Мега Планета
Магазин
Анна Котдусова
В восторге
Большой ассортимент, хорошие цены, часто покупаем одежду и обувь детям
Хороший магазин.часто покупаем вещи
ГМ
Гульнара Мингазова
В восторге
Отличный магазин, низкие цены, широкий ассортимент
Милана Кириллова
В восторге
Большой ассортимент, низкие цены, хорошие скидки, очень понравился магазин👍🏻👍🏻нашли одежду для всей семьи
НМ
Навруз Мираков
Хороший магазин большой выбор наличие безнал перевод всё Мне очень понравилось
ИР
Ирина Ризванова
В восторге
Отличный магазин.Всегда новое поступление по приемлемым ценам
ГА
Гульназ Ахметова
В восторге
Отличный магазин, с большим выбором товара, много новых поступлений! Вежливые продавцы, можно оплачивать с картой и наличными)
ЭЧ
Эльвина Чеснокова
В восторге
Отличный выбор товаров . Хорошие продавцы 👍🏻👍🏻 обязательно посетите этот магазин
ТЛ
Татьяна Логинова
Хороший магазин, большой ассортимент
Анна Коломинова
В восторге
очень хороший магазин, цены приятные)
Анастасия Свистуненко
В восторге
Отличный ассортимент, оплата любым способом,а так же поступление каждую неделю.
Мария Исаева
В восторге
Магазин с большим ассортиментом, удобное оплата и вежливый персонал.
ТС
Татьяна Свистуненко
В восторге
Очень чистый хороший магазин. Вежливый персонал.
Ильнур Хуснулгатин
Советую. Отличный выбор. Новое постановление 👍
Азалия Шайхуллина
В восторге
Я побывала в магазине «Мегапланета» и была поражена разнообразием товаров. Особенно меня впечатлил вежливый персонал. Теперь я планирую покупать одежду только здесь. Изначально я пришла за одной вещью, но в итоге приобрела целый гардероб и даже обувь.
Владимер Петров
Нету вещей ослова совсем
Ог
Олеся гатауллина
В восторге
Отличный магазин всем рекомендуем низкие цены🔥🔥🔥🔥🔥✌️👍👍👍👍
МР
Мукаддас Рахматуллоева
В восторге
Хороший магазин! Можно найти, то что нужно! Продавец очень приятный. Частно делаем покупки в этом магазине. Рекомендую!!!!
АЯ
Айгуль Ямалова
В восторге
Хороший магазин, огромный выбор, свежее поступление, отзывчивые продавцы, вежливое обслуживание!
Марина
Качество огонь , персонал вежливый ,приходите закупайтесь 🔥🔥🔥
Анастасия Канаева
В восторге
Ассортимент большой, нашли тренды из шоурумов, накупились, спасибо большое) благодарю персонал
Дарья Краснова
В восторге
Отличное поступление новой коллекции, набрали с собой и джинсы и свитера, еще вернемся за куртками! Спасибо продавцам за помощь, все аккуратно развесили и убрали в примерочную
АЗ
Айдар Зарифуллин
В восторге
Выбор большой продавцы отзывчивые дружелюбные
Анастасия Арсланова
В восторге
Широкий ассортимент одежды, вежливые продавцы , часто здесь бываю, мне все нравится , советую всем . Цены очень даже хорошие
Н
Надежда
В восторге
Посетили магазин мега планета. Очень большой ассортимент. Персонал очень вежливый. Будем одеваться только у них. Пришли за одной вещью, а приобрели целый гардероб.
