Вардек
Ленар Файзуллин
Заказал кухню, чётко всё сделали. Молодцы! Так держать 😃
РД
Раиль Диммухамитов
Выбирали свою первую кухню. Посмотрели много вариантов по городу. Выбрали эту компанию и не пожалели. Хорошая фурнитура, фабричная мебель. Все сделали в срок и без проблем. Советую эту компанию 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Александр М
Долго искали именно фабричную кухню. Друзья посоветовали обратиться Кухни Вардек. Даже с учетом особенностей нашего помещения кухня получилась прекрасной. Будем всем вас рекомендовать!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Айрат Амирханов
Недавно мы с моей супругой воспользовались услугами компании "Вардек"для создания своей новой кухни, и остались в полном восторге! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Раиль помог нам выбрать идеальный дизайн, который идеально вписался в наш интерьер. Они учли все наши пожелания и предложили несколько креативных решений, которые сделали кухню не только красивой, но и функциональной. Сборка кухни прошла быстро и качественно. Мастера работали аккуратно и без лишнего шума, завершив все в срок. Мы были приятно удивлены тем, как тщательно они подошли к установке каждой детали. Качество материалов на высшем уровне: все фасады выглядят стильно и надежно. Мы уверены, что эта кухня прослужит мне долгие годы. Большое спасибо команде "ВАРДЕК" за отличную работу! Мы с женой с радостью будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Теперь наша кухня — это не только место для готовки, но и уютное пространство для семейных встреч👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова)
Ксю Пантелеева
Искали именно фабричную кухню, а не гаражную. В Вардек обратились по рекомендации друзей. В итоге кухня получилась идеальная, с учетом всех наших пожеланий . Собрали все за один день! Спасибо Раилю и его команде. Рекомендую !
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова)
Алсу Бубекова
Отличная консультация, грамотные специалисты, дизайн не нужно ждать неделями, прямо в салоне уже можно предварительно увидеть, какой будет кухня. Быстро приехали на замер. Сделали именно такую кухню, какую я и хотела! Порадовало и качество мебели, и отношение сотрудников. Сборщики все сделали быстро и аккуратно. Всем рекомендую Вардек. Обращайтесь, точно не пожалеете. 👌🏻
Александр Бодрый
Сделали кухню супер красиво,спасибо Раилю за помощь и советы,почти под ключ-заморачиватся не особо надо,все сделают и купят сами,получилось еще красивее чем планировал,также у него самые адекватные и профессиональные сборщики,электрики и сантехники.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр спасибо большое за отзыв и теплые слова)
Оксана
Выражаю благодарность фирме Вардек. Заказывала кухню и осталась очень довольна. Отдельное спасибо дизайнеру Раилю и его команде. Учли всё мои пожелания и дали хорошие советы. Электрик, сантехник, сборщики делали свою работу чисто и аккуратно. За собой всё убрали и даже пропылесосили всю кухню. Желаю вашей фирме процветания и много заказов. Буду советовать знакомым. 😊👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова)
Тахир Рамазанов
Покупал родителям , устроила цена и фурнитура которую предлагают . Привезли раньше срока, всем доволен, рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали нас!
MZ
Mariya Zubko
Заказали кухню, теперь мы счастливы 😍 по сохраненкам с Pinterest и фразе «мы не знаем что хотим и как будет, но как-то так хотим» сделали то что нужно, доставили все точно в срок (даже немного раньше), сборщики собрали все идеально, получались с нашими кривыми стенами🙈😹 но получилось просто супер🙌🏻
Лилия Гарипова
Отличная фабрика, все качественно) заказывали 2 кухни, обе были готовы раньше сроков. Индивидуальный подход. Сборщики ювелиры, Раиль всегда внимательно относиться ко всем пожеланиям, подскажет при выборе материала и дизайна.Сделает кухню мечты , уложиться в любой бюджет. Есть гарантия! Третью кухню обязательно закажу здесь 🤞
Aleksandr B
Отличный салон кухонной мебели! Кухня пришла в срок. У Раиля хорошая команда - электрик, сантехник, сборщики - все грамотные ребята! Каждый сделал свою работу чисто и аккуратно. Рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас)
Виктория Ильясова
Хочу от чистого сердца выразить благодарность Ниязу, спасибо огромное ему с выбором кухни, что подсказал как лучше, очень приятно, все понравилось, я довольна 🙏🏻 Из всех консультантов которые были касаемо ремонта он на 1 месте🙏🏻 терпеливо ответил на все важные вопросы Спасибо ещё раз ему и добра 🙏🏻
Альбина Миннегалиева
Хотели бы поблагодарить Вардек за проделанную работу, учли все наши пожелания и сделали кухню в короткие сроки, рекомендуем всем друзьям и знакомым.
РГ
Рамиля Гимранова
Добрый день! Хочу выразить благодарность команде Вардек за установленную кухню! Кухня получилась именно такой какую я хотела! Все в срок - доставка, сборка, установка. Желаю процветания, успехов в работе и хороших покупателей!
О
Доброго всем дня!!! Пришла в студию "Вардек" можно сказать случайно. Перед этим объездив все известные мебельные салоны Челнов. Обратилась к менеджеру компании Раилю , который сконструировал макет будущей кухни по моим размерам ,цветовыми предпочтениям и ,др. пожеланиями. Терпеливо и грамотно ответил на все мои вопросы . По соотношению цена/качество мебель показалась привлекательной, поэтому сделала заказ. С доставкой и сборкой проблем не возникло. Хочу поблагодарить всех, кто помог мне в создании идеальной кухни, сборщика Марселя, изготовителей.!!! Спасибо за ваш профессионализм. Сработали превосходно на всех этапах производства. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!! Желаю компании процветания и новых клиентов!!!
ЭМ
Элина Мурзагалина
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании Вардек🙏👍 Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, установка все было сделано даже раньше запланированного срока. Высокое качество обслуживания, профессионализм, учли все пожелания☺️👍 Кухней очень довольна! Спасибо☺️
14 марта 2023, официальный ответ
Элина спасибо что выбрали нас!
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность компании Вардек, в лице Раиля Минсабировича, за шикарную кухню, (с которой я очень долго не могла определиться, пока не пришла в Вардек!!!) начиная от обсуждения проекта, индивидуальный подход, рекомендаций по цвету, где учли все мои пожелания и предпочтения, качество материала, рекомендации и помощь в приобритении техники, заканчивая сборкой (отдельное спасибо Марселю, за это, который делает свою работу на 200%). Ну и отдельное спасибо за адекватную стоимость этой ФАБРИЧНОЙ красоты!!! Рекомендую и уверена вы не пожалеете, потому что они профессионалы своего дела!!!
РШ
Рустам Шияпов
Замечательные фабричные кухни! Все что хотели, все здесь нашли, по приемлемой цене и за 30-и дневный срок! Спасибо!
ЛМ
Ландыш Миниянова
Рекомендую кухонную мебель от фирмы "Вардек". Спасибо директору Раилю и менеджеру Ниязу за консультацию, за проект, за сборку нашей кухни. Спасибо директору Раилю за помощь в приобретении техники к мебели на кухне. Всё подобрано на высшем уровне и со вкусом. Кухня получилась в конечном результате на "отлично". Срок изготовления и доставки : всё как по договору срок в срок. Цены приемлемые. Качество на отлично. Раиль и Нияз всё доходчиво объясняют и разъясняют про все детили кухни и техники. Спасибо большое вам обоим. Вы профессионалы своего дела. Желаю вам удачи и всех благ в работе.