Анг-холдинг
3.1
ООО Анг-холдинг
3.1
Миша Миннул
Не верьте отзывам риелторов. Жк автозаводец не могут сдать уже с 24 года. Завтра 26 год, дом все еще не сдан. Не какой конкретной информации не дают, одни завтраки. Дом отличается от того что обещали. Двор обещали закрытый, но теперь менеджеры говорят что будет открытый. Корзин под кондиционер нету. Придется ставить внутри балкона. В общем подумайте хорошо прежде чем связыватся с АНГ холдинг
ИШ
Ильнар Шарифянов
К сожалению, вынужден оставить отрицательный отзыв. ЖК Атозаводец . Дом, в котором я приобрёл квартиру, не сдан в обещанный срок (2024 г.). На текущий момент (2025 г.) ситуация не изменилась: нет ни ключей, ни чёткого графика завершения работ. Общение с представителями застройщика сводится к размытым обещаниям. Очень разочарован отсутствием прозрачности и ответственности.
СБ
Севастьян Будёнов
Я участник ДДУ ЖК «Автозаводец», компания АНГ холдинг, должна была завершить строительство декабре 2024 года, сейчас декабрь 2025 ключей от квартиры так и нет, уже год как не могут сдать объект, но уже многократно переносила сроки сдачи объекта, без оповещения. Так же при заключении сделки в офисе нам пообещали закрытый двор, другой фасад дома и корзина под установку кондиционера. По факту оказалось белый дом, двор открытый, и запрет на установку кондиционера на фасад дома, сказали устанавливать внутри балкона
ЗМ
Зилия Миннебаева
Выражаю благодарность вашей компании, менеджерам по продажам за плодотворное сотрудничество и высокий профессионализм при сопровождении сделок. Для наших клиентов была подобрана отличная квартира в замечательном доме с качественной чистовой отделкой в ЖК «Междуречье». Хочется отметить оперативность в подготовке всех необходимых для банка документов при оформлении семейной ипотеки. Благодаря этому удалось провести сделку точно в запланированные сроки. Совместная работа была проведена безупречно. Огромное спасибо! Желаем всему коллективу крепкого здоровья и отличных продаж! ❤️
Snop Dog
ЖК АВТОЗАВОДЕЦ, обещали ключи в декабре 2024 года, сейчас Декабрь 2025 , нет ключей, нет конкретики, нет закрытого двора, нет красиво покрашенного дома, нет корзин под кондиционеры, всё что обещали , всё сделали наоборот Положительные отзывы пишут сами риэлторы, чтоб продавать то что не рекомендуется
КЛ
Кристина Ларькова
Замечательный застройщик ❤️❤️❤️ это любовь с первого взгляда , квартиры шикарные , планировки продуманные , локация отличная 🔥🔥🔥 отдельно хочу отметить персонал , это профессионалы своего дела , очень внимательные и отзывчивые !! Рекомендую 💪
Айгуль Самолёт Плюс
Хороший застройщик с отличными ценами на квартиры. Купили с клиентами по семейной ипотеке, сделку оформили онлайн.
МВ
Марсель Валиев
Добрый день.Не советую данную компанию.Не могут сдать дом ЖК Автозаводец.менеджеры ничего не знают.
