Междугородные / Международные пассажирские перевозки
ООО Автогрупп Поволжья
4.1
D
DELETED
Спасибо большое за автобус, привезли в лагерь с комфортом✨✨✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас! Ждем вас снова!
ДБ
Данил Бородин
Хорошие и чистые автобусы. Ездили на соревнования на Ютонге. Автобус приехал вовремя. Водитель не хамил, наоборот даже помогал. По всем вопросам менеджеры отвечали быстро и информативно!
24 декабря 2025, официальный ответ
РЗ
Рамиль Закиев
Компания шарлатанов, договорились о поездке, им пришел более жирный заказ и нас скинули, ни кому не советую !!!!!
Анна Яруллина
Ужасная компания. Водитель покидает автобус. После возвращения начинает хамить. А так же в автобусе с детьми находится посторонний человек. Звоня им представился Русланом и не смог ответит кто это утверждая что на рейсе только водитель и бросил трубку!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Водитель помог пассажирам загрузить вещи в багажный отсек, посадил детей в транспорт и…
ЭН
Энже Нурлыгаянова
Ездили на экскурсию с коллективом в соседний город Альметьевск. У нас был автобус марки Хундай. Автобус чистый, видно, что водитель за ним ухаживает, полы блестят ни смотря на дождливую погоду. В целом поездка прошла отлично, водитель профессионал , но одной кочки не заметили. Спасибо за ваш труд и за создание приятных впечатлений.
7 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова.
МИ
Миляуша Ишалина
Воспользовались услугами пассажирских перевозок. Все понравилось, чисто, комфортно. Очень вежливые сотрудники. Спасибо, будем обращать снова!
Алия Шарифянова
Ездили с детьми на спортивные сборы в Ижевск. Нас курировала девушка, накануне прислала всю информацию по транспорту и была на связи в течение всего времени поездки. Автобус был чистый, есть подстанции для зарядки, очень удобно. Спасибо за организованность. Будем обращаться снова. Процветания вашей фирме.
Лия Мирсаева
Заказывала транспорт для экскурсии в Казань 10.10.2023г. Предоставили большой , чистый просторный автобус. В салоне были зарядные станции, микрофон для Гида. Водитель всю поездку уточнял у нас, всем ли удобно, не холодно ли, проявлял свою внимательность к пассажирам, что не могло нас не порадовать. У нас предстоит поездка в ноябре, с детьми, однозначно будем заказывать у вас еще! Спасибо огромное!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Danil Borodin
их сайт https://auto-group16.ru/