чем!
Клим 🎸
Очень уютное место с приятным интерьером. Вкус блюд просто на высоте! Чувствуется, что бариста знают своё дело — кофе всегда свежий, ароматный, с идеальным балансом вкуса. Выпечка свежая и вкусная. Персонал дружелюбный, всегда подскажут с выбором. Чувствуется, что гостям здесь рады.
Эта кофейня – просто рай для ценителей кофе! Ароматный свежесмолотый напиток, уютная атмосфера и приветливые баристы, которые готовят с душой. Особенно рекомендую латте с карамелью – идеальный баланс вкуса. А ещё здесь потрясающие десерты ! Чисто, стильно, можно и поработать, и отдохнуть.
Drama queen 💅
Кафе хорошее, ходим на каждое 1 сентября еда очень вкусная, но очень дорого. Для такого маленького заведения. Брали сэндвич с курицей очень вкусный. И сытный вафли с ягодами очень вкусные, советую.
РЗ
Рамина Зарахович
Была сегодня в «Баристе» первый раз — честно, не ожидала, что будет так классно. Кофе вкусный, подача аккуратная, атмосфера спокойная. Прям напомнило уровень хорошего ресторана, только с кофе.
Амир Ширеев
Очень уютная кофейня, близко и удобно. Кофе всегда свежий и ароматный, а сотрудники всегда доброжелательные и готовы помочь с выбором. Интерьер офигенный, что можно спокойно проводить время, работать или просто наслаждаться напитками. Люблю брать десерты – всегда вкусно и разнообразно. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит хороший кофе и атмосферу уюта
ГФ
Гузель Ф
Самый вкусный кофе в городе, стильное и атмосферное кафе, приятный персонал, вкусная кухня 👌🏻
ИФ
Искандер Фаизов
На самом деле это прекрасное душевное местечко с вкусной едой и самым крутым кофе! Ходим сюда уже много лет. Всегда есть посетители, часто даже нет мест. Одно из немногих заведений, в которое я хожу регулярно. Вижу тут оставляли плохие отзывы - это дело каждого, конечно, но как будто плохой отзыв написали по «заказу». «Баристе» так держать!
Данил Лехце
Присоединюсь к ниже написанным отзывам. Большая часть накрутка🤷🏻♂️ Посещаем данное заведение чуть больше года, каждый раз надеясь на лучшее. Пережили с ними момент отсутствие повара, когда работал только бар. Сглаживали некачественное обслуживание вкусной едой. Но терпение имеет свойство заканчиваться. Проведите беседу с персоналом. Навряд ли посетим еще раз данное заведение, если только ради кухни, с собой.
ЭШ
Эля Шарифуллина
Еда очень вкусная! Персонал отстой,кофе молча приносят,бросают и убегают😅 Не приветливые,хамят,СПОРЯТ! Лицо заведения-это персонал! Пришли позавтракать,ушли разочарованные! Больше ни ногой!
Alsu _
Одно из любимых мест❤ Дружелюбный персонал, офигенный кофе, я иногда просто прихожу за вкусными вафлями. Уютное место для перекусов и сытного завтрака.
Катерина Михайлова
Хорошее заведение, кофе сварили прекрасно,брали капучино и флэт уайт ☕️ Интерьер кайфовый, бариста приятные, место оживленное, можно с собаками, нам понравилось, рекомендую 👍
Александр Петрович
Все отзывы накрученные!!! Дополняю отзыв, первоначальный далее по тексту. Я В ШОКЕ! ВАФЛИ С ЯГОДАМИ ЭТО ВАФЛИ С ВАРЕНЬЕМ, РЕБЯТА ДНО ПРОБИЛИ ПОЛНОСТЬЮ, желаю вам скорее закрыться и чтобы на этом месте открыли что-нибудь действительно крутое и соответствующее по месту расположения. Старый отзыв от 1 июня 2024г: Очень долго, вкус и качество испортилось. Отстой, ждем когда откроется ресторан на Алиша и надеюсь после банкротства баристы откроют реально классную кофейню, Оту эта харчевня вообще ни о чем
Амир Амиров
Кофе в целом хороший(зависит от бариста) ! Но обслуживание и сервис, оставляет желать лучшего.
ЭГ
Эмиль Галимзянов
Я местный иногда ходим с друзьями сходить поесть сэндвичи ну или попить воды очень добрые работники но есть минус чуть чуть дороговато 5 звезд
Алсу Муллагалиева
Уютное и стильное местечко :) Славно, что у вас есть Лавандовый кофе (раф, по-моему) - это везде мой любимчик среди всех кофе :)) Коллектив вежливо общается, что приятно, так держать)) Я пришла к вам осенью (ходила бы чаще, но оч редко бываю в этой части города) и с удовольствием почитала книгу "Цветок пустыни" за чашкой восхитительного и чудесного кофе с вкусным Морковным десертом! В общем, ваша кофейня - просто прелесть! ;)
Анна Тухватуллина
Люблю эту кофейню, приятное , спокойное место, вкусный кофе и вафли 🙂
приятное место, в котором всегда вкусно, приветливый персонал и уютная атмосфера. хотите попробовать лучший кофе в городе-вам точно сюда🫶🏻
Альфия Салахова
С недавних пор любимая кофейня. Кофе выше всех похвал, бариста чудесные❤️
ЭК
Эльвина Крапивина
самый лучший кофе от прекрасных девушек,очень часто радует красивыми рисунками и шикарным кофе 😍😍😍 заведение комфортное уютно сидеть
AАА KIKI
Кофейня радует на протяжении многих лет! Работают прекрасные девушки, кофе отменный)) Так же не могу не отметить кухню, очень вкусные завтраки и вафли) Если будете рядом, обязательно заходите!
Алина
Вкусно, красиво и уютно. Живу в другом конце города, но иногда в выходные специально приезжаю именно сюда за вкусным кофе и завтраком. Книжная пока - это отдельная любовь. Подсмотрела там несколько отличных вариантов для чтения)
Настуся Красный
Самый вкусный кофе в городе здесь! Персонал вежливый. Атмосферное место.
Артем Шихель
Любимая кофейня! Рекомендую 👍