Регина Салахиева
Благодарю АНГ Холдинг за хорошую работу, квартиру сдали в срок, все отлично 👍🏼❤️. Очень вежливые сотрудники, всё доходчиво объясняли, несколько раз показывали мне квартиру перед сделкой
Ильяс Гафиятов
Приобрел квартиру в октябре 2023 в ЖК Автозаводец дом 1. При продаже обещали шикарный дом, красиво окрашенный, с закрытой придомовой территорией, самое интересное, как они играют словами: «Дом будет готов в конце 24 года». Для человека который в вопросах недвижимости не особо подкован, это значит что я получу свое жилье, но не тут то было, пункт в договоре, выдача ключей не позднее двух месяцев после ввода в эксплуатацию, соотвественно февраль 2025. Хотя об этом не было сказано ни слова при продаже, но да ладно бог с ним. Сейчас уже декабрь 2025, где мои ключи ? Мало того, что застройщик переносит сроки, постоянно обманывает, им хватает наглости нормально не отвечать на вопросы дольщиков, скидывать трубки, хамить, скидывать вину на нас, мол мы их отвлекаем своими звонками и не даем работать. Всем дольщикам дают разную информацию, каждый сотрудник этой компании врет как хочет, словно чувствует свою безнаказанность. Надеюсь мой отзыв поможет доверчивым людям не вестись на уловки эти обманщиков.
Андрей Семёнов
Купил квартиру в ЖК Автозаводец, понравился двор и подъезд, но совершенно не понравилось то, что сначала обещали закрытый двор без машин, на презентации на картинке был другой фасад дома, который был красивее и с ящиками под кондиционерами, а по факту открытый двор, фасад дома другой, ящиков под кондиционера нет, придется устанавливать кондиционеры и не без того маленькие балконы. Во время сделки было оговорено про предчиставую отделку, а в договоре указали черновую(доверились риэлтору и не сразу заметили этого), по факту сделали предчиставую отделку, но при выявлении недочётов, говорят что они вообще не обязаны ничего, предчиставую отделку сделали в подарок, так что не жалуйтесь. Короче говоря обманули, очень не приятно. А про перенос сроков я вообще молчу
Л
Луциан
ЖК Автозаводец не могут сдать уже с 24 года.😤 Внешность в конечном итоге не соответствует изначальному. Обещали закрытый двор, а потом заявляют , что он будет открытый, ссылаясь на то что не чего такого не обещали. Обманывают чуть ли не на каждом этапе 😡 Двигают сроки по безпределу, 3-й раз уже переносят сроки. По договору дом должен был сдаваться февраль 24 года. Через 2 недели уже 26 год, дом все ещё не сдан. И понятия не имею когда сдадут. Все время кормят завтраками.
Алина Алина
Не ведитесь на отзывы. Сроки сдачи жк Автозаводец переносят, обещают одно, по факту получаете другое. Кормят завтраками, никакой конкретики дать не могут. Все говорят разную информацию! В прошлом году должны были получить ключи, срок перенесли на ноябрь этого года, сейчас уже декабрь и никаких уведомлений о переносе срока нет! Расслабились застройщики, пока без штрафов могут переносить сроки, так и будет!
Ландыш Ка
Откладывают срок сдачи на неопределенное время, уже год , как «сдают» дома.
ЭБ
Эльзира Бадыкова
Отвартительная компания , не рекомендую Не квалифицированные специалисты сидят в отделе продаж , про застройщиков даже говорить не нужно …. Итак все понятно , квартиру будете ждать очень много лет
Алёна Алёна
Очень оперативные сделки🔥 документы готовят быстро и сразу отвечают на все вопросы👍 очень приятно с работать с такими партнёрами 🤗 Благодарю 🙏❤️
УХ
Умида Харитонова
Купили однокомнатную квартиру в ЖК "Междуречье" с чистовым ремонтом. Ремонт приятно удивил: все выполнено качественно, аккуратно и со вкусом , в едином стиле. Видовые характеристики просто завораживают . Отдельная благодарность менеджеру Ирине. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы. Мы остались очень довольны покупкой!
ГН
Гульчэчэк Нуруллина
Купила квартиру в ЖК Междуречье ,очень довольна приобретением,шикарный вид,отличные соседи. Отличная детская площадка, чистота в доме,шикарная Набережная. В комплексе вся инфраструктура очень развита. Хорошая предчистовая отделка. Очень красивый хол, рекомендую к покупке. Застройщик очень достойный,по любым проблемам решает вопросы. Управляющая компания удобно расположена в самом комплексе,что тоже очень радует.
