Восток
Чайхана
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ФМ
Фандус Магданов
Удобное расположение. Есть две стоянки для машины. Можно заказать заранее по телефону к приезду уже всё готово, можно заказ сделать на месте. Большой ассортимент блюд, и т.д и т.п
Milka Valeeva
Еда божественно вкусная 😋 рекомендую 👍 персонал вежливый, цены приемлемые, атмосфера дружелюбная, интерьер классный.
с
саша
Было очень вкусно приятное обслуживание и большой выбор вкусные компоты и супы
Р
Рамиль
Все очень вкусно! Сытные большие порции. Рекомендую!
ГГ
Гульназ Галиева
Переодически посещаем с сестрами это кафе, так как есть закрытые зоны , а так же разнообразные , вкусные блюда 😋 Уютная атмосфера, приветливый персонал и продуманный интерьер. Есть игровая зона для детей 👍🏻 Удобное расположение и просторная парковка — ещё два плюса в копилку этого места. Обязательно вернёмся снова! 🫶🏼
ИФ
Илюся Фанисовна
Пришли в восток по рекомендации друзей,Заказали сет роллов состоящий из 3 видов ролл,ждали 40 минут. Посетителей в кафе столов 5,загруженности не было. В итоге не вкусные убитые роллы ,и все с огурцом !!! В итогу отдали на возврат. Худшее заведение в городе
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш заказ оставил неприятны…
Нияз Давлетшин
Доброго здоровья всем! Практически ежедневно питаюсь в этом кафе и буду питаться! Пожалуй лучшее кафе в городе с отличной кухней с приемлемыми ценами! Спасибо коллективу и отдельное спасибо всем поварам 🙏
Очень вкусный плов
Эльмира Мухамадеева
Вкусная кухня халяль! Рекомендую!
АХ
Айрат Хамматшин
Заказал Казан-кебаб с бараниной. Сухая, холодная, в малом количестве (по сравнению с остальными заведениями аналогичной кухни). Картофель также полусырой, холодный. Что хорошо, есть игровая комната для детей.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что блюдо вас расстроило — так быть не должно. Хотим всё исправить. По…
ДХ
Диля Хабипова
Решили поужинать с мужем , но такого исхода не ожидали , заказали 2 разных блюда и самое неприятное что через некоторое время у обоих сильно разболелись желудки , началась трожь и тошнота. Не рекомендую данное заведение, качество и свежесть еды хуже некуда
Reyna Finn
Очень нравится кухня , большие порции! Цены супер! Отдача блюд очень быстрая! Всегда доброжелательный персонал. Чисто и уютно)🥰
РС
Рустам Садертдинов
Хорошо обслужили, чисто уютно) поэтому 5 звезд
15 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤍 Рады, что вам понравились обслуживание и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
Алина В
Заказали еду,а именно люля-кебаб из говядины. Там перца так много,как будто всю солонку туда бухнули...И заказ вообще не соответствует картинке, люля и картошка была,а вот остальное что написано,его не положили,а именно салат,лук и соус. Селедка под шубой была сухой,выветренной. Чек нам не предоставили, заказ задержали. Оплачивали наличкой,нас просили переводом.
Альбина Лесина
Муж купил бефстроганов и еще одно второе блюдо. Слов нетс очень вкусно! Приступили к десерту, и оказались в ужасе, на куске тортика ужасная зеленая плесень 😱 Нас чуть не вырвало. Больше ни ногой.
