Марафет
4.2
4.2
ОЛ
Оксана Лопатенко
Я не знаю почему так хвалят эту парикмахерскую. Раньше было более или менее, но последний раз просто трэш. 19.12.2025 позвонила по телефону указанному в 2 гис и записалась на 17.00. Но когда пришла, запись куда то исчезла и работники начали ссылаться на бывшую хозяйку, которая таким способом переманимает клиентов. Ладно, бывает... Записалась уже "вживую' на субботу на 20 12.2025. Но какое было моё удивление, что, когда я пришла, моя запись опять исчезла... Это просто наглость и издевательство. И даже не извинились.
Валерия
Очень любим мастера Наталью, привела сына в парикмахерскую в первый раз, нашла контакт с ребёнком с первой секунды, стрижка получилась очень стильная аккуратная, волосы отрастали красиво. Сама тоже хожу сюда)
Павел Владимирович
Мастер Диана Рашитовна, просто СУПЕР. Стрижка мужская, быстро, без лишних вопросов. Переехал в город пол года назад, три парикмахерских посетил, ни в одной не получил качественного результата.
Динар Хузагалиев
свою работу выполняют на все 100%🔥🔥🔥
СШ
Саша Шорин
Очень красивы девушки с профессиональным подходом. Я ходил дважды к этим специалистам и в обоих случаях оставался доволен качеством стрижки. Спасибо вам что есть девчат
Руслан Кузнецов
Хороший парикмахерский салон,удобно расположенный прямо в доме,очень приветливые,общительные и доброжелательные мастера)))
Артур Борисов
Год назад переехал в 17й комплекс, и тут такая парикмахерская, удача не иначе, приятно по домашнему и поговорить и чайку попить, цены не знаю дорого или нет,по городу не езжу не высматриваю дешевых, но как стригут нравится, и за нравиться денежная компенсация мастеру вполне разумна)
Dmitry Ivanovich
Работают профессионалы своего дела, приемлемые цены. Доброжелательные, общительные мастера! Большей плюс что можно придти как по записи так и в любое удобное время для себя, и всегда находят время что бы обслужить вне плановых клиентов!
М.
Марат .
Приятное место, где тебя всегда оперативно и качественно приведут в порядок. Хочется выделить мастера Розу, профессионал в своём деле! Спасибо за хорошую работу!
СТ
Светлана Тумарова
Цена явно завышена, за стрижку. Не соответствует уровню, по моему мнению
Светлана Челны
Мне очень понравилась парикмахерская! Здесь работают мастера своего дела! Приятная обстановка. Приветливые мастера. Рекомендую! 👍
ДФ
Дмитрий Финагентов