Svetсustom
Студия автосвета
Антон Карнаух
Фары сделаны очень качественно, комплектующие подобрали хорошие, работой очень доволен, светом очень доволен, что было до и что после небо и земля
ФМ
Фарит Минниахметов
Всё отлично, мастер сделал все быстро, аккуратно, рекомендую
Марина Краевская
Огромная благодарность Виктору, очень качественно выполнил работу, что было " до" и что стало " после", разница колоссальная. Рекомендую однозначно их.
Айрат Имамиев
Недавно ставили на митсюбиси оутландер линзы и туманки,сказать что я офигел не нарадуюсь как маленький ребенок,качество бомба ,светит на 60 метров все ровна и четка,советую данного мастера своего дела,спасибо ты лучший 🤝🤝🤝
Алина Исламова
Сделали на отлично,спасибо
Андрей М
Фара потеет после ремонта тут, вовзращался 3 раза, но вроде сделали. Правда за эти три обращения сломали крепление бампера в хлам, и порвали подкрылок. Ответственности 0. Жаль косяк с бампером и локером обнаружил поздно, так бы парни должны были мне еще 10к. Не советую обращаться
Д .
Купил у них линзы на машину, потом пришлось докупить маску на линзы, но маска оказалась большой и не влезала в фару, принимать отказались хотя они даже в использовании не были, я считаю что работают только на прибыль)
Александр Ефремов
Модернизировал фары на двух автомобилях. В обоих случаях сделали всё отлично. Прислушались к моим пожеланиям. В течении гарантийного срока возникла неисправность, сразу починили. Виктор всегда на связи и оперативно на всё реагирует. Респект ему!!!
Maxim Ka
Быстро, качественно, недорого. Мастер вежливый, приятный. Работу сделал качественно. Советую.
Максим Дзиконский
Хороший мастер Виктор, сделал все как надо, человек даже в свой выходной сделал машинку респект, свет в процессе тестирования но то что было и стало, , это свет спасибо, за работу
Ринат Халиков
Поменяли линзы и поставили глазки. Свет стал шикарный. Я доволен. Спасибо большое!
РС
Родион Сафиуллин
Хороший сервис! Сделали быстро. Пока тестирую. Первая поездка ночью прошла хорошо, фары светят значительно лучше
РС
Ренат Султанов
Делал фары на двух машинах в этом сервисе, приора и шкода, парни сделали всё в срок, качественно и не дорого, рекомендую 👍
Илья Шерман
Работа на высшем уровне! Созвонились по телефону , меня проконсультировали ,записали на следующий день . Приехал утром ,а вечером машину уже забрал . Всем советую ребята мастера своего дела!
Матвей Фомин
Ребята молодцы , сделали все хорошо . Теперь свет ночью как в премиум классе !
VP
Valera Petrunya
Зделали всё хорошо приехал с другого города до этого всё обговорили всё объяснили , приехал утром уехал вечером сразу проверил на трассе свет Огонь 🔥🔥🔥 , спасибо ребятам .
Николай Сорокин
Отстой, Качества ноль, как в работе так и в материалах. Лампы линзы и т.д закупают в гараж 500, накрутив к розничной цене ещё 30%. Косяки свои исправлять неторопятся, Стенда для регулировки нету. Категорически не советую.
Sonique116 .
Отзывчивость на высшем уровне! Виктор респект!
Айнур Ильдарович
нет гарантии, работа колхозная , фары потеют
Максим .
Записали на утро субботы. Все на месте, приступили к работе как договаривались. Качество без нареканий. Отличный свет за адекватные деньги! Рекомендую!!!
Сафин Ильнар
Качественно и быстро. Не пожалел что обратился именно к ним💪
Алина Сергеевна
Все сделали на высшем уровне, спасибо вам большое!
Вп
Вадим побежимов
Очень хорошо установили ксенон!
Алина Сафарова
Это круто. Спасибо мастерам!!! Вы лучшие!!!
Елизавета Михайлова
Супер!!! Ты лучший в своём деле!!!
Бмв-Нива-Мазда Нива
Все отлично,Спасибо Виктору и пацанам.
Александр Мельников
Качественно, недорого, быстро! Лушее место помоему.)
Максим Юрьевич
Быстро и качественно,наконец-то стал хороший свет.
Сергей Герасимов
Витёк красавчик, делает свою работу четко, качество супер всем рекомендую👍
ILDAR GAZIZOV
Красавчики, так держать работаю на твердую пятерку!
Анастасия Султанова
Витёк красавчик!могёт
Вилен Шилов
Толковые ребята! Работа на отлично!
Женя Терентьев
Ребята делают отличной
Рамиль Хайруллин
Профессионалы своего дела!!!доволен как ребенок😁веду ночную жизнь и частенько езжу за городом!прокачали мою BMW, поставили линзы на ближний, диодные лаппочки на дальний и на туманки диоды.Ночью вижу как днем👍👍👍👍👍
Егор Найденов
Все сделали по высшему разряду! Ночью езжу как днём , а главное никого не слеплю У кого проблемы со светом - советую👍
Timur Tuganbaev
Ребята делают отличные вещи, очень понравилось) продолжайте в том же духе!!!
Радик Закиров
Ребята знают свое дело,золотые руки 👍
Александр Сазонов
Очень хорошие ребята! Работу делаю свою очень качественно, очень понравилось буду советовать друзьям чтобы заезжали и ставили себе качественный свет на своё авто!
Рустам Хайрутдинов
Сделали переднюю оптику, понравилось как делают объясняют как лучше будет светить, хороший персонал
xoxlota .
Хорошие ребята, свой хлеб едят не зря!
Ринат Бекбулатов
Чётко знают свою работу и подскажут как лучше будет. Без всяких навязываний лишнего как в многих сервисах.
Kehhu Ins
Лучшие в своём деле!