Бахор
4.1
4.1
СЛ
Серёга Лютый
Очень вкусно сытно и не дорого!
Наталия Николаева
Не адекватный человек, руководящий уборкой снега, запретил припарковать машину на теретории кафе, рядом с другой машиной, слева от входа,когда и так там стоят машины вряд. Была очень не довольна, не дали зайти покушать. Хотя перед этим, вошли в положение, и отъехали, чтобы не мешать чистить снег.
Аня Зяблова
В курином шашлыке попался таракан. Всегда ели у вас, теперь ни ногой
Бахор Халяль кафе
Уважаемые наши гости. В последнее время очень много негативных отзывов. ( заказных отзывов, которые не прилепляются фактами) Не очень понимаем какую цель они преследуют, но мы стараемся добросовестно выполнять нашу работу. хотим сообщить в наших заведениях порции не урезаются и не уменьшаются , да цена на них может повышаться , по экономическим соображениям Мы стараемся выполнять свою работу добросовестно! И я и моя супруга можем без стыда смотреть в глаза нашим гостям и посетителям кафе Бахор Мы очень много посещаем общепит во в многих местах и городах, и я с уверенностью могу сказать , у нас лучшее соотношение , цена-качество! . Мы нерасслабляемся ни на минуту.) Нам не нужны покупные отзывы , мы не даём плов или кофе за хороший отзыв.Покупать отзыв или блокировать негативный отзыв , это как посетить врача и заплатить ему и попросить его чтобы он скрыл от вас вашу болезнь и ваш диагноз. По этому мы всегда открыты к объективной обратной связи. Когда нам в отзывах пишут негативные комментарии мы сразу их проверяем , анализируем, смотрим по камерам. ,разбираем каждый случай отдельно! Делаем выводы, работаем с персоналом.И если они подтверждаться мы сразу решаем проблему исправляем ситуацию , в сторону клиента. . В наших блюдах мы используем качественную и проверенную продукцию,Вся продукты мы заказываем в Метро. Согласен, единичные случаи и проколы бывают . Не кто не застрахован от этого. в любом случае все вопросы и рекомендации отправляйте на номер 89656107956. Мы читаем и анализируем каждый отзыв наших гостей,. наши постоянные гости знают и ценят наше отношение к нашей работе. А перед хейтерами мы не хотим оправдываться . в городе очень много заведений нашего формата, надеюсь они найдут достойных и выберут подходящее для себя.Чтобы минимализировать такие моменты , мы не делаем доставку блюд ( так как очень много факторов не подвластных нам). Просим наших гостей. не особенно доверять этим отзывам ( хейтерам) а придти и убедиться лично
Илья .
Первый раз вижу чтобы в шурпу добавляли мясо такого плохого качества. Такое ощущение что накидали остатки. Есть заведения где кладут нормальные мясные куски, а не хрящи и сало. Автоматически добавляют лепёшку даже не спрашивая. Она не дорогая, но не приятно ощущение впихивания. Хлеб я не ем.
АФ
Алия Фахразиева
Ассаламу алейкум. Единственная кафешка ,в которую я хожу с удовольствием это Бахор. Всегда вкусно ,быстро и не дорого . Пусть Всевышний даст вам Баракат в вашем деле ☺️
Гелюсә Ахтямовна
Не зашло, у каждого свои вкусы
27 ноября 2025, официальный ответ
… аватарка зачетная! 😀. 5+
Виктория Козлова
Порции большие ,ассортимент хороший,очень вкусно,чай в чайниках просто шикарный.Отлично пообедали за хорошую цену.
Александр Ветров
Исправляю отзыв, ставлю 5+ за кухню. Хожу больше 5 лет, всегда стабильное качество. Из пожеланий: девушке на кассе (имени не знаю, темненькая, молодая) - сделать лицо попроще, мы пришли в приличное заведение пообедать, а не просить денег в 3 ночи к ней домой. На меня даже в гос. поликлинике проще смотрят
Александр Кудрявцев
Лучшее место для покушать
ТК
Татьяна Козенкова
Быстрое обслуживание,чистый зал,оооочень вкусная и сытная еда,порции большие. Спасибо большое.
UЗ
UpdateAuto Закиров
Все хорошо вкусно. Но есть свои нюансы беспорядочная очередь. И люди ждущие еду у кассы почему нельзя пронумеровать столы и т.п.И как уже писали -уборщица на самом деле будто специально решила испортить обед.и ещё просто забыли о заказе.
