Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
4.2
Светлана Герасимова
Доброе утро На кассе просила списать наклейки на чай - кассир спорила со мной что это баллы ! Настойчиво предлагала списать бонусы вместо наклеек ! В итоге чай не пробили , ссылаясь на отсутствие интернета , а на другие мои продукты оплата прошла ! Персонал вообще не в курсе об акциях ! Хамское отношение к покупателю !
Наиль Исрафилов
Сегодня сделал покупки и получил хамское отношение кассира! Грубит и делает вид что ей плевать на все!
Maria Kurbatova-Kazak
Хорошее обслуживание, маленький удобный магазин
Альбина Маликова
Отличное обслуживание,продавцы отличные,директор хорошая,Продукты всегда свежие и ценники всегда актуальны
Айгуль Гайфуллина
Ужасный магазин директор грубит не может встать со стула и подать товар с другой кассы!!!
Ангелина Судакова
Очень добые продавцы
Орихимэ Иноуэ
Говн0 (говн0)
Ivan Borodachev
Глупые продавец и администратор не зная правил получения посылок по 5Post требуют фамилию, похоже не знают процедуры установленных правил получения товара.
Ысламберди Гурбандурдыев
Очень неодекватная кассир. Не умеет обращаться с покупателями. Очень грубо разговаривает. 14.01.2024 8:00
РК
Радик Каюмов
Очень приятный персонал, отзывчивый. Одно но полки с фруктами и овощами в отвратительном состоянии.
Данис Хисамиев
Ужасный персонал , 5.06.23 числа посещал магазин 2 раза ,в обоих случаях издевательски дали сдачу мелочью ,понимаю рублей 30-50 но там было намного больше ,понимаю хотя бы еще было это раз ,но при втором случае все повторилось вновь ,принципиально хотел сделать третью покупку этой сдачей ,продавщица отказалась мне продавать товар из за мелочи которой сама же мне дала . Пригласив директора ,директор не предпринял никаких мер ,стояла молчала . Был в магазине не лично я ,а мой близкий родственник ,пишу от его лица .
ИТ
Инна Тарасова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ДГ
Дмитрий Гончаров
Большие очереди, не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, невежливый персонал.
Оплата Сбер
КП
Кирилл П.
Отличный продуктовый магазин. Цены в данный момент высокие, как и везде, но количество оставшихся акций радует
Оплата Т-Банк
Мария К
Не соглашусь с комментатором ниже. Продавцы хорошие, общительные это правда. Но в магазине бардак, по сравнению с другими пятерками тут маленький выбор продуктов и часто пустые полки. Про сроки годности вообще молчать можно, там полный кошмар, просрочка месяцами лежит
Егор Дегтярёв
Более чем нормальная пятерочка. Продавцы общительные, вежливые. Много студентов бывает. Приставили охранника. Все продукты свежие, скидки бывают часто.