Екатерина Баринова
В восторге
Побывали магазине все хорошие общительные сотрудники вещей много
МД
Майса Джумаева
В восторге
Недавно посетила магазин Мега Планета и осталась в полном восторге!✨ Во-первых, впечатлила огромный выбор одежды на любой случай жизни. От классических костюмов до спортивной одежды - всё представлено в лучшем виде. Во-вторых, качество вещей просто на высоте! Все изделия очень комфортные и стильные, приятно носить и не менее приятно смотреть. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал Консультанты помогли подобрать идеальный размер и стиль. Интерьер магазина также заслуживает похвалы - уютное и современное пространство создаёт приятную атмосферу для шопинга.💯 Однозначно буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками!🛍️
Диляра Мисбахова
В восторге
Отличный магазин, очень большой выбор, ассортимент постоянно обновляется👍🏻
Алексей Подкин
Хороший магазин, периодически захожу. Советую
Рамзия Клюева
В восторге
Хороший и большой магазин,всегда много выбора товаров по сезону. Трендовые новинки и цвета🥰 Отзывчивый персонал 😉 и оплаты принимают по карте и наличными ✏️ рекомендую данный магазин,без покупок точно не уйдёте☺️
Руфина Залалтдинова
В восторге
Купила дочке теплые лосины и кофточку 🫶🏼 хорошее обслуживание, новое поступление 👏
ГГ
Гульназ Гульназ
В восторге
Хороший магазин, всегда ходим,покупаем всей семьеи👌
СА
Светлана Акулова
В восторге
Хороший ассортимент, доступные цены. Вежливые продавцы
Альбина Сакулина
В восторге
Замечательный магазин 👌🏼преобритаю там одежду себе и детям не первый год. Цены супер 👌🏼
В восторге
Отличный ассортимент 🙃оплата и наличкой и по карте 🤝Безусловно рекомендую к посещению ☺️
КЗ
Ксения Замятина
В восторге
Большой ассортимент, есть из чего выбрать, чисто и аккуратно, вежливый персонал
ЛГ
Лилия Галимзянова
В восторге
Хороший магазин. Кассир и девочки в зале очень компетентные,всегда помогут с выбором.
ИТ
Инна Тухфатуллина
В восторге
Хороший магазин, выбор есть. На кассе всегда вежливый персонал .
Алина Талипова
В восторге
Хороший магазин есть всегда выбор размеров джинсы беру тут не первый раз
aa
asleepka a
В восторге
хороший большой выбор, оплата принимается и наличными и по карте. продавец вежливый.
Оксана Гербовая
В восторге
Купила сумку дешевле чем на Вб. Приятный магазин, чисто, персонал приветливый, и отзывчивый . Цены очень приятные. Хороший магазин!!! приду ещё ❤️
Мухаммад Мухаммадов
Очень красиво преобразили примерочную🤩
Мария Смоленкова
В восторге
Много зимней одежды есть из чего выбрать персонал очень хороший Помогли быстро подобрать одежду я очень довольна И можно оплачивать картой
Игорь Николаевич
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, книги жалоб нет, по картам не обслуживают из-за проблем с налоговой, как допускается работа таких магазинов? Общаться не умеют, грубят, на кассе человек который не знает русского языка, в лицо врет, что он в магазине один, и не кого больше нет!!! Мое Вам пожелание, найдите магазин по лучше, этот скоро закроется!!!
Тима Закиров
Совсем не понравилось
Человек не русской внешности,стоит на кассе ,выбирает по телефону себе колбасу, вместо того,чтобы обслужить покупателей,грубит ,хамит,в общем магазин ужасный
RS
RuSlAn ScHoOl
Совсем не понравилось
Пристают к несовершеннолетним узбеки, таджики, частые случае, такими темпами мы вернем не хорошую организацию и начнем их выпинывать с города.
Albi Safari
Совсем не понравилось
Обманывают со сдачей,сегодня олотила покупку ,хотели обсчитать на 100 р,со стороны было видно ,что не в первый раз такое,будьте внимательнее
Иван Иванов
В восторге
Приобрел рубашку в этом магазине, качество огонь, стоимость приемлемая🔥🔥🔥
Антон Андрей
Хороший магазин большой выбор наличие безнал перевод всё Мне очень понравилось
Марина К.
В восторге
Хороший магазин. Чистый, просторный. Всегда вежливый персонал. Доступные цены. Не первый год беру обувь ребенку