M&Y collection
4.2
ЯЕ
Ярослав Евтеев
очень хорошо работают сотрудники,молодцы
Сотрудники очень хорошие работают прям отлично, помогают подобрать нужный товар делают скидки,хорошие качество товаров таких как очки в летний период и такие товары как шапки в зимний период,советую всем посетить этот магазинчик
Очень хороший и уютный магазин, огромный выбор головных уборов и не только. Посетили этот магазин с сестрой, остались очень довольны. Товар весь разложен аккуратно. Все видно. Доступно для покупателей. Продавец здоровается со всеми входящими потенциальными покупателями. Уделяет время. Успевала и нам отвечать на вопросы и другим предлагать товар. Приятная девушка. Не навязывает покупку. Слышит покупателя. Нам понравилась.
Дмитрий К
Хороший островок. Большой выбор шапок и перчаток. Вещи качественные и классные. Покупаю не в первый раз. Летом заходил за очками продавцы просто супер. Подобрали быстро и чётко. Качество отличное цены одыкватные.
Алмаз
Классические мужские шапки.Выбор есть. Долго не мог выбрать. Помогла продавец Валентина.. Подобрала модель, вполне доволен, спасибо. Вернусь обязательно.
Настя Петренко
Вчера смотрела шапки на этом островке. Была продавец женщина с рыжими волосами, когда попросила уточнить состав материала шапки, её реакция резко поменялась, начала показывать резкое недовольство, что-то пробубнила и ушла пить кофе наплевав на покупателей. Крайне неприятная женщина, прошу принять к сведению!!! Но и ещё, цены на этом островке на шапки завышены необоснованно. Как ваша продавец сказала, что это БРЕНДОВАЯ шапка (без бирки о составе ткани на секундочку!) и я её нигде не найду. Сообщаю, я нашла и купила намного дешевле.
НМ
Наталья Маркова
👎👎👎 Ни одной звёзды не заслуживает продавец
Mary Goncharova
Рыжая девушка постоянно орет, как возле неё не пройдешь,вечно громко говорит по телефону,матерится,отпугивает своим видом и криками покупателей!! Очень советовали бы Вам заменить её на адекватного продавца. Таким базарным бабам место на рынке
Olga S
Все бы ничего, но продавец ( женщина в возрасте была в этот день) не понравилась! Померяла очки, понравились, попросила ее отложить на пол-часа, вернулась через 15 !!! минут и она говорит, что продала их! Меняйте продавца, хозяин! С таким отношением к покупателю ей нечего делать у вас! У меня сложилось мнение, что она это сказала специально! За 15 минут выбрать очки и купить? Это нереально! Я сама примеряла около 30 минут, так как выбор большой. В итоге я купила очки в другом месте. А эту женщину гоните поганой метлой от себя, ну не верю я ей