Лесная сказка
База отдыха
На территории
Евровид
Лесная сказка , самая замечательная база ) где сбываются все мечты по отдыху . Я снял в аренду банкетный зал для проведения свадебного мероприятия .Благодаря Лилии Талгатовны! Лилия Талгатовна нам , очень шикарным образом оформила зал , подготовила меню из многочисленных продуктов , чтобы было много ,сытно и недорого . Замечательные повара и официанты приготовили для нас и для наших гостей, очень вкусно и сытно все довольно . Огромное спасибо . После банкета ночевали в деревянных домах , которые расположены среди деревьев а на против речка с пляжем. В общем реально в сказку попали , в дали от города экологически чисто . Благодарю вас Лилия Талгатовна . Мы с вами организовали большой прекрасный праздник!
дг
дамир гизатуллин
Классно
Яша Лесной
Моя любимая база отдыха, был здесь очень много раз, бываю тут каждый год. Старенькие домики, беседки, стараются поддерживать в порядке, есть дома и банкетные помещения. Рядом Кама. Недавно в интернете встретил вот такую рекламу и был очень удивлëн. Сказка теперь о сектантах.. И вот вопрос: Что у вас происходит? Неужели на базе отдыха поселились маги и шарлатаны? К вам страшно ехать теперь. 5 звëзд теперь вы не заслуживаете.... Нет кассового аппарата, не выдают чеки
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Яша лесной. Мы очень рады что вы являетесь нашим клиентом уже 10 лет. Но зачем вы п…
Лариса Латыпова
Большая территория. Есть выход к реке и небольшой пляж. Хорошие сотрудники.
Анастасия Белецкая
Отдыхали несколько раз, приезжали исключительно на пляж. Место замечательное. Но вход в воду не безопасный, плиты от воды стали скользкими сама упала один, за всё время нахождения на пляже не проходило и 15 минут, что б кто-нибудь не подскользнулся или не упал. Администрация, пожалуйста, примите меры пока кто-нибудь серьёзно не пострадал.
м
марселия
Добрый вечер! Сегодня были день на рождения ребёнка. Очень понравилось!!! Ребята ведущие молодцы. Ну для "этих оболтусов"(это наши дети) можно ещё пару испытаний придумать 🤔 спасибо огромное!!!!
GT
Guest Tatarstan
Пригласили на празднование дня рождения и был неприятно удивлен состоянием данной базы отдыха. Пора бы сделать ремонт . 20.04.25г.
Алина
Снимали недавно беседку и..остался неприятный осадочек. Пляж есть, но маленький. Дно чистое, песчаный берег, есть душевые и раздевалки. Есть био туалеты. Однако, что подпортило впечатление, это отсутствие указателей. Т.е беседки/бани/домики, вы просто не найдете без проводника. В целом всё чисто, но многое поросло травой. Сделайте пожалуйста нормальные указатели, понятные для простых смертных!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем над всеми замечаниями. Стараемся и улучшаемся. Но с вашей стор…
Александр Пиядин
Очень далеко идти до домиков , майдана и берега. Кругом таблички вход платный.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По поводу табличек что вход платный ,поясняю: многие клиенты приезжая на базу дума…
Turuk Makto
За 50р с чела в принципе была норм цена в 2024г, но за 200р в 2025г-это уже античеловечно, господа... Сервиса то не прибавилось! С утра более-менее свободно, а к обеду в выходной день пляж излишне забивается народом. Также ближе к обеду, приезжает большая многодетная яжмать с оравой детишек и с колонкой размером с бочку. И все... послушать природу, шум листвы, плеск волн накрылось! Да что природа, между собой разговаривать невозможно, т.к не слышно! Хочется спросить, по какой причине охрана/администрация не воздействует на таких излишне шумных клиентов, плюющих на окружающих? Ведь абсолютное большинство людей приезжает к вам не для громкого прослушивания музыки, а поплавать и позагорать на природе...
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По поводу повышения цены поясняю : база отдыха "Лесная сказка " является подраздел…
Дмитрий !
Клевое место для отдыха, жаль мало бесплатных парковочных мест
Алена Боярская
Это что за имбуличка!?
Руслан Альтапов
Живописные места💪🏻👍🏻
Дмитрий Михейкин
Очень весело отпраздновали 8 марта!
Роберт Загиров
Бани огонь!!!
Александр Ломаев
Хорошая база
Шамиль Набиев
Отличная база отдыха!
ЭФ
Эльвира Фаткулова
Красивое место, близко к городу, новый домик, всё понравилось.