ГГ
Гузелия Гузелия
Хотим поделиться историей нашей покупки и выразить огромную благодарность застройщику «АНГ Холдинг»! Мы приобрели сразу две квартиры в их жилом комплексе, и вот почему остановили свой выбор именно на этой компании. Изначально мы рассматривали разные варианты на рынке, но после сравнения поняли, что «АНГ Холдинг» предлагает по-настоящему качественный продукт. Нас сразу привлекла монолитная технология строительства — это надежность, долговечность и тишина. Но это далеко не все преимущества. Что нас особенно порадовало: Качество на высоте:Отделка выполнена не из материалов среднего сегмента, а из отличных. Ровные стены под поклейку обоев и идеально ровные полы — мы оценили это с первых минут. Сразу видно, что компания не экономит на мелочах. Продуманная инфраструктура:Ухоженный двор, где приятно находиться, современная детская и спортивная площадки, а также удобный паркинг. Здесь создано все для комфортной жизни. Профессионализм и человеческое отношение:Отдельные слова благодарности сотрудникам компании. Ирина и Гульнар всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы, были невероятно внимательны и терпеливы. Но отдельно хотим поблагодарить Валерия Димьяновича! Он проявил не просто профессионализм, а настоящие человеческие качества. Благодаря его пониманию и вниманию к нашей ситуации, нам был решен сложный индивидуальный вопрос. Такое отношение дорогого стоит! Команда застройщика — большие молодцы! Рекомендуем
Ас
Анг-холдинг, строительная компания
28 ноября 2025, официальный ответ
Гузелия, благодарим за высокую оценку!
МИ
Маша Иванова
Отличный застройщик! Рекомендую. На сделку вышли быстро!
СГ
Светлана Гатауллина
Купили квартиру в ЖК Автозаводец, очень понравился и сам комплекс и выбор планировок, смотрели 1 комнатные. И взаимодействие с компанией, на каждом этапе, всё подробно обьясняли, очень доброжелательное отношение к своим партнёрам и клиентам.
nr
nano rvs
Сроки сдачи дома постояно переносят, из за того, что очень много косяков. Каков будет дом выводы делайте сами. Обратная связь от застройщика отвратительная. Вам поют песни, чтоб вы купили квартиру, после подписания договора никто с вами диалог вести не будет.
НФ
Надежда Фомина
Покупаем не первую квартиру у этого застройщика. Оформили все быстро и качественно😊 Ключи получили в день сделки, квартиры светлые, теплые с хорошей планировкой 👌К покупке рекомендую 👍
ЛМ
Лиля Медникова
Отличные специалисты,грамотный сервис.Спасибо Гульнаре и Ирине,всегда на связи💯Всем советую данного застройщика 💯
ОБ
Олег Бутаев
Отличный комплекс "междуречье" Закрытый двор. Всё понравилось..
Светлана Сираева
Купили квартиру в ЖК Междуречье.Впечатления, исключительно положительные. Менеджеры детально всё объяснили, на все вопросы получены исчерпывающие ответы. Чувствуется ответственность и нацеленность на долгосрочную работу. Приятно иметь дело с таким застройщиком!
Анастасия Живова
Приобрела квартиру в ЖК "Междуречье". Чувствуется, хорошее качество стройки, не сравнится с Профитом и Домкором. При ремонте квартиры мои слова подтвердили и строители. Очень нравится местоположение ЖК. Красиво. УК в соседнем доме, удобно. Есть свои небольшие проблемы, но все решаемо.
