Жар-свежар
Сеть халяль-пекарен
ДТ
Дмитрий Тенин
Непонятно. Работаете сегодня или как!
ВВ
Владимир Валиуллин
Самая лучшая пекарня в Татарстане,также хочу отметить кассира Елизавету за хорошее обслуживание.
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв.Наши сотрудники трудятся для вас.
ИМ
Ильдар Минхазеев
Часто пользуюсь услугами этой уютной чистой пекарней!!! Богатый,вкусный,свежий ассортимент продукции не оставляет выбора уйти с пустыми руками!!! Отдельно хотелось бы рассказать про вкуснейшие хот доги от Марии!!! Желаю процветания!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо за такой богатый отзыв, ваше мнение очень ценно для нас! Ждем вас за ко…
ВА
Вера Абросимова
Являюсь постоянным покупателем этой пекарни. Выпечка всегда вкусная и свежая. Продавец Мария очень приветливая девушка. Всегда поддержит разговор и посоветует что-то к выбору. Побольше бы таких продавцов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Ваше постоянство ценно! Спасибо за добрые слова!
Любовь Казанцева
Заходила сегодня в эту пекарню за пирогом для коллег. Не могла определиться с выбором, кассир Мария предложила на свой вкус. Теперь это моя любимая пекарня!
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за Ваш выбор! Ждем за новыми покупками!
очень классная пекарня,всегда все вкусное и всегда все свежее
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ценим Ваше постоянство и всегда рады Вас видеть!
ТЧ
Татьяна Черняева
Каждое утро я прихожу в эту пекарню пить кофе и поесть самую вкусную пиццу на свете! Все всегда свежее,очень вкусное!Продавец всегда доброжелательная,улыбчивая,всегда пожелает доброго утра.Рекомендую эту пекарню всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Никита Карабашев
Свежая выпечка, на любой вкус Работница Мария очень помогла с выбором Рекомендую)
Ева Петрик
Очень хорошо обслуживают и вкусная еда хороший продовщицы
Анна Каирова
Мы постоянные клиенты этой пекарни. Заходим каждый день, бывает несколько раз в день) Все очень вкусно, выпечка всегда свежая. В пекарне очень уютно и чисто. Персонал очень вежливый, особенно Мария.
Анастасия Кошко
Заходим в эту пекарню каждый день. Всё очень нравится. Выпечка вкусная и свежая. Персонал вежливый. Девочки всегда подскажут, посоветуют. Однозначно рекомендую! 👍
Ксюша Карабашева
Была сегодня в данной пекарне, на кассе обслуживала Мария, очень приятная девушка, поможет, предложит, на все вопросы по составу пирогов ответит🩶
29 октября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо за обратную связь!
гх
галина харитонова
постоянные клиенты,очень вкусная еда ,не как в других пекарнях❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем за новыми покупками!
Елена
Сегодня зашла попить чай с кыстыбый, очень понравилось! Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь, ждем вас за новыми покупками!
ЮК
Юлия Карабашева
Добрый вечер понравилаь ваша выпечка обслуживала продавец Мария очень приятная девушка
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв! Ждем за новыми покупками!
Р
Регина
Купила вкусные пироги,продавец Мария очень вежливая,добрая🥰🥰🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за отзыв!
Екатерина Мифтахова
Приятное место,большой вкусный выбор,приветливые сотрудники🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
НА
Надежда Аглиуллина
Заходила сегодня в пекарню Жар-свежар)) При выборе помогала продавец-кассир Мария) очень вежливая и приятная девушка, рекомендую всем
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся стать лучше!
ГЛ
Гелюся Лазарева
Зашла купить пирог к чаю, хорошая пекарня, большой ассортимент. Продавец-кассир Мария помогла с выбором, всем советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Гелюся, добрый день! Благодарим за новый отзыв, ждем Вас за новыми покупками!
ДТ
Давид Тутиков
Все вкусно и быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Давид, добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждем вас за новыми покупками!
Пекарня топ все вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Илюся Гараева
Хорошая пекарня, обслуживала продавец-кассир Мария, помогает с выбором. Всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Илюся, добрый день! Благодарим за отзыв, Ждем Вас снова!
Аделя Гараева
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв, продавцу Марии за помощь в выборе пирога! Приемлемые цены, пирог был вкусный!!❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас за новыми покупками!
Алёна Лазарева
зашла сегодня и была продавец мария, вежливая девушка помогла с выбором пирога всем советую эту пекарню
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Лина Галиуллина
Хорошая пекарня, не в первый раз забегала , очень вкусно 😌 приятный продавец Елизавета
3 сентября 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками.
