Food House

Сеть кафе быстрого питания
Здесь можно оформить предзаказ по телефону*
РекламаИП Аскерова И. И., ОГРНИП 317169000132912. *Подробности по т. 8 950 316-18-77
К
Камиль Мухтасимов5 отзывов
ДХ
Данил Хуснутдинов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик и добрые слова!) Будем вас ждать снова🤗 С Уважением, FoodHouse!🙃
ОС
Олег Склянов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие🔥 Всегда рады помочь 💛 С Уважением, FoodHouse!🙃
Артур Мансуров4 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 С Уважением, FoodHouse!🙃 🤝
ДН
Дамир Нурдавлетов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С Уважением, FoodHouse!🤗
ВГ
Владимир Громов4 отзыва
Владимир, добрый вечер! Благодарим за доверие. С Уважением, FoodHouse!🤟🏼
Mussa Turysbek43 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Mussa, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 Будем рады видеть вас снова! С Уважением, FoodHouse!🤗
БK
Баха Kayumow2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь. Заходите еще ) С Уважением…
И
Ильмир3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С Уважением, FoodHouse!🤗
И.
Искандар .2 отзыва
ЮМ
Юлия Михайлова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aly Agamyardow1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С Уважением, FoodHouse! ❤️
ДВ
Денис Волков20 отзывов
Денис, большое спасибо, что выбираете нас ❤ С Уважением, FoodHouse! ❤️
Дарья Кочеткова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите еще) С Уважением, FoodHouse! ❤️
Альбина Смирнова5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще. С Уважением, FoodHouse! ❤️
Адель Ганеев1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова🙏🏼 С Уважением, FoodHouse! ❤️
РХ
Рафаэль Хусаинов5 отзывов
Рафаэль. Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё 🤗 С Уважением, FoodHouse! ❤️
👑
👑👑4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👑👑! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С Уважени…
Аделина Акмаева5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова! С Уважением, FoodHouse! ❤️Хорошего дня!)
Азат Аскеров9 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Очень рады вам, спасибо что заходите к нам так часто, мы работаем для вас уважаемый Азат!)
Rrr Zzz13 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда был ваш визит к нам ? Есть ли подтверждение того, что вы…
ОР
Организация РемКам6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕЗ
Елена Запорожченко9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁 Приходите еще!🤗 С Уважением, FoodHouse!🥰
Lena Kotek10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы уже обсудили ситуаци…
Илья Казаковцев4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Рады, что смогли порадовать вас! 🥳Ждём новых визитов!😜 С Уважением, FoodHouse!🤗