ИН
Инна Назина
Пока не заехали в строящийся жк, но уже столкнулись с каким то обманом в плане внешнего вида, закрытого двора и шлагбаума. Говорят, что ничего подобного не обещали. Однако, есть куча таких же покупателей, с кем этот разговор велся. Не могло же нам всем это присниться?! По внешнему виду, дом просто покрасили в белый… прям больница. Насколько хватит этой краски? Не думаю что надолго. Посмотрим что будет внутри, надеюсь там хотя бы не будет тотальной экономии. Надеюсь найду вашу сильную сторону! Позже дополню свой отзыв. Дополняю отзыв: мало того, что срок сдвинули на год, так они опять его сдвигают. Я прошу прощения, но этот дом откровенный ужас, что вы там делаете все это время? Отвратительный застройщик!!! Не связывайтесь с ними! Рискуете остаться без жилья на долгие годы, либо же заселиться в не качественный дом уровня эконом;)
Какой-то Человек
Вы че понастроили в автозаводце? Картинка одна, по факту другое... Ещё и на год затянули всё.... Контора гнилая, не связываетесь.
A-
Aнна -
Добрый день. Купили квартиру в ЖК Автозаводец, повелись на красивый внешний дизайн дома , по итогу никакого дизайна не будет , просто покрашен белым . Не ведитесь на красивую картинку, то что вы купите не будет соответствовать действительности, прилагаю фото как должно было быть , по факту просто белый дом очень дешево смотрится. Теперь страшно представить что будет внутри , начали видимо сильно экономить
kb
katy bela
Приветствую всех! Захотелось оставить отзыв о данном застройщике, к сожалению не радостный ~нет розетки в ванной комнате. Как?!! В современном ЖК ~зона кухни сформированна не разумно. Эргономика кухни не продуманна ~ нет маскитных сеток. У ЖК который стоит на побережье реки ~ потолочные выводы для светильников просто где попало расположенны. Не понимаю этот рандомный выбор ~ домофон, классный. Лиф как с 9ти этажки сняли. Страшно ездить Много вопросов архитектору данного ЖК и оформлению внутреннему
АЗ
Альбина Зиннурова
Строительная компания не решает проблемы жильцов новых домов, которые ещё на гарантии. Полтора года прошло, вопрос не решён. Междуречье.
После звонка в компанию приехала посмотреть планировку квартиры на их компьютере в офис ( сказали , что она есть ) , в итоге мне ничего не показали ни на каком компьютере , тыкнули своей брошюркой и сказали , что нужно покупать сейчас , а то цены повысятся , если менеджеры у них такие бесполезные и глупые, то какие там инженеры и строители сидят )) 🐒
Анастасия Новичкова
Междуречье, это конечно очень красиво звучит, но тут конечно все хорошо, все устраивает, но то что застройщик обманул своих покупателей, это факт!!! 1. Аренда парковки, в итоге чуть ли морды друг другу не бьют за место, а застройщик видите ли решил продавать за бешеные деньги!!! 2. Лифты это вообще ужас, пока доедут, можно уже пешком спуститься. И вид у них совсем конечно не современны, опять то не как обещали. 3. Холлы так это вообще убожество. 4.управляющая компания, вообще ничего не делает, от слова совсем. 5.счета за квартиру, космоссс. Передача автоматических счетчиков вообще отключена, хотя покупали квартиру, чтобы как раз их не подавать. 6. Уборки территории нет, площадку всю разгромили. Обещали одно, в итоге все оказалось совсем по другому, хотя все так красиво расписывали. Менеджеры вассс тупо обманывают и обещают, а потом когда начинаешь говорить и спрашивать, в ответ, мы ничего такого не говорили и не обещали !!!!!
