Детейлер Ревкат
Студия детейлинга
Надежда Шишкина-Купрейчук
Однозначно 5 звёзд. Быстро договорились о времени. Обращение было с притертостью на заднем бампере, в итоге решили полировать всю машину. Еще смущали царапины в районе дверных ручек. Забрала на следующий день в наилучшем виде. Машина блестит, я довольна. Теперь когда буду открывать дверь автомобиля, эти противные царапины не будут раздражать😅 Ребята большие молодцы🔥 процветания вам и много счастливых клиентов🤩
РС
Ришат Сабитов
Работу выполнили качественно! Доволен результатом! Рекомендую
Максим Николаевич
Спасибо большое Ревкату, машина как новая👍 все сделано быстро качественно в срок, результатом очень доволен🤝
Елена Анисимова
Приезжала на химчистку, полировку салона автомобиля. Сделали все качественно и быстро. Работу выполнил мастер профессионал Ревкат. Порекомендовала родственникам воспользоваться профессиональными услугами сервиса, они так же остались довольны результатом выполненных работ. Побольше бы таких людей, профессионально выполняющих свою работу,любящих свое дело. Очень рекомендую профессиональные услуги мастера.
Apple Uzer
устранили не приятный запах в салоне с помощью озонатора , пластик обработали специальным молочком, кожу кондиционером . Спасибо большое Оксане!
Р Ренатовна
Сделали всё на максимальном уровне 👍
А К
Загнал авто на химчистку, результат 10 из 10, Ревкат мастер своего дела 🤝
balalaiq
Рекомендую, салон как новый
ВШ
Владимир Шашин
Профессионалы с большой буквы, из исходного материала делают конфетку!
Алексей Ильин
Приехал к Ревкату на полную химчистку салона и багажника авто) Результат просто замечательный!!! Огромное спасибо Ревкату и Оксане за профессионализм и работу в обещанные сроки) также Ревкат отполировал передние фары) результат супер)
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Юлия Халилова
Приезжаю к Ревкату уже на второй машине, классно полирует фары, очень старательный и ответственный мастер 👍🏻
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Олеся Роганина
Хочу поблагодарить мастера Ревката за первоклассную полировку фар!А так же за помощь в нахождении мастера,котрый снял и почистил фары изнутри!Спасибо мастеру Ниязу!Все сделано качественно и быстро!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Динар Мурзин
Оставляю Ревкату уже не одну машину и всегда всё на высшем уровне. Благодарю Ревката за такую работу!
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ильнар Шарафиев
Нанесли керамику, все гуд, мастер своего дело) Советую
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Andrey Semenov
Заезжал к Рефкату 23.03.2022 на полировку кузова и покрытие нанокерамикой. Всё сделал на отлично, результатом очень доволен. Рекомендую
27 сентября 2022, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Salavat Khusainov
Отличный салон, всё понравилось. Ревкат красава. Любит свою работу! Приеду ещё
Malik Wood
Очень хорошо сделал, спасибо👋 рекомендую )
7 ноября 2021, официальный ответ
Malik! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Попов
Отличный сервис по полировке фар, кузова и химчистке салона! Рекомендую!!!!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
Алексей Андриянов
Хорошо отполировали машину, качественно!👍
Алексей! Огромное спасибо 😉
Антон Рыжов
Все понравилось. И персонал, и месторождение, и печеньки с кофе, и чистота в помещение, про качество работы вообще молчу, всё на высшем уровне. Молодцы.
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Тимур Галиуллин
Сделал химчистку,все понравилось
😌
НП
Николай Попов
Сделал в данной студии химчистку салона, машина стала лучше новой
😌
Булат Неизвестный
Отличная студия полировки и химчистка, делал полировку фар и озонацию салона, сделали все качественно
Рад что понравилось!✊
ДБ
Денис Бобров
Отличный сервис цена плюс качество на вышем уровне
Благодарю за отзыв✊💯
МВ
Михаил Волков
Отличный сервис , хорошее качество работы .
Спасибо за обратную связь ✊🤝