ВГ
Валерий Голиков
Супер круто, очень вкусно)
LL
Laborant1 Laborant1
Норм кафешка покушать и уйти, но почилить не выйдет народу всегда много
р
радмир
Очень хорошо готовит
Ольга Крыжановская
Очень нравиться это заведение!💥 Большой выбор меню, все всегда свежее! НО бывает черезмерно много соли. Возможно это особенности национальной кухни🤔 Пожалуйста солите поменьше, хотелось бы оставаться Вашими постоянными клиентами. И наслаждаться вкусом еды!
Тот Самый
Беру манты и с каждым разом они всё солёнее, с чем это связано господа? Зачем так солить еду, у вас вроде люди ходят, поток есть, ребенок так же не стал кушать( Испортился бахор, раньше было лучше
ЮJ
Юлия J
Очень вкусное заведение. Жаренные манты 😋 лагман, плов. Все безумно вкусное. Заезжаем покушать разнообразные блюда, всегда все свежее, очень приветливый персонал. В сравнении с другими подобными заведениями вы Лучшие!!!
Андрей Киселёв
Приезжал много раз. Кухня очень вкусная, цены приемлемые, порции большие, все было хорошо до сегодняшнего дня. Приехали, заказали любимые блюда, все вкусно, едим и тут уборщице приспичило помыть полы. Бесцеремонно начала шоркать шваброй прямо под ногами, в нос ударил тяжёлый запах хлорки, старой половой тряпки и прокисшее грязи. Тут уже не до еды чуть не стошнило, ушли. Уборщице вообще все равно едите вы или нет, подождать пока гости уйдут она не может. Никакой срочной необходимости мыть полы именно в тот момент не было. Считаю это высшей степенью неуважения к клиентам. Обращаюсь к владельцу бахора - Вся ваша кухня, повара, рецептура, продукты все ваши усилия по открытию точек, привлечению клиентов и т.д. все перечеркнула обычная уборщица. Проинструктируйте свой персонал. Гоните таких людей если они не понимают элементарных принципов гигиены. Это плевок в сторону гостей вашего заведения. Больше никогда не приду.
АФ
Айсылу Фаттахова
Вежливый персонал, вкусно,из минусов слишком шумно
НА
Настя Айзверт
Было вкусно ,кушали в первый раз здесь .в лапше было много курицы,также муж слопал манты с удовольствием
Анна
Очень вкусная кухня, зал всегда чистый , очень уютная атмосфера ❣️ Лично знакомы с хозяином, лучший человек в своей сфере ☺️ Благодарим вас за вашу работы🙏🏻
МЕ
Мария Егорова
Раньше было лучше Сейчас порции меньше, да и вкус изменился значительно. За пловом приезжали только сюда, а теперь испорчено впечатление. Не доели и ушли.
ЗК
Зульфия Кашапова
Вкусно, разнообразно. Очень вкусный тортик Наполеон. Рыба тоже свежая и вкусная
Даниил Крючков
Приехали в 20:22 3 блюда осталось, сказали выбирать из них, перед носом убрали курицу которую мы и хотели взять) приятно
29 сентября 2025, официальный ответ
добрый вечер! у нас в. витрине стоят образцы блюд, они выставляются на витрину с утра, вечером их ут…
LA
Lionkillem All
Самса вообще маленькая стала, ребят и тесто у нее десна только царапать
26 сентября 2025, официальный ответ
уважаемый Лев. самса была изначально была в таком размере. мы не когда не меняем г размер продукта…
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность руководству кафе Бахор) Мы с ребёнком оказались в больнице, муж воспользовался Вашей акцией "Больница" Вкусная, наваристая лапша. Огромное спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Желаем здоровья вашему ребенку и вашей семье!
ГИ
Геннадий Иванов
Сегодня заехал поесть, заказал лагман. Про меня забыли, ждал больше 20 минут. Сервис ужасный, даже не извинились. Вместо жидкого, принесли жареный. На работу опоздал из-за их такого отношения.
24 сентября 2025, официальный ответ
добрый день Генадий, хочу разобраться в этой ситуации. вам не трудно будет написать время вашего пос…
О6
Окси 65
Очень нравится вся сеть кафе. Готовят очень вкусно, порции большие. Не дорого. Посетителей всегда много, мест хватает.
Азат Шамсекаев
Очень хорошее заведение. И молодцы, придумали очень хорошую акцию. "Лапша для больницы". Нигде такой практики еще не наблюдалось. Всего хорошего этому заведению.