Женьчка
Продавец Ангелина лучшая Обслуживание на 100 Вообще огонь, только уставшая - дайте ей отдохнуть пожалуйста🥺
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
СТ
Сабина Тимербулатова
Всегда свежий хлеб, чисто хороший персонал единственная пекарня где реально вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
МЯ
Михаил Ярошенко
Спасибо большое , всегда всё свежае выписка вкусная
26 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Вероника К
Самые вкусные хот-доги, рекомендую!!!👍🏼👍🏼👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ЭХ
Элина Хамадуллина
В пятницу 8 августа 2025 года муж купил салат из морковки , картофель пай вроде и с курицей копченой, в тот же вечер я его съела и тут началось веселье. 9 числа весь день болел живот и были частые позывы в туалет, 10 числа положили в больницу, с болями в животе, сегодня сделали ФГДС, по итогу все органы воспалены, врачи сказали отравление Поэтому аккуратнее
Алина Габдрахманова
9.07.25 примерно с 8:00-9:00 пришла в жар свежар, никого на рабочем месте нет, со мной стояла девушка, ждали сотрудников которые болтали и медленно покуривали на улице не обращая внимание кто стоит в пекарне (так и вынести все можно). Звали сотрудников, никто не откликался, люди утром торопятся на работу, каждая минута на счету. Девушка в итоге ушла, считай выручку потеряли. Ценников нет, попросила сендвич который должен обжариваться на гриле, просто отдали со словами что гриль не работает, так повесьте объявление или предупреждайте сразу. Пекарня работает с 7:30, неужели нельзя за это время приготовится к рабочему дню. Потеряли из-за них почти 15 минут( Готовят там вкусно, но отношение оставляет желать лучшего👎🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо за своевременный звоночек! Обязательно проведем внутреннюю проверку и бес…
ЯК
Яна Крупнова
Вкусная и свежая выпечка, обычно попадаю в смены кассира Ангелины. Очень милая и улыбчивая девушка!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Элинка
Зашла сегодня в пекарню первый раз,нужно было перед работой забежать быстро. Попалась очень вежливая и доброжелательная продавец Ангелина!! Очень понравилась девушка своей подачей для клиентов,все объяснила,рассказала и посоветовала! Буду приходить туда ради нее🥺
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
ОП
Оксана Пугачева
Купила сегодня пирог с яблоками, он оказался несъедобным, начинка горчила, да так что тут же выплюнули изо рта. Не поленилась, понесла назад, вернуть деньги. Продавец деньги вернула, но не только не извинилась, но еще и нахамила. Неприятно.
Эля 🏎️
Чистая пекарня, вкусная выпечка, кассир приятная женщина :) Все понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо за отзыв
Anna Anytovna
Сделали заказ свадебного каравая, стоимость и вес изделия устроил. Выполнили в срок, каравай красивый, сняла звезду за коммуникацию. Обещают перезвонить, написать, но в итоге всегда звонила и писала я. В целом рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв.
Рамиля Ялимар
Очень нравится широкий ассортимент пекарни "Жар-свежар"!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиля! Всегда Вам рады!
Мария Андреева
11 мая в районе 15.20 зашла в пекарню. Девушка продавец обслуживает с недовольным лицом. На полке со скидкой стоял сметанник, я уточнила по скидке он или нет, продавец с недовольством ответила, что нет и убрала сметанник с полки. Взяла 2 пирога, кофе и сэндвич. Хлеб для сендвича черствый до невозможности и кофе не доливают. Скорее всего, налили в большой стаканчик маленькую порцию. Явно не было 300 мл кофе
Алиса Гареева
Это очень хорошая пекарня, и я с удовольствием рекомендую её своим однокурсницам в колледже. Когда я поделилась фотографией из этой пекарни в социальных сетях, мои однокурсницы спросили: — Что это за пекарня? Сегодня я пришла туда, чтобы отсканировать QR-код в приложении «ДубльГИС».
12 июня 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова
Э
Эльмира
Как же много начинки... Пирог клубника банан тоже одно тесто. Не вся продукция такая, но в основном продажа теста.
FF
Frista Fris
Вкусная выпечка, брала пиццу не пожалела, вежливый персонал
Юлия Васько
Добрый день 🪻 Была у Вас в пекарне, очень вкусная и ароматная выпечка, вежливый продавец и приятная атмосфера. Желаю вам процветания и открытия новых точек! 🥳
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!!!
ЯК
Яна К
Такую скудную начинку вижу первый раз🤦🏼♀️купила пирог с рыбой ,это не пирог это хлеб с ароматом рыбы,при этом много жесткого лука …На столько экономить на покупателях …У вас повара экономят или это считается нормой ?Шаньга с картошкой это тоже смех ,картошкой будто для запаха намазали .К пирогу с творогом и хлебу претензий нет,но остальное …
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль что так получилось с вашей покупкой. Мы рабо…
РХ
Раушан Хасанов
01.11.2024 утром зашёл чай попить, купил 2 сосиски в тесте сказали что свежий, а на самом деле оказалось не очень то и свежий. Ещё спросил точно сегодняшний, на что мне ответили да. Чек на 170 рублей
ЗФ
Зигмунд Фрейд
Делали заказ ко Дню Рождения . Балиш 3кг. Изготовили всё в срок. Всем очень понравилось ! Молодцы
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Благодарим за обратную связь. Будем рады новым заказам.
Данил Дьячков
Поскольку живу рядом часто хожу сюда. По продукции вопросов нет, но персонал оставляет желать лучшего мягко говоря. 7.09 в обед мне предъявили что я выбросил бутылку воды в «их» мусорку. Как оказалось делать этого нельзя и надо идти вглубь комплекса чтобы выбросить мусор «где то там». После последовали вопросы о том где я работаю( чего ? Какая разница ?) Всегда ходил сюда но в будущем пожалуй буду прогуливаться до пекарни в соседнем комплексе.
Ольга Смирнова
23.06.2024 купили пирог с капустой и грибами, пирог был свежеиспеченный, НО начинка в нем была испорчена! Капуста была кислая, грибы шампиньоны черные с неприятным привкусом! Качество становится все хуже и хуже, видимо экономят на ингредиентах.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Вся выпечка производится исключительно по ТТК и из свежего с…
Александра Светлова
Пироги действительно очень вкусные, которые купила по рекомендации продавца. Девушка продавец очень вежливая, здоровается. Обязательно к вам приду ещё.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Масалимова
Вкусно, приятный персонал, обслуживание 5+ Рекомендую
Дмитрий Соколов
Очень вежливый персонал и очень вкусная еда, всем советую это место!!!