RED Hall
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам все понравилось
ИИ
Ильсур Ильязов
Мастера своего дела. Обязательно приеду к ним на полировку и заклеить капот в бронепленку. Все объяснили, показали, рассказали. Цены приемлемые.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам все понравилось, ждём сново в гости в нашей студии
МИ
Марат Исаев
Затонировали заднию сферу xcite cross7. Классно всё сделали.
Роман Крылов
Тонировал два передних стекла по записи вовремя все понравилось быстро четко не дорого рекомендую 👍
Алёна Романова
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам RED HALL. Быстро проконсультировали и нашли время для нас. Приемлимые цены, качество на высоте🔥 В моменты ожидания вас угостят вкусным кофе или чаем🌸 Благодарю за выделенное время🙏🏻
Рамиль .
Быстро,качественно 👍🔥
Вячеслав Скворцов
Заезжал снять с машины рекламные наклейки. Выполнили работу качественно, следов от клея не заметно. Небольшой минус - нет комнаты ожидания.
Андрей Васильев
Отличные ребята, делают всё быстро и качественно!
Николай Бочкарёв
Молодцы ребята. Очень доволен работой. Затонировали и забронировали машину в срок. Никаких лишних проволочек
Anton Samarcev
Очень хорошее место! Цены самые адекватные в городе. Отличные специалисты своего дела. Загонял к ним несколько машин. Рекомендую 👍
ИУ
Ильсур Усманов
Молодцы ребята!! Быстро, качественно и за адекватные деньги!!! Спасибо!!
Saf arski
Пацаны ваще красава, сделали всё быстро и качественно
Айрат 😎
Тонировал машину. Сделали все быстро и качественно. Ребята знают свое дело. Успехов вам вашей работе. Буду заезжать только к вам
СЖ
Сергей Животков
Тонировал заднюю полу сферу, сделали быстрее чем сказали, качественно, спасибо !
Dmitrii Malinovskii
Знают свое дело, все быстро по записи Тонировка 70% на передние боковые
Александр Вертяков
Отличное заведение! Оперативно помогли, цены приемлемые.
НФ
Никита Фролов
Всём привет заезжал к ребятам на вышкуривание фар бронирование их же и тонирование . Остался доволен это тихо сказано. Нормальные ребята работа качественная от себя ещё и полосу на лобовое наклеили. Приятно я всём рекомендую за разумные деньги качественно выполненные работы.
ЯС
Ярослав С
Тонировку делают качественно.
Альберт Валиуллин
Сервис на высшем уровне. Записался на тонировку через Ватсап, приняли в тот же день. Приехал на тонировку, но так как это детейлинг, узнал, можно ли убрать "зайчика" с кузова, сказали "посмотрим". Приехал через полтара часа - машина готова. Тонировка на месте + убрали того самого "зайчика". Ставлю ребятам 5 из 5.
Дмитрий Маренич
Не первый раз заезжаю к ним на тонировку, делают быстро и качественно, в этот раз бесплатно полернули фары
Владимир Капитанов
Отличный сервис,персонал вежливый и всё подробно рассказали .. Марсель волшебник удалил вмятины и отполировал спасибо большое !!!!! В апреле приеду всю машину полировать! Цены ниже чем в других сервисах!
БФ
Булат Фазлеев
Загонял BMW X6 на бронь и керамику, сделали все качественно. Рекомендую!
Мария Власова
Заехали на тонировку, обслужили быстро , качество супер, всем советую
Серьёзный Человек
Заехал на тонировку, делают быстро, качественно, не дорого. Удобная клиентская зона, чай, кофе, TV
Алексей Егоров
Отличные ребята,затонировали быстро,качественно.очень понравилось в следующий раз обязательно к вам только поеду
Kwazy Slack
Отличный сервис! Все показали, все рассказали. Работу сделали на 10/10 Место хорошее, советую
Александр Брук
Быстро и качественно делают свою работу
Василий Пасынков
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением об этой "ФИРМЕ" сложно ее так назвать!!! Во-первых что требовал я от них они не сделали, а точнее хотел забронировать стойки-накладки между дверьми у Skoda Rapid и фары! Просто все за портачили! По царапали все! Пришлось обратиться к специалистам и все исправили но эти глубокие царапины от резака остались под пленкой! ТАК ЧТО КТО ПИШЕТ ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО И ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НАВЕРНО ИХ ДРУЗЬЯ!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы к нам подъезжали ? Показывали нашу плохую работу ?
Был у ребят,знают своё дело.Сначала затонировался,отполировался,удолили зайчики,сколы. Даже в Воскресенье приняли в 7:10 Респект!
Ильмир Габидуллин
Заезжал на днях на тонировку и химку,в салоне пахло ужасно,опытные руки мастеров сделали свое дело на 100 %,в салоне все чисто и запах химии не наблюдается,мне работа ребят понравилась,ставлю им 5 баллов
ДГ
Дмитрий Габитов
Затонировал здесь свое авто по рекомендации, так как до этого ни разу этим не занимался. Когда забирал авто, пленка была вся пупырчатой, Артур сразу предупредил, что в течение нескольких дней высохнет и всё исчезнет-произошло всё так, как и говорил! В общем рекомендую 👍
Антон Черницын
Записался,приехал ко времени,быстро приняли в работу,ребята знают свое дело,однозначно буду рекомендовать.
Артур Габитов
Быстро Качественно сделали химку, тонировку, ценны адекватные, большое спасибо 👌🤝
ЛЕЙЛА Фаткуллина
Заезжала на тонировку. Ребята работают быстро аккуратно. В подарок нанесли антидождь. Атмосфера тоже понравилась. Рекомендую👍
Artem Danilov
Хорошо и качественно затонировали авто и наклеили защитную пленку в зонах повышенного риска. Доступные цены и аккуратные сотрудники.
Петр Климов
Затонировали быстро и качественно! Бонусом нанесли анти дождь! Планирую в дальнейшем заехать на хим чистку салона. Отличные цены на услуги! Советую всем 👍
Никита Куковякин
Заезжаю не в первый раз, ребята работают на 5++ мастера - знают своё дело.
Анастасия Садыкова
Отличный сервис, быстро и качественно👍🏻 Теперь только к вам!
Марат Мубараков
Заезжал на тонировку на десятке. Делают качественно, быстро и приятная обстановка)
Данис Хасанов
Заезжал к ребятам на химчистку ) все понравилось ) советую )
Ринат Валиев
Крутое место, всем советую
Максим Зимонин
Заезжал к ребятам на тонировку) сделали быстро и качественно) всем рекомендую 👍