Мастерская здорового сна
Салон сухой чистки подушек
ЭГ
Эльвира Гайнуллина
Нужно было сделать реставрацию подушек, которые достались нам от еще бабушек. Они огромные, неудобные были. Искала в 2Гис по отзывам. Только у этой Мастерской были все отзывы положительные. И я не ошиблась с выбором. И посоветуют, и оперативно сделают. Из 2х подушек сделали 3 по нашим желаемым размерам. Подобрали наперник. Остались только положительные впечатления. Сегодня уже поспала на новой подушке. Наполняемость/объем прям самое ТО. Обязательно будем обращаться ещё. Рекомендую!
Эльвира Илдаровна
Спасибо за подушки , все быстро и аккуратно сделали!
НГ
Николай Гришин
Подушка перьевая досталась ещё от бабушки ,но её не променяю не на какую другую, и чистить приходится почти каждый год, сдесь рядом, быстро , удобно и качественно, с заменой наперника, от которого очень приятно пахнет свежестью,из которого не лезет пух, а это говорит о качественном подходе к делу, за что вам огромное спасибо!
Мз
Мастерская здорового сна, салон сухой чистки подушек
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, и в дальнейшем будем стараться для вас😊, будем рады видеть вас снова у нас…
ЛЛ
Лилия Лилия
Спасибо, Лейсан, за чистку подушек. Очень быстро, качественно, не дорого. Спать на чистых подушках очень приятно и сладко. Рекомендую всем.
H
Hooopw
Большое спасибо, Ляйсан ,за чистку перьевых подушек. Давно хотела почистить. Но не знала,куда обратиться. Профессионально подошла к своему делу. Плюс заменила наперники. Спать на чистых подушках одно удовольствие. Они реально стали воздушнее.Цены приятно удивили. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым. Успехов вам и процветания.
SN
Said Nyrgaliev
Хочу выразить благодарность за качественную работу , внимательное отношение. Всё сделали супер!!! Привели все доставшиеся мне по наследству бабушкины перьевые подушки в порядок, семья очень довольна. Советую всем!!!
РА
Рина Ахметзянова
Доброго дня! Летом столкнулась с проблемой : где и как можно реставрировать подушку, и Лейсан пришла мне на помощь🤲 более 25 подушек сделали: мои и родительские. Очень понравилось👍 цена приемлемая, быстро и аккуратно🤲 Желаю успехов вам🤲 скоро еще придем)
Аделина 💕
Качественно, быстро и не дорого почистили подушки, рекомендую, понравилось.🔥
Наиль Муртазин
Чистил подушки, очень понравилось работа, быстро , качественно и не дорого. Рекомендую👍