Чайная комната Челны
Клуб чайной церемонии
Юрий Ветров
Совсем не понравилось
Заказали чайную царемонию за 4000. Мастер опоздал на 20 минут, а после того как начал царемонию ушёл ещё на час, объяснив это тем что у него другие клиенты. В общем мы просто просидели 1,5 часа, чая так и не выпили ушли потому что не хотим терпеть такое отношение.
Гульназ Шаймарданова
В восторге
Удивительное, необычное место. Чайная церемония - это не просто попить чай, это целый ритуал. Для тех кто ценит, умеет глубоко чувствовать, умеет слушать и погружаться в атмосферу.
Nastya Antipova
Совсем не понравилось
Очень не приятный мужчина, пришли за консультацией , начал говорить что ему не хочется тратить на нас время. Так ещё и начал кричать. Это было 16.02
k
kirya
В восторге
Отличное место чтобы попить чай одному или в компании)
И
Ильнур
В восторге
Сегодня купили золотой пух очень понравился, бодрящий, вкус цветочный слегка терпкий, огромное спасибо за консультацию рекомендую всем и так же берём с другом там часто чай и очень приятные бонусы те кто пишут негативные отзывы либо не адекватные люди либо проплаченные конкурентами отзывы
11 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Marina .
Совсем не понравилось
Хотела обратиться в этот магазин, купить чай. Написала в ватсап и такой ответ я получила! Делайте вывод сами, я обращаться не буду после этого! Надеюсь так мне писал не руководитель, а то далеко так не уехать )))
Кирилл Абрамцев
В восторге
Все доходчиво рассказали , объяснили , подсказали ) приду еще раз обязательно !
шнейне пэпэ
В восторге
были вчера с другом, все понравилось, чайная церемония супер! мы как новички в чайных пьяницах советуем для всех! хорошая консультация по чаю и объяснениям по его заварки! пили чай Да Хун Пао классный черный чай, всем советую по пробывать! люблю теперь это место все классно
Никита Наумов
В восторге
Великолепный сервис, с огромным выбором чая!
Diana M
Совсем не понравилось
Решил приобрести чай в данном магазине , после первой покупки все было отлично ,крупные листья , минимум мусора ( пыли) . После 3й покупки заметил , что вкус чая изменился , отсутствие прежнего аромата , так же изменился цвет . Решил высыпать содержимое и обнаружил , что больше половины пакета оказалось мусором ( пылью) Данный чай продали как «премиум» по 1000 руб за 50г . Все 3 раза приобретал один и тот же чай (да хун пао) определенной обжарки. Товар отвратительного качества, еще и с недовесом . За 2 недели данному товарищу занес больше 5000 т. руб. Отличный бизнес придумал .
28 декабря 2023, официальный ответ
Во- первых, с конца весны у нас в продаже нет премиального Да Хун Пао. Так что никак у нас вы его ку…
Юрий Гамулецкий
В восторге
Хороший сервис, хорошие цены, невероятно приятное место 😉
KR
Kirill Rudo
В восторге
Лучшая чайная лавка города!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Кирилл, скоро вас удивим очень качественными и свежими чаями из Китая, свежего осеннего урожая.
Виетор Мельников
Душевное место)
Алексей Иванов
В восторге
Шикарное место с шикарными специалистами, отдельная благодарность Тимерлану за шикарную чайную церемонию
Гузеля Ахметгараева
Маленькая и уютная локация
Shutruk Nakhunte
В восторге
Классные чайный мастера проведут вас по удивительному миру чайных плантаций и сотен видов его вкусов. Перед вами развернется целое мини представление, в котором вы будете одним из важных участников)
DK
Dmitry Kovalenko
В восторге
Прекрасная и уютная чайная. Как только приехал в Челны, начал искать место, где можно купить/попить хороший чай. Шёл в чайную за габой, дянь хуном, а в итоге владелец чайной Ринат познакомил и угостил великолепным чаем - Сяо Чи Гань. Ринат отличный собеседник, все расскажет и подскажет. Всячески советую это место тем, кто любит хороший чай или находится в поиске чего-то нового для себя)
SW
Sam Winchester
В восторге
Хороший чай,пуер просто пушка.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Sam)) надеюсь вы подружитесь с нами))
женя 👤
В восторге
Прекрасное место, с прекрасным обслуживанием Отдельную похвалу заслуживает продавец Тимур, который сразу располагает к себе своей простотой обещния единственное, трудно сразу найти вход в чайную, что бы найти его достаточно дойти до кассы продуктового магазинчика, напротив будет корридорчик проходя по нему и первая дверь справа и будет вход в чайную. Всем советую это замечательное место, которое я открыл для себя!!!
Алиса Тронина
В восторге
Очень уютная чайная, прихожу сюда уже не первый год, с каждым разом все больше и больше узнаю о разном чае, советую хотя бы раз посетить это замечательное место, не пожалеете 😉
ЛХ
Лиана Хазиева
Вкусный чай из Китая, приятные продавцы) Огромный ассортимент 🙌
Валентина Кутепова
В восторге
Уютная и душевная чайная студия.Единственная в городе, где знают чайные легенды и с удовольствием вам расскажут. Огромнейшее разнообразие качественных чаёв. Можно купить настоящую китайскую посуду и чайные игрушки. А ещё , до покупки можно продегустировать чай!
ЕВ
Евгений Веретенников
В восторге
Совсем не дешёвый, но лучший чай в городе.
НР
Н Р
Лучший в городе чай!
Алексей Валерьевич
В восторге
Отличный магазин, с большим выбором разнообразных чаев и аксессуаров для чайных церемоний. Можно посидеть чай попить, продавцы всегда проконсультируют, потскажут в выборе чая.
Руслан Татаринцев
В восторге
Широкий ассортимент и отличное качество оригинального чая из Китая. Эксперты своего дела. Можно попить чая, посидеть поговорить))). Ребята молодцы!
ГБ
Глеб Б
В восторге
Отличный магазин! Всё объяснят и посоветуют!
ДГ
Денис Григорьев
В восторге
Большой ассортимент чаев. Компетентные продавцы помогут выбрать. Можно попить чай прямо в магазине
НН
Наталия Нудельман
В восторге
Очень атмосферное место, где тебе расскажут, покажут , научат выбирать, покупать, заваривать чай! Чай здесь, как и продавцы, уникальный!
Ришат Васимов
В восторге
Офигенное место! Хотите попробовать настоящий,качественный чай-вам сюда! Хороший выбор, цены относительно других магазинов дешевле!👍👍
TG
Timur Gibadulin
В восторге
Приятная атмосфера, самый лучший чай!
Lenar latypov
В восторге
Отличный пуэр! Рекомендую знатокам и любителям чая!
АЕ
Алексей Ермаков
В восторге
Лучший магазин, где можно купить и попробовать чай. Ассортимент огромный: на любой вкус и кошелёк. Есть возможность предзаказа.
РемАвто 🤝
В восторге
Самый бомбовый магазин Все за тг к ним😉🍀
Ришат Васимов
В восторге
Классная атмосфера. Настоящий качественный китайский чай различной ценовой категории. Есть дегустации. Очень нравится доброжелательное отношение к клиентам: все расскажут очень подробно, покажут! Являюсь постоянным клиентом👌🔥🔥🔥