3 марта 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день. Искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что десер…
РР
Рифат Ралифович
Лучшие! Спасибо за такую вкуснотищу , мяса много во всех блюдах! Очень вкусно , сочно , к каждому блюду Сметана , салатик , лаваш и соусы! Всем рекомендую ❤️🙏🏽 всех поздравляю со священным Месяцем Рамадан 🌙
РА
Римма Ахметова
Большой выбор горячих восточных блюд. Вкусно, давно такой вкусный лагман не пробовала. Мне понравилось. Чисто, просторно, восточный интерьер. Приятно удивлена
Ruslan Petrovich
Большие порции и адекватные цены 🔥 мяса кладут много , не жалеют , что очень приятно ❤️ баранина шикарная , плов и пельмени бомба, всем рекомендую!👍🏽 Спасибо вам Восток за такую вкусную еду, продолжайте в том же духе!💪🏻
Д
Дина
Мы частые посетители чайханы, и доставку заказываем. Все всегда вкусно, быстро, и цены приемлемые. Просторный зал, вежливое обслуживание, большой ассортимент блюд! Рекомендую!
Теодор Браун
Отличная доставка ) всегда там заказываю 🔥 мяса не жалеют , порции большие ! Всем советую , не пожалеете ! Цены адекватные ❤️
Денис Метелёв
Был 09.11.2025 года , заказал Лагман жидкий , принесли все очень быстро , суп очень вкусный , горячий , всем рекомендую
пользователь
Хорошее заведение ,вежливые сотрудники и вкусная еда,особенно лагман понравился.Рекомендую !!!
РП
Регина Про
Заказала пельмени, вместо того что изображено на сайте, пришло совершенно другое, прикреплю фото
вН
василь Н
Ужасное отношение, не поел, да еще и деньги не возвращают ,
Алексей Головин
Все очень вкусно!
ГШ
Гузель Шайдуллина
Вкусно и быстро 👍
TT
Taha Takhmina
Готовят по домашнему, цены низкие, очень все вкусно и аппетитно. А самое вкусное у них это мороженое, они его сами делают из деревенского молока. Рекомендую к посещению однозначно 😍
Айнур Валиев
В очередной раз подали испорченное блюдо 15.05.25. Заказывал картофельное пюре с телфтельками. Пюре было было кислое, понятно что не сегодня приготовили. Не в первый раз такое, то салат с капустой испорченный, то плов прокисшый. Часто сюда ходим, хотелось бы, чтобы блюда были всегда свежие!
14 мая 2025, официальный ответ
*"Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Такого действительно не долж…
Э…
Эльмира …
Кафе, где подают разогретый шашлык (ниже в комментариях кто-то писал о том, что мясо тушенное, а не шашлык) и картошку. На мою просьбу приготовить мне свежий шашлык, они сказали, что ожидание 20 мин, я была готова подождать 20 мин, на что мне ответили: «мы закрываемся через 40 мин». Так мы и ушли из заведения, заплатив за все и не получив ничего. Приборы грязные. Если хотите вкусно поесть, то Вам явно не сюда. Не понимаю, зачем связываться с общепитом, если не готов оказать услуги на должном уровне. Не рекомендую данное заведение. Складывается впечатление, что ниже отзывы все фейковые. Не ведитесь на них
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление…
Иван …
Заказал шашлык почти за 500 руб. Принесли мясо тушеное на сковородке, да еще и невкусное. Зачем обманывать людей, уберите тогда шашлык из меню. Деньги на ветер, даже доедать не стал.
11 мая 2025, официальный ответ
Просим прощения за несоответствие ожиданиям! Шашлык должен быть именно жареным на углях, а не тушёны…
Albi Safari
Ассаляму алейкум,в прошлый раз блюдо было вкуснее и лук был красный сверху ,и картофель был запечённый ,и мясо с мангала,и соус отдельно,в этот раз не порадовали,пожалуйста не заливайте соусом блюдо,и подавайте его с мангала,лепёшки тоже не было ,как на фото. А в целом место красивое,работают братья и сестры мусульмане.Еда халяль.Огромный выбор блюд.Есть игровая для детей, комната для намаза.