trey larichev
Входная дверь стояла криво, балконная дверь продувается, обещали что парковочные места будут в аренду. Ни один вопрос мой не решили, просто наплевать на людей, лишь бы деньги ваши забрать
Л В
Есть плата (в 17 а 25 ЖК междуречье) каждый месяц в квитанции 500 р за охрану, в итоге охрана в виде пенсионера умеет только открывать шлагбаум и курить возле вашего подьезда, а в случае ч п он вам не поможет. Также доступа к онлайн камерам в доме у вас тоже не будет , а будете ходить и упрашивать чтобы вам дали записи
NIce ‘
Не очень сложилось хорошее мнение о них! Охрана нужна чтобы открывали столбы больше ничего они не делают никакого контроля, парковки никакой покупай за 1000000 , а так уже скоро к подъезду не подъехать будет, не советую в общем
Роман Чазов
Добрый день, уважаемый читатель, купил квартиру в жк междуречье, и знаете не увидел никакого ужаса и паники, все нормально, вы спросите слышно ли соседей, да местами слышно, но и то это дети которые носятся( это нормально), по поводу ремонта в подъезде, много отзывов про то-что ремонты в подъездах так себе, у вас на стенах декоративная штукатурка, дизайнерские светильники, и даже перила нержавейка лестница в керамограните, это разве не дизайнерские решения? В общем нормальный дом, лучше домкора и профита, есть свои недочёты местами но глобально на жизнь не влияют, а истерики многих вызваны явно вызваны желанием поорать и выплеснуть свои эмоции.
Римма Мунирова
Ужасная компания АНГ, и дом который они называют элитный, полы холодные, со всех сторон дует, никакой шумоизолиции соседей слышно как будто рядом сидят!!! Не вздумайте связываться. А какие квартплаты начисляют, с ума можно сойти!!!!
Эльнар elgiz_1987
МЕЖДУРЕЧЬЕ - готовьтесь получать космические счета за коммуналку, так как Вы будете платить за тех кто не живет в квартире , УК сами подают показания как попало, И счётчики которые должны были подаваться автоматом этого не будет ) система умный дом эта только слова !) Парковки нет , хочешь парковаться? Покупай парковку за 1000 000р (Аренды нет) Никакой шумоизоляции, большая теплопотеря системы отоплении, из за не грамотного монтажа застройщика, в последствии вы пытаетесь экономить убавляя радиаторы на ноль, а получаете космические счета. Единственный плюс это вид на Каму ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АНГ где вас ждёт кучу сюрпризов !! 🤗🤗 P.S Зимой чета получаем за коммуналку 50кВМ 7000-8000руб 😉
Аня Григорьева
Междуречье! Стены кривые до такой степени, что дверной проем был в разных плоскостях! И это предчистовая отделка)), которая подразумевает, что сразу можно обои клеить. Про дизайнерские холлы я вообще помолчу, всем домом ищем почти год- найти не можем. Парковка никакая) двор застроили, бедные люди 1-3 этажей, 3 и 4 подъездов, у которых окна во двор выходят. Их вид из окна начинается и заканчивается еще одной парковкой! Мы уже осенью ремонт закончили, а переезжать и не хочется. Спасибо АНГ!!!
Айдар М.
Эх междуречье-междуречье... когда ожидание не сходится с действительностью. Алексей Николаевич, это фиаско, позор. Вместо того чтобы сделать конфетку сделали как получилось. С ценами на парковки, это вообще отдельная песня.
Лей Ильясова
Покупали квартиру в 17a/25, по семейным обстоятельствам нужно было продать, но застройщик и некомпетентные менеджеры,которые сидят в офисе,не хотели предоставлять справку о том что у нас нет задолженности перед компанией, благо у нас был грамотный риэлтор и мы нашли другой выход без этой справки. Но то что они кормили нас завтраками,угрожали что у них в Росреестр есть связи и они сделают так чтобы мы не смогли продать квартиру,остаётся фактом. Слава богу мы продали там квартиру , столько было нахвалено,а на самом деле квартиры эконом,а продают за такие деньги. Вообщем выбирая там квартиры ,хорошо подумайте.
ГС
Гульнара Сергина
Купили квартиру 17а/25 качество материалов, строительства оставляет желать лучшего. Недочёты застройщик не особо хочет исправлять ! В офисе у менеджеров клиентоориентриванность 0
RK
Ramil Kadyrov
Компания Анг в главе со воим депутатом директором благополучно сдала первый дом в ЖК "обманутые надежды",а точнее как они гордого зовут, междуречье. Дом и всё что с ним связано,в том числе цена, это сплошное разочарование! Решите с ними связаться,сначала возьмите договор, почитайте,отнесите юристам на анализ,а потом верните и никогда не связывайтесь с этими обманщиками! Не верите?! Приходите в междуречье. Вам все страдостью покажут какие там дизайнерские холлы(правда дизайнер жил ещё при Екатерине I похоже), огромные дыры в стенах(как в лесу дупла белок), кривые потолки(будто из отбраковки плит), затопление в кладовках(планировался видимо бассейн), полурабочий домофон( видимо школьники настраивали), парковочные места по 1 МЛН!!!!(видимо жк планировался исключительно для людей которые деньги хранят в мешках дома), красивыми брошюрами с детскими площадками, катком и теннисным кортом(которые благополучно заменили фитнессцентром,усугубив и так полную катастрофу с парковкой), узким заездом к подъезду (заехав до конца,вы даже развернуться не сможете и будете вынуждены ехать задним ходом), "итальянские входные двери" вообще каждый шорох пропускают из подъезда,счётчики все автономные(но и даже их надо перепроверить), своя хитрая управляющая компания с завышенными расценками, полное не соответствие того что вам покажут на картинке и что будет на деле (ни единой буквы правды из всех слов обещаний в отделе продаж) и это лишь малая частица вего бардака который тут происходит...куда смотрят надзорные органы? Как так можно обмануть людей? Куда катится мир...
Марина Л
17а/25 купили квартиру. Застройщик отказывается от всех обязательств. В договоре прописано, что сэкономленные средства не возвращаются. Обещали дом с отделкой лифтовых холлов в стиле лофт, получили - в стиле - и так сойдет. Двор без машин - несбыточная места; каток, теннисный корт - тоже. В общем все печально, вестись на хороший рейтинг и положительные отзывы не стоит. Строится еще 3 дома. Если судебные тяжбы вас не пугают, то смело можете разочаровываться
Наталья Логинова
Дом 17а/25 из плюсов пока только фасад красивый , ну и виды из окна , Обещали много, по факту мало что есть и даже уже не планируется делать застройщиком. нормальной детской площадки нет, парковки нет, замечания по квартире устранять не собираются, прошло 3 месяца, обещанным жильем комфорт класса даже и не пахнет, обычные холлы вместо дизайнерских, обычные лифты, хотя могли быть скоростные , проблема с вытяжкой, которую так же не хотят решать, в общем сэкономили везде где смогли ….
Айн
Планировка , расположение, на совесть строили👍, в целом все норм. Видел как в Казани и Уфе строят там полный кошмар.
Александр Шереметьев
Двоякое впечатление, но как я понял продают квартиры почти ежеминутно) Кто хочет купить торопитесь. В отделе продаж говорят что квартиры что мне понравились есть в наличии. Доехал до экскурсии. Прошло минут 5-10. И квартиры уже проданы. Как мне сказали что в отделе продаж ошиблись. То есть получается вам могут продать квартиру которой уже нет. Что то мутят с многоуровневой парковкой, цены скрывают. Если вы думаете что высота потолков будет 3 метра в квартире то это тоже не правда. Высота от бетона до бетона всего 2,8 метра. Плюс отделка и тд и будет 2,5-2,6. Про три метра узнал на их сайте. Что то прояснить не удалось на экскурсии.
Урал Камазович
дом чудесный просто, парковка рядом, детская площадка, виды города просто изумительные с верхних этажей, видеонаблюдение и т.д и т.п. и третье десятое !!!!!! так держать АНГ холдинг, стройте больше домов. Не то что эт домкор с их общаговскими стенами, где все друг друга слышат...