Я ZLoi
Еда в Бахоре вкусная. С ценником конечно перебор,но сейчас такие времена…
АО
Андреевич Олег
Аккуратно кушайте склянку в конце вас ждет сюрприз в виде таракана ,это трэш… Извините сказали они ,можем заменить 🥹 Без слов…
РА
Регина Адамова
Заехали с мужем чисто случайно, по пути, т.к проезжали мимо. Кафе нам очень понравилось 👌🏼 вкусно, большие порции, чисто, большой выбор и цены отличные. Оценила шурпу, бульон насыщенный, много мясо. Чай авторский тоже был вкусный, да еще и красивый. Много народу, была полная посадка, но при этом не было гула.
Angelina Ager
Поесть не захотелось, солянка - это не очень бульон с томат пастой и двумя видами так себе колбасой
Екатерина Александровна
Очень вкусно, свежее все всегда.
Ринур Киямов
Надеюсь примут меры
21 августа 2025, официальный ответ
добрый день уважаемый Ринур. приносим вам свои извинения за этот случай. и немного поравлю вас, там…
Ди Ди
Любовная любовь 💙 все вкусно 😋 хочется все попробовать 🫣😁😊спасибо вам ребята 🤝❤️Вы лучшие
AI
Alina I
Только что заехали , поели , ну оооочень вкусно! Рекомендую! От души!
Гаффаров Ринат
Столовая, крик человека кто принимает заказ пугает и смешит одновременно😂 Как в цирке, можно подавиться едой в момент крика😂😂😂 А так вроде вкусно
AL
Alf Laf
Испортились.Взял люля с картофелем,не помидора не огурцов как раньше.соуса не предложили,купил в итоге.
Alina Alina
Раньше частенько ездили в данное кафе. К сожалению, в последнее время очень испортились блюда. 7 августа были в кафе: мясо в голубцах, люля и мантах со странным запахом и привкусом. Подали пюре вчерашнее, уже превратилось в плоскую "лепёшку", при просьбе заменить просто чуток подогрели. Лепёшки действительно вкусные, но только ради них ездить больше не хочется.
Алёна Кейлина
Всё отлично, очень вкусно, быстрое обслуживание, персонал приветливый, вежливый ❤️ всегда есть из чего выбрать и цены приемлемые 🤝🏼 рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
😄🤝 спасибо
РГ
Руслан Гизатуллин
Вкусно и недорого.
Лина Полякова
Единственное , что мне там нравится брать постоянно это горбуша или форель, просто изумительно вкусно, по домашнему. Остальное из блюд не пробовала, но друзьям моим там очень нравится еда, большие порции, сытно и главное очень вкусно. Сегодня взяла свекольный салат, очень много чеснока, ну это кто любит чеснок. И взяла сегодня на пробу нагетсы,нагетсами конечно это сложно назвать, больше куски во фритюре, и видимо жарили в старом масле и очень много масло, мясо сухое прям. Нагетсы разочаровали:( А в целом персонал доброжелательный и кухня вкусная.
ЛП
Лилия Павлова
Отличное кафе, очень вкусно готовят,хорошие большие порции, мы ели плов, а главное быстрое обслуживание, не приходится долго ждать. Рекомендую 👍
НЭ
Независимая Экспертиза
Начну с выдачи , парни орут как ошалелые , путаются , что то забывают постоянно, когда сидишь кушаешь как на базаре ,твой заказ отдают другим , а ты сидишь 20 мин,очень неуютно. Качество блюд последнее время стало намного хуже . Сегодня брал долму чай лепешку и салат , парень пробил на терминале и забыл сделать заказ , сидишь и ждёшь . Долма один жир .
SN
Said Nyrgaliev
19.07.25г был впервые в этом заведении. Ужаснее ПЛОВА я не пробовал. Рис не доварен, моркови можно сказать нет, блюдо остывшее. Очень разочарован.
КШ
Карина Ш
Не успели зайти, нахамил каждый из персонала от технички до кассира, зал грязный, столы не протерты, поехали на другую точку
Роберт М
Раньше было не придраться. Но. Отзыв по конкретным пунктам меню. В чучвару, а точнее в сами пельмени стали смешивать то ли с мясом баранины, то ли с курдюком. Те кто не ест баранину поймут. Перед заказом специально переспросил точно чисто из говядины, сказали да. Знал бы заказал другое блюдо. С люля такая же история. Зачем обманывать не пойму. Как бы отнеслись, если придя ко мне в гости я бы утаил, что пельмени у меня из смеси говядина-свинина?
ВБ
Виталий Бондарчук
Как только шеф ушел на новую кафе качество упало. Люля холодная, лагман жаренный без томатного паста (раньше прям красный и жаренные были), люля шел с соусом, сейчас докупать видимо отдельно