Анг-холдинг

Маша Иванова29 отзывов
Ландыш Ка4 отзыва
АЗ
Анжелика Зарипова7 отзывов
Хоть и здесь уже живем , но отзыв я оставлю Взяли квартиру в июне 2024г в жк Автозаводец, сдача должна была быть в конце 2024г. В итоге продлили на целый год и сдали в декабре 2025г. Очень много чего обещали, красивый дом, безопасная площадка, корзины под кондеры, двор без машин. Каков итог: двор открыт ,сюда уже все паркуются с соседних домов , дом чисто белый по проекту был красивого цвета, корзин нет .. В январе обрадовались, побежали получать ключи, можно было бы сделать ремонт и заехать. Но нет! Оплатите за доп квадраты балкона в 300тыс.!! Иначе ключи не получите До этого хоть бы раз кто позвонил, написал ,предупредил о таком увеличении площади! В общем деньги с ремонта ушли им за их доп квадраты! Позже ключи получили, а Воды нет.. В итоге ее долго не подключали, дали только 16 февраля! Вентиляция вообще атас, дует в обратную сторону ,к себе же в комнату. Кто это все решит?? конечно же уже никто..ведь акт приема передач подписан, а значит мы со всем согласны 👍🏻
VV
Vachi Vichi14 отзывов
ЖК Автозаводец. Плуты! За увеличенную площадь АЖ в два квадратных метра НА БАЛКОНЕ люди должны заплатить 250 тысяч рублей. Даже если планировки у квартир идентичны, кто-то должен заплатить, а кто-то нет, и как так получается? А как эти деньги найти семьям у кого съём и дети? Приехали с независимым приемщиком на приемку квартиры. Мало того что они сначала незаконно запрещали попасть нам с ним в квартиру, то потом отказывались принимать и регистрировать претензию, говоря о том что мы можем оставить её себе «будьте благодарны, что дам сдан». Трубы все в полу. Прорвет - фиг доберешься. И никто не предупреждал об этом. Трещины по всем стенам. Плитка отвалится - твоя проблема. Не говоря уже о плесени в вентиляции. Балкон шириной в одного среднего человека. Вот романтика, ты да кондиционер там поместитесь. Кстати, карман для него прям на балконе, НЕ НА ФАСАДЕ ДОМА. Там что из 3.37 длины 1.5 занимает карман. Сейчас у всех ремонты, а воды в доме не будет до марта. Вот и думайте.
Айдар Айлар1 отзыв
Никогда. Запомните. Никогда не связываетесь с этим застройщиком. То что срывают сроки на года написали уже многие повторяться не буду. То что в проекте при продаже был закрытый двор, красивые дома, а по факту больница тоже потеряться не буду. Теперь к суровым фактам. Это просто схематозники, а не застройщик. Заведомо в договоре дду указывают заниженную квадратуру, особенно балконов. В договоре дду считают квадратуру балкона без понижающего коэффициента как положено по законодательству. Обмеры БТИ им не указ и не закон, хотя БТИ считает балконы и лоджии по понижающим коэффициентам. Сейчас в реальности предъявляют требование доплатить за балконы в среднем от 100 до 360 тысяч рублей с каждой квартиры. Все купившие мало того, что ждали годами и снимали квартиры, так еще и должны крупные суммы. Наличными, не кредит, не ипотека. Конечно, зачем сразу продавать по актуальной квадратуре, если тогда цена будет не конкурентная за квадрат, зачем заморачиваться с эскроу счетами, если можно потом поставить перед фактом о долге и требовать прямое перечисление на счет. Это чистой воды грязнейшая схема обмана всех дольщиков. Сейчас сидят и накручивают отзывы 5 звезд с пустых аккаунтов которые никогда не оставляли отзывы. Запомните . Никогда не связываетесь с ними, потому что мы уже все встряли и нас больше 500 семей. Коллективный иск уже на подходе.
Ильяс Гафиятов6 отзывов
Приобрел квартиру в октябре 2023 в ЖК Автозаводец дом 1. При продаже обещали шикарный дом, красиво окрашенный, с закрытой придомовой территорией, самое интересное, как они играют словами: «Дом будет готов в конце 24 года». Для человека который в вопросах недвижимости не особо подкован, это значит что я получу свое жилье, но не тут то было, пункт в договоре, выдача ключей не позднее двух месяцев после ввода в эксплуатацию, соотвественно февраль 2025. Хотя об этом не было сказано ни слова при продаже, но да ладно бог с ним. Сейчас уже декабрь 2025, где мои ключи ? Мало того, что застройщик переносит сроки, постоянно обманывает, им хватает наглости нормально не отвечать на вопросы дольщиков, скидывать трубки, хамить, скидывать вину на нас, мол мы их отвлекаем своими звонками и не даем работать. Всем дольщикам дают разную информацию, каждый сотрудник этой компании врет как хочет, словно чувствует свою безнаказанность. Надеюсь мой отзыв поможет доверчивым людям не вестись на уловки эти обманщиков.
ГГ
Гузелия Гузелия3 отзыва
Хотим поделиться историей нашей покупки и выразить огромную благодарность застройщику «АНГ Холдинг»! Мы приобрели сразу две квартиры в их жилом комплексе, и вот почему остановили свой выбор именно на этой компании. Изначально мы рассматривали разные варианты на рынке, но после сравнения поняли, что «АНГ Холдинг» предлагает по-настоящему качественный продукт. Нас сразу привлекла монолитная технология строительства — это надежность, долговечность и тишина. Но это далеко не все преимущества. Что нас особенно порадовало: Качество на высоте:Отделка выполнена не из материалов среднего сегмента, а из отличных. Ровные стены под поклейку обоев и идеально ровные полы — мы оценили это с первых минут. Сразу видно, что компания не экономит на мелочах. Продуманная инфраструктура:Ухоженный двор, где приятно находиться, современная детская и спортивная площадки, а также удобный паркинг. Здесь создано все для комфортной жизни. Профессионализм и человеческое отношение:Отдельные слова благодарности сотрудникам компании. Ирина и Гульнар всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы, были невероятно внимательны и терпеливы. Но отдельно хотим поблагодарить Валерия Димьяновича! Он проявил не просто профессионализм, а настоящие человеческие качества. Благодаря его пониманию и вниманию к нашей ситуации, нам был решен сложный индивидуальный вопрос. Такое отношение дорогого стоит! Команда застройщика — большие молодцы! Рекомендуем
Ас
Анг-холдинг, строительная компания
28 ноября 2025, официальный ответ
Гузелия, благодарим за высокую оценку!
Анастасия Новичкова2 отзыва
Междуречье, это конечно очень красиво звучит, но тут конечно все хорошо, все устраивает, но то что застройщик обманул своих покупателей, это факт!!! 1. Аренда парковки, в итоге чуть ли морды друг другу не бьют за место, а застройщик видите ли решил продавать за бешеные деньги!!! 2. Лифты это вообще ужас, пока доедут, можно уже пешком спуститься. И вид у них совсем конечно не современны, опять то не как обещали. 3. Холлы так это вообще убожество. 4.управляющая компания, вообще ничего не делает, от слова совсем. 5.счета за квартиру, космоссс. Передача автоматических счетчиков вообще отключена, хотя покупали квартиру, чтобы как раз их не подавать. 6. Уборки территории нет, площадку всю разгромили. Обещали одно, в итоге все оказалось совсем по другому, хотя все так красиво расписывали. Менеджеры вассс тупо обманывают и обещают, а потом когда начинаешь говорить и спрашивать, в ответ, мы ничего такого не говорили и не обещали !!!!!