Не хватило только детских игровых комплексов у пляжа, хотя сам пляж чистый. Плавательная зона огоржена, есть наблюдающие. Можно было бы еще добавить зонты, было бы совсем отлично
Айгуль Зарипова
Зачем указывать телефон, если вы вообще на него не отвечаете. Указан ватсап, номер которого вообще не зарегистрирован. Узнать что либо так и не удалось!
Анна Миронова
Место хорошее, хоть и старое. Но почему нельзя обслуживать туалеты??? Я даже не говорю про бумагу, нет корзины, все средства гигиены летят вниз , ужасно
Денис Бобылев
С бронью у них проблемы.
Алсу Туракулова
При въезде нас встретили доброжелательные охранники, показали место стоянки, выбрали для нас подходящее место для парковки.
Рамиль Сайфуллин
Отличная база отдыха. От города не далеко, хорошо можно отдохнуть как летом так и зимой. Зимой часто приезжаю с семьей покататься на лыжах.
Вадим ВадимВадим
Шикарный банкетный зал (столовая 120) Из плюсов: парковка, гардероб, туалеты отдельно, просторно, кондиционеры. Из минусов: колонны посреди зала мешают обзору. Что улучшить: Указатель на главной дороге надо переставить на другую сторону дороги. На скорости не сразу заметен розовый указатель среди деревьев ночью.
Антон Антонов
Столько ос никогда не видел нигде,это просто ужас!Они просто кишат!Просто невозможно отдыхать.
D D
дешево и сердито. скромно
Эльвира Ахметова
Хорошая база, но нашествие ос это просто нечто! Невозможно даже разложить продукты, ходишь и отмахиваешься, вместо отдыха. Снимали беседку 2 августа 2023 года, очень расстроены. Считаю, что при бронировании должны предупреждать о таких неприятных нюансах! Администрация, примите меры!
Ульяна Слюсарева
Очень плохо конечно, с детьми приехали, сняли беседку 11.дети вообще не смогли там сидеть так как и мы, взрослые. Там все кишит ОСАМИ, пока там были раз 10 покусали точно, кошмар. Администрация, обратите пожалуйста на это внимание!!! Больше мы туда постараемся не ездить!!!! ☹️☹️☹️ОБИДНО, ЧТО ЭТО НИКАК НЕ РЕШАЮТ😥😥😥это не отдых, а каторга какая то!!!! Даже стол не смогли накрыть по человечески!!! 🤮🤮🤮
РХ
Радик Хабибуллин
Дно плохое водросли
Алексей Mid
Чистый песок, детям пляж очень нравится, будем ездить сюда)
G .
Отличное место для отдыха с семьей! По пропуску камаза- хорошие скидки! Чистая территория и приятный персонал!
Рамис Заббаров
Спуск к воде, чистый пляж
Александр Маврин
Самое главное подъезд, дорога относительно ровная, а то есть заезды, где одни дыры…воздух чистый, все отлично 👍🏼
Владимир Юрьевич
Хотите забронировать сауну на выходные??? Ничего не получится! Даже на МЕСЯЦ вперёд в четверг, пятницу и субботу придут какие то постоянные клиенты. При том с 6 утра до 12 ночи. Похоже кое кто арендует эти дни лично для себя.
мх
марат х
цена космос, обстановка унылая. требует ремонта
Альбина Усманова
Крутая база! Как раз для отдыха
Роман Писарев
Классное место
Антон Мартынов
Ездили с семьёй на пляж, отлично провели время, очень понравился белый песок, который не так обжигает ноги, понравилось что есть вышка со спасателем. Рекомендую посетить.
Отличное место для отдыха!
Стас Дон
Пляж ухоженый, цена за вход не большая. Если выбирать между Сандали и этим пляжем, однозначно Лесная сказка
Финзира Хазиева
Чистая ухоженная территория. Вода от растительности очищена, песок чистый, в кабинках для переодевания имеется душ.
Ильнар Мухаметшин
Можно с детьми сходить искупаться на Каме
МП
Мальвина Прекрасная
Супер песчаный пляж ! С маленькими самое то! Ухоженная территория , вежливые сотрудники . Не дрогой вход Правда в выходные народу много )
KP
Ksenia Podlesnova
Были на пляже. Песок чистый, установлены буйки зоны купания, отдельно "лянушатник", вода очишена от водорослей, дно песок, так же есть 3 душа они же кабинки для переодевания, ногомойник, имеется урна.
Пелагея Карасева
Супер. Есть 2 душа около пляжа. Чистый песок.очень довольны
Артур Шарафеев
Зачем вам телефон если вы его всё равно не берете.
ск
спичер кичер