НБ
Николай Бажанов
Зашли просто перекусить с детьми, себе с женой взяли только компот. В итоге налопались и дети и мы с женой так что трудно было подняться.Порции просто огромные, красиво выложены на больших тарелках разной формы. Соусы и салаты все входит в блюдо. В заведении чисто, тихо и комфортно. Много столов с креслами, есть детская игровая, детский стул.очень разнообразное меню, вежливый персонал. Очень было приятно находиться здесь. Большое спасибо, так держать! Рекомендую
МЕ
Марат Ермаков
Ем часто в этом кафе, всегда вкусно и порции большие, но сегодня взял плов с собой это что-то, три столовых ложки риса и мясо кот наплакал, так еще же сухое. Спасибо вам за вкусный ужин(((
МЖ
Мирный Житель
Побывали недавно в этом заведении,людей и студентов очень много Взяли куриный шашлык,оказался сухой😢 И взяли лагман,в итоге с белого коня не вставали 3 дня😬
ЕЕ
Елена Елена
Превосходная кухня, порции большие, все просто супер. Обслужили на высоте. Респект всем. Буду советовать друзьям и знакомым.
Было все хорошо до вчерашнего дня , покупали шашлык с картошкой и салатом вкусно не спорю, но вся семья траванулась ели только там ((((
9 февраля 2026, официальный ответ
Искренне сожалеем, что так получилось 😔 Нам важно ваше доверие. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по но…
РМ
Регина Мельникова
Хорошо провела время в этом кафе, с удовольствием насладилась вкусной едой! Особенно понравился плов. Очень вкусный
Д
Диана
Мое любимое кафе! Обширное меню, всегда можно выбрать что-то на любой вкус. Хорошая подача, блюда приносят горячими. Очень довольна!
Егор
Мое любимое кафе, все блюда приготовлены с любовью и вниманием к различным деталям, такие как: подача, сервировка и т. д. Все очень вкусно!
Н
Никита
Приятное и атмосферное заведение! Цены на еду небольшие, частенько захожу с сестрой перекусить сюда. Остались очень довольны.
Арина Шельникова
Чистое и аккуратное заведение, приятно находиться в нем. Очень нравится еда здесь, никаких претензий нет.
Мирослава
Хорошее кафе с разнообразным меню, выбор крупный, можно взять что-то на любой вкус. Обслуживание качественное.
ИМ
Игорь Муравьёв
Вкусная еда, быстрое обслуживание и приятная музыка. Хорошее место для обеда или ужина с друзьями. Рекомендую!
ЛМ
Любовь Михайлова
Лучший шашлык и самса в этом районе! Порции большие, всё свежее и очень вкусное. Чай с чабрецом и восточные сладости стали отличным завершением ужина. Цены приятные, качество на высоте.
Альберт Акмалов
Заказал жульен одна курица Грибов практически нет
ЛГ
Лилия Гиниятуллина
Это наше любимое семейное кафе, нам очень нравится, так же заказываем домой. Атмосфера просто классное, блюда очень вкусное, сотрудники доброжелательные. Спасибо вам большое, желаю вам всего самого лучшего, с наступающим новым годом вас!
ЛФ
Ляйсан Фархутдинова
Мы часто с семьёй заезжаем в Восток, еда очень вкусная и лагман, и шашлыки, а некоторые блюда это просто шедевр 🔥. Молодцы Восток так держать 👍.
Анастасия Царева
Хорошее заведение, вкусная еда, особенно нравится лапша и том ям,заказываем часто,все нравится рекомендую посетить данное место, ну или заказать на дом😎👌
ВБ
Виталий Бондарчук
Брали шашлык из баранины. Очень жесткая и чувство как будто его не на мангале готовили а просто пожарили на сковороде
20 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, приносим извинения. Все шашлыки готовим на мангале. Сделаем бонус к следующему заказу. Telegram / WhatsApp: Макс, +7 904 661-40-21.
Гв
Гузель вагизова
"Восток" мое самое любимое кафе. Заказываем домой так же на работу. Порций большие, еда просто 🔥🔥🔥 Всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы выбираете «Восток». Будем рады вашим новым заказам! 🌿🔥