Магнит у дома
Супермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.5
Кирилл Алекс
Я известный критик и впервые вижу в наб. Челнах что есть хорошая выпечка, хороший персонал сделали скидочку.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ТГ
Тайный Гость
Работают недовольные продавцы, на просьбы не реагируют, им всё что-то посетители должны.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЕА
Елизавета Анисимова
Ужасный персонал, продавцы хамят, попросили удалить товар, она начала говорить «зачем вообще тогда берете, если удаляете», ценник был указан один, а когда пробивали совершенно другой, поэтому и попросила удалить, ей вообще какое дело, зачем я взяла этот продукт? Мало того, что касса работает только одна, так они еще и возмущаются, когда их просят подойти к кассе самообслуживания. Лучше бы свою работу качественно выполняли, нежели лезть не в свое дело! Полное неуважение к посетителям!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Простите за очередь в магазине, несоответствие цен и что вы столкнулись с т…
Екатерина
Отличный выбор товаров и замечательные сотрудники 👍, всегда готовы помочь, улыбаются и делятся позитивом. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
10 ноября 2025, официальный ответ
S
Slavic
Продавец не стала вынимать товар из корзины, а вывалила на стол ! Потом с матом что не должна , убежала в подсобку!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы напра…
LD
LDEAVVYDOV Davydov
Это мой магнит у дома. Почти каждый день захожу за покупками. Продавцы очень хорошие.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПА
Просто Анюта
Купила гель персил за 269₽по скидке, почему то защитной плёнки нету и ещё написано 780 мл, на самом деле половина только. Сейчас перед покупкой крышку открыть и проверить чтоли каждый раз?
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, простите, что в магазине оказались товары с нарушенной упаковкой. Передадим инфо…
Жирафик Рафик
Кто нибудь, объясните кассирам, какие товары надо пробивать раньше, какие позже! Передними ставишь чуть ли не нумеруешь их, нет блин, сначало помидоры с яйцами и печеньками пробивают, а потом уже все тяжелое! Голову то включать надо иногда. Поэтому и очереди такие набираются на кассе, все конечно понятно, что вы на работе не торопитесь никуда, но это же не обозначает, что у людей нет дел.
Jd
Jafar db
Большие очереди. Не работают терминалы, хотя их там 4 шт. Зачем их ставят?
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
Евгения А
Продавцы хамят, при том что с ними вежливо общаешься, не могут четко дать ответ на элементарный вопрос, вместо этого с агрессией что-то бубнят себе под нос. Пожалуй, буду ходить в соседний магазин
6 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
МО
Миля Орехова
Оплатила покупку в самообслуживании. Чек вышел. Qr код не пропал, 30 минут персонал меня продержал в магазине, выясняя, прошёл платёж/ нет. В след раз пойду в др продуктовый магазин с адекватным персоналом👎🏻👎🏻👎🏻
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за эту ситуацию — мы направили информацию в магазин для проверки. Обязательно…
Глеб самойлов
Купил пиво - облевался. Я за что деньги плачу.
Эльвина Булыгина
Хороший выбор товаров , и обслуживание быстро отреагировали на то что очередь собирается и работали все 3 кассы , Но отдельное спасибо кассирше на 1 кассе вы делает каждый поход в магазин веселым своими беседами , с мужем частенько вы нам попадаетесь
16 июня 2024, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛС
Лиана Ситдикова
Товар со скидкой, а пробивают без скидки, говорю продавцу о том, что товар со скидкой указан, а она мне, принесите. Я чтоли должна ходить и приносить. Противная, вечно с недовольной мордой сидит,женщина с каре.
РА
Регина Ахметшина
Просто ужасное отношение,общитывают людей. Прибавляют стоимость продукта путем умножения количество товара. Примите меры или обратимся в инстанции.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
3 декабря 2023, официальный ответ
ЛХ
Людмила Харисова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
22 июня 2023, официальный ответ
ГС
Гузель Салахова
блондинка самая противная
Denis Predein
Пельмени не очень!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, нам не достаточно данных для проведения корректирующих мероприятий. По во…
НД
Наталья Данилова
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ЭЗ
Эмилия Зянчурина
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Лилия Аминова
Хороший магазин, но бывают продукты с плесенью, и ценники не соответствуют
Иван Кочергин
Все достойно
Tory Ckram
Отвратительный персонал, постоянно грубо общаются. На просьбу подсказать где лежит определённый продукт, отвечают так, будто домой к ним пришли. Овощи и фрукты испорченные или каких-то нет вовсе. Про ценник уже было сказано, тоже с этим сталкивались.
ТР
Татьяна Разимова
Отличный сервис, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
ДЗ
Дмитрий Зубков
Отличный сервис.
1 посещение и оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
EG
Emilia G
Ужасный персонал. Даже 1 звезду не хочется ставить. Поставила бы - 1.
Елена Маслова
отличный магазин рядом с домом
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Олеся Макарова
Отвратительная кассир. Попросила пробивать быстрее, так как ребёнок стоял на улице, так она принципиально пробивала ещё медленнее. Очередь длиннющая выстроилась. Бессовестная. Ещё и ценник неправильный стоял, вместо 89 заплатила 130, но уже не стала возвращаться, так как народу было просто не пройти
Марсель Мухаметгалеев
Пришел за товаром,дождался своей очереди и кассир начинает говорить на "ты" Без перчаток не обслуживаем,хотя должны быть одноразовые перчатки,чего вприницпе и не было,токсичные кассирши((
Diliara Safina
Поддерживаю предыдущие отзывы. Очень часто не совпадает цена на ценнике с ценой на кассе, естественно, не в пользу покупателя. Ладно если бы это был единичный случай. Но это практически каждый мой поход в этот магазин. Также часто просто нет ценника. Ладно если бы у них был аппарат в зале, пробиваемый цену, но увы и ах, такой роскоши нет.
Айсылушка Сиразиева
Во время карантина работает один кассир , и та поболтать со всеми подрят молодец((( наодну кассу 8 человек и это во время вируса?!
Игорь Низовцев
Полностью согласен с предыдущим отзывом. На ценниках указана одна цена, на кассе выдают другую и рассказывают басни, что это тех.сбой.
Илшат Сабитов
На ценниках одна сумма, а на кассе дороже. Говорят, что технический сбой. Даже написали об этом. И этот сбой похоже руководство